Euro Truck Simulator 2
  

Euro Truck Simulator 2 "карта AfroMap v 1.0"

Описание и инструкции

Версия 1.0
Добавлены новые дороги и города
Совместима с другими картами.
С картами ТСМ и МАРИО не совместима.
В архиве 1 файл.
При установки иметь все ДЛС КАРТЫ.
Подключения с другими картами в мод менеджере в любом порядке.
Тест на 1.31.2.6
Автор diman_26

Нравится9
Комментарии (20)
  • 5
    diman26
    Приятной игры !
  • 10
    _BESIK_
    Из Африки можно замутить одну из лучших карт что есть потому что она красива своими пейзажами ландшафтом флорой и.т.д...и в тоже время похожа на территорию словно после ядерной бомбёжки.И вот о главном это флора и ландшафт должны быть похожими на африканские и по больше разнообразия дорог асфальт песок грязь минимум асфальта.Хотя бы если не создавать африканскую флору тогда лучше чтоб было по больше пустоши.Это же было бы так по кайфу надоела Европа со своим асфальтом сооружениями и прочей суетой взял тягач на высокой подвеске и погнал в Африку по дальше от цивилизации надоела богом забытая Африка пересел в обычный и погнал в Европу в повседневную суету.Африка в реале на столько огромна что можно создать даже один миллион игровых км разновидных дорог и это для неё будет лишь крохотная часть.Так что возможности она предоставляет колоссальные.На ней смело можно мутить сотни тыс км разных дорог и места там будет от и до абсолютно для всего и асфальту и песку и грязи и.т.д..

    Прошел эту карту Африки.Вполне нормалёк.Но этот постоянный асфальт заборы напоминают Европу и прочее.Хочется чтоб было по больше глуши.Вот например как на этих фото.Африка как она есть.



  • 6
    diman26
    _BESIK_
    ну знаете что такие места только на середине африки можно увидеть) я еще до ник не доделал карту )это где то приблизительно вот тут будет




  • 3
    vadиk
    diman26
    мне кажется, что _BESIK_ говорил не о конкретном ландшафте, а о том, что еще одна Европа с ее заборами, гладкими асфальтами и пр. атрибутами будет немного не интересна. ;)
  • 8
    _BESIK_
    diman26

    Ну то понятно что карта только родилась при том совсем в малом размере и в ней всё так скромно но зато качественно и это уже большой плюс.Видно что старался.И между прочим хорошо что появилась в таком малом размере не придётся ни чё переделывать а всё по чуть чуть от души как только появится какая то идея сразу её туда и всё пойдёт хорошо.В таком темпе эту карту будет ждать успех и большая популярность точно те говорю.Мододелы для неё будут клепать грязные скины высокие подвески спец грузы hd пыль и.т.д..Удачи и терпения тебе в этом не лёгком деле!)
  • 3
    diman26
    vadиk
    я понял его смысл ) но в данный момент я строю пока главные так сказать дороги что бы расширить саму карту хоть до нормальных размеров
  • 2
    diman26
    _BESIK_
    большое спасибо )
  • 1
    nik.dx
    diman26
    Думаю не стоит сразу гнаться за большими размерами, во всяком случае не это должно быть во главе. Иначе будет ещё один аналог Coast to Coast для ATS, огромная, но совершенно не интересная пустая карта.
    Считаю основной сложностью будет найти модели для этой карты. Большинство из доступных (дома, дороги, инфраструктура) это всё европейские, отсюда и кажется что это ещё одна Европа. Вот это будет большая проблема.
  • 1
    diman26
    nik.dx
    с моделями согласен что не хватает! а на щет карты с атс я ее катал вообще не понравилась тоже
  • 0
    id777
    Есть замечание по качеству данной карты. Добавьте пожалуйста реалистичные африканские дорожные знаки. А так всё очень не плохо, ждём новые города. Автору успехов!
  • 0
    id777
    Так же хотелось бы чтоб на сами дороги в игровой карте были добавлены значки номеров дорог, как сделано в модах типо Промодс, Русмап, Юг.
  • 5
    TARANtul78
    diman26 В Hammamet на развязке напоролся на невидимый объект на дороге!...Тоже самое случилось и на СТО!...Проехал всю карту менее, чем за час. Вывод: Плоская, как хоккейный каток!
  • 4
    vadиk
    diman26
    и будете по два раза все переделывать. )
    Сначала строите "чтоб побольше", а потом, когда начнете детализировать, окажется, что уже построенные ранее участки придется переделывать заново. Плюс окажется, что некоторые дороги вдруг перестали нормально стыковаться, а там, где сильно хочется построить деревушку, уже стоит база, которую нельзя удалять.
    Посмотрите на чехов. Прекрасные длц и ужасная дефолтная карта (уже не вся ужасная, но большинство - таки да). И теперь чехи не могут взять и просто строить то, что им хочется. Сами себя загнали в рамки.
    Ну и прочие прелести поддержки больших модов.
  • 1
    TARANtul78
    vadиk На счёт "Сами себя загнали в рамки"...Для справки: До конца этого года SCS-овцы обновят Германию! и в течении следующего года обновят всю остальную Европу!
  • 4
    vadиk
    TARANtul78
    я читал распечатку с того стрима. )) Только разговор не о том. Да и ресурсы у авторов игры и автора данного мода - вообще не сопоставимы.
  • 8
    diman26
    TARANtul78
    ну рас она как хоккейная площадка тогда проходи просто мимо и не ной! я строю ее не для тебя а для себя,а выкладываю просто для разнообразия людям по играть на чем то новом.
  • 7
    sema570309
    diman26
    Собаки лают - караван идет. Спасибо за карту! Критиков много, а карты (качественные) делают единицы.
  • 0
    aleks20161
    Чувак, ты молодец, делай продолжение
  • 1
    TARANtul78
    diman26 "Не ной" говоришь:)) А чо ты сразу огрызаешься? Не воспринимаешь критику? Не любишь правду? Не умеешь строить ландшафт вверх и вниз, подъёмы и спуски? - Так так и скажи!...А то строишь из себя losevo58!
  • 1
    diman26
    TARANtul78
    я тебе еще рас скажу !! не нравится иди мимо молча просто вот и все
B
i
u
Спойлер