Euro Truck Simulator 2 "Карта Минск-Москва-Крым новая Demo"

Имя файлаbeta.zip
Размер29.42 Мб
Дата добавления
ДобавилБогдан Евдокимович
Скачиваний172
Комментариев48
Понравилось13
Описание и инструкции

Карта Минск-Москва-Крым Demo
Автор карты Богдан Евдокимович
Для ETS 2 1.28
РАСПРОСТРАНЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ БЕТЫ Demo РАЗРЕШЕНО
Только с указанием кто автор карты (Богдан Евдокимович) КАРТА РАБОТАЕТ БЕЗ DLC Франции DLC необходимо выключать (карта их не требует)
Масштаб реальный 1к1 реальный километраж
Реальная и подробно реальная детализация
Реальные валюты Доллары Российские рубли Белорусские рубли Гривни Украины
Дома для игроков с обозначением на карте
Карта весит 64 мб
Карта делается с Декабря 2012 года

Ссылка yadi.sk/d/7cmMWlj73PxvuP

В связи с тем что в Белоруссии нет панорам дорог детализация не самая лучшая за исключением двух маршрутах где я ездил 

и делал видео регистрацию. 

Особенности Demo
1 Поддержка V1.28
2 Города Дзержинск, Фаниполь
3 Подробно реальная детализация сделанная по маршруту Борисов-Березино
4 Дома для игроков
5 Экономика
6 Исправления.
7 Добавлены лого
8 Улучшена техническая и экономическая часть.

Установка выкл DLС Франции.
Распаковать архив
Добавить в папку мод только файлы карты 5 файлов (потом другие моды).
Сменить игровой модуль на by

Нравится13
Комментарии (48)
  • 0
    sz-1
    Всем привет, мужики не получается создать профиль, если кто создал, скиньте пожалуйста.
  • 1
    Выключи длс Франции и смени игровой модуль
  • 0
    Внимательнее масштаб 1к1 и подробно реальная детализация. Минск это начало. Все что есть на карте получилось сделать с Декабря 2012 года. Это не так просто сделать карту реального размера нужны годы 5 лет уже почти прошло еще много. Но вам же не понять как и сколько нужно времени вы же привыкли только к масштабам 1к12.

  • 1
    Korst.com
    Так же отвечу почему в РБ детализации мало потому что сделана она по спутнику за исключением двух маршрутов где я ездил и делал видео регистрацию. Причина в РБ нет панорам дорог. Вся Россия что есть и будет делаю по панораме дорог каждый элемент дороги.
  • 2
    Sergey061
    Сначала Альфа, теперь Бета... Дальше Сигма... И так до конца алфавита:)))
  • 3
    Sergey061
    Хочешь полную версию купи полную хочешь бесплатную играй в то что есть я её хоть поддерживаю. И не забываю про всю аудиторию.
  • 3
    Sergey061
    Да ну нафик... Не хочу я полную (тем более за рубль):)))
    Богдан, без обид, но когда ты пишешь комментарии к своей карте (не в этой теме конкретно) вдумывайся в написанное. А то порой так и хочется спросить откуда столько цемента, кирпича и брёвен для постройки "вручную" набрал...
  • 2
    Sergey061
    Значит тебе не понять. Все что ты знаешь это как создавать объекты только в программах моделирования. Там они вредны если созданы не по технологии как большинство. Я делаю их вручную в редакторе карт так они технически правильные и не будет потерь фпс кадров в секунду.
  • 2
    Sergey061
    Это например автоматически это на протяжении 500м деревья стоят автоматически рандомно. В ручную это на протяжении 500м каждое дерево ставишь в ручную сам. Думаю так будет понятнее по многим вопросом когда я пишу ручная работа.
  • 2
    Sergey061
    Я понимаю "вручную" так - взял лопату, взял саженец, выкопал ямку, посадил....:)))
    Во всяком случае я твои слова о ручной работе воспринимаю именно так.
    Тоже самое могу сказать и о постройках. Выкопал яму, залил фундамент... ну и так далее...:)))
  • 5
    Sergey061
    Богдан Евдокимович написал:
    Значит тебе не понять.

    Ну да, куда уж мне:))) Скачал и даже в редакторе не стал запускать чтобы глянуть твои "ручные" посадки деревьев.
    Взгляда внутрь архива хватило выше крыше чтобы задать вопрос - за изменённые в фотошопе DDSки французских деревьев, травы и покрытий дорог (опять таки французских) и один префаб (французский) ты просишь 1000руб? Не круто ли? ДЛСка той же Франции (вместе с кучей моделей, префабов, травы и деревьев) стоит дешевле...
    Я вообще с вас братцы фигею. Один повесил на дефолтную базу "kaarfor" вывеску сибирской базы и кричит что он базу с 0 сделал, второй DDS меняет и вручную деревья сажает:))) Ну вы даёте!
    А ты не думал о таком моменте. Ты берёшь кусок дороги, отключаешь вегетацию с двух сторон (или ставишь травку) и сажаешь на всё это кучу моделей деревьев. В итоге получается не единый префаб, а тот же префаб утяжелённый моделями деревьев. И по твоему это технически правильно??? Выходит разрабы по сравнению с тобой просто наивные и далёкие глупцы...
    Богдан, хорош нести чушь о ручной работе в течении пяти лет. Помню у тебя ещё с сайта Гобы началось...
  • 0
    Sergey061
    580р сейчас скидка до 2018.
  • 2
    Sergey061
    Тут вся сложность что 1к1 и подробно реальную детализацию делаю рельеф тоже даже положение проводов я доволен тем что получается. 1 Новая версия занимает 3 и более месяцев это много.

  • 1
    Sergey061
    Про модели в ручную я имею ввиду это остов заправки и трансформатор. Каждый делает по своему я стараюсь делать так что бы у меня было по другому не так как близнецы братья).






  • 5
    Linorig
    Богдан Евдокимович
    я поиграл в вашу карту я даже и не буду покупать скучно это всё, тем более вот тут вы говорите всё своё, своё это вы когда с нуля делаете своё детище. А это готовый редактор и гугла лямкать второй короче гоба. Мне приятнее ездить по дефолтной Скандинавии Италии и франции так там все объекты разные.
  • 1
    Linorig
    В бесплатной версии почти вся детализация это спутник так как в РБ панорам дорог нету в РБ я сделал 2 маршрута на видео регистрацию. Сейчас покажу как выглядит полная версия карты и тогда вам точно будет ясно интересна для вас карта или нет вот видео вся Россия что есть и будет делаю по панорамам.Если вам не понравиться детализация подробно реальная по панораме дорог где каждый элемент дороги на своем месте даже провода реальеф дороги тогда смогу только посоветовать карту малого масштаба и с придуманной детализацией. Вот видео
  • 1
    Linorig
    Обязательно посмотри видео ^ жду ответа есть ли разница в детализации, лучше? чем просто спутник или как оно... Просто мне нужен ответ игроков которые поиграли в бету посмотрели видео полной версии и сказали красивее и лучше ли полная версия стоит ли подробно реальная детализация реализации когда это требует многие годы и время уделяется карте с обеда и до 12-1 часа ночи есть ли результат в этом видео или оно получилось бессмысленно и того не стоит. Я собираю отзывы для аналитики.
  • 0
    MegaMegademon
    Богдан Евдокимович
    Приветствую, Богдан! Просто многие не понимают как много времени занимает строительство карты. Я это знаю т.к. тоже начал строить свою карту, Дальний Восток 1:1
  • 6
    Sergey061
    Богдан Евдокимович написал:
    Обязательно посмотри виде

    Богдан, ты издеваешься? Почти два часа ехать вместе с тобой по трассе и считать придорожные столбы и деревья? И где тут подробная детализация? Неужели сложно пролететь свободной камерой, показать и трассы и города. И так сказать достопримечательности на карте и что то сделанное лично.
  • 1
    Sergey061
    1в1 Сделана М1 Е30 от границы РБ РФ до Вязьмы. Делаю дальше на Москву. Делаю сам оригинал дороги. Скажу точно что игроки сильно привыкли что им дают например масштаб 1к12 где объекты достопримечательности. Но там пропущены участки дорог. Я делаю сам оригинал. Это и есть подробная детализация реальное положение всего протяженность леса отбойники на своем месте их тип. Даже столбики габаритные по количеству соответствуют количеству на реальном месте. И многое другое.
  • 0
    Sergey061
    Два часа это мелочи это участок от границы РБ РФ до Сафоново. Это же не от Лиды до Сафоново 8ч. Лучшее впереди!.
  • 2
    Linorig
    Богдан Евдокимович
    Блин сделать сможешь нормальные текстуры дорог российские сделать как они есть, и ещё вот когда едешь дома такое ощущение едешь не по России а по Европе дома европейские и объектов добавь по больше сделай свои дома текстуры дорог ну и так по мелочи лужи там объездные дороги только не как у гобы что там не возможно ехать а нормальные, я тогда куплю за рублей 700.
  • 0
    Linorig
    Новые модели пока что не планирую. Если по скидке то до 2018 цена 580р потом опять 1000р По моделям к им я отношусь так. Если их делать то не похожие нашей местности а реальные 1в1 на их реальном местоположении но это нужен модельер и большой вопрос какие эти модели по качеству как всегда красный лог в ошибках и лаги изза их страшно представить 1к1 с такими моделями я ведь еще планирую когда перейду на мощный компьютер делать столицы в полный размер.
  • 0
    Linorig
    Есть такой тип дороги.

  • 0
    Linorig
    Богдан Евдокимович
    Вопрос а 1000 рублей один раз платишь да!?
  • 0
    Linorig
    На данный момент до 2018 не 1000р а 580р обновления всегда 330р выходят 1 в 3-8 месяцев.
  • 0
    Linorig
    а если саму дорогу не надо обновлять то есть её не строить а просто для разной версии её бесплатно делать. То есть допустим играл на версии 1.28 переведите на версию 1.32 допустим.
  • 0
    Linorig
    Точно не понял но всмысле перешол на новую версию игры и для старой бесплатно? Или Вышла V4.1 и V4.0 стала бесплатной нет такого не будет за что тогда игроки плотят я и так поддерживаю бесплатную версию карты. Тут труда не мерено 1к1 и подробно реальная детализация в день 2 км + - Если участок дороги сложный например протяженостью 600-900м его даже 2 дня можно делать. Адаптировать карту на 1.30 буду но жду оф выхода патча так как на бета патч карту адаптировать нет смысла так как будут изменения в патче.
  • 0
    Linorig
    Богдан Евдокимович
    нет вы не поняли если вы продали мне версию 4.1 а етс вышла версия 1.32 сможете мою версию бесплатно делать 4.1!?
  • 0
    Linorig
    Думаю да новая версия будет или сразу на новую версию 1.30. Или со временем адаптации на новые версии они само собой бесплатны. Плата идет именно за карту и её обновления новые дороги города. Пока что ждуоф выхода 1.30 мне нужно как всегда сделать надежно и без вылетов 8 ч 40 мин я спокойно стримил правда с лагами у меня компьютер меньше минимальных игры 2.10 частота 3 гб оперативной перейду на мощный системный смогу делать и наполнять много планирую столицы в полный размер и разделение по районам с полной детализауией всей местности по реальным данным например подъезды и тротуары каждого дома с реальным положением и многое другое.
  • 0
    Linorig
    Богдан Евдокимович
    Ну допустим мне не нужно обновление дорог или дополнительные дороги и тротуары вот у вас я купил версию 4.1 на версию етс 2 1.28 но потом вышла версия 1.32 мою версию которую у вас взял покупал её можно будет перевести на 1.32 бесплатно. Или платить надо!?
  • 0
    Linorig
    Возможно что могу V4.0 адаптировать для 1.30 но это затраты время первым делом я адаптирую V4.1 на 1.30 Это еще смотря в какой момент патч вышел если версия карты давно вышла и до новой много то адаптацию карты на патч даю бесплатно. Обычно делаю новую версию карты на новый патч. Тоесть поддержую актуальную версию карты. В более старые такие как например V3.9 не возвращаюсь. А актуальную версию поддерживаю. На данный момент V4.0 на 1.28 жду оф выхода 1.30 Дальше в разработке будет V4.2 после V4.1 и в том промежутке времени допустим как ты сказал выйдет 1.32 да адаптация будет и тем кто купили карту будет дана карта адаптированая на 1.32 например но только тем кто купил актуальную версию. В плане пропустить обновления на карте и быть на актуальной версии не получиться.
  • 0
    Linorig
    Пока что нужно дождаться оф выхода 1.30 когда адаптирую карту тогда смогу посмотреть что там требуется. Адаптации на новые версии это как всегда много время и переделок требуется поэтому новые версии это больше для актуальной версии карты.
  • 2
    Linorig
    Богдан Евдокимович
    Тоесть я тебе должен за каждую обнову платить денег!? Скажи а нах мне нужно это я лучше буду гонять на дефолтной карте которую куплю на стиме ну например Россия вышла я её куплю один раз и забуду и она будет у меня постоянно под новые версии. Короче я так понимаю это шлак чтобы срубить по быстрому денег с каждого кто захочет купить. ну я то ладно куплю дефолтную карту от разработчиков самой игры но их то понять можно они создали эту игру и редактор на которой делают многие карты моды и так далее. А вот ты что сделал!? Ты создал игру сам, или же сделал её полностью, или модели создал сам, или редактор. Ты такой перец карочем который хочет из воздуха заработать денег. Сделай лучше карту бесплатной и не 1к1 и не трать столько времени. А то я твои пресловутые комменты почитал в ютубе карту строго запрещено перебирать а кем запрещено тобой что ли!? создай свою игру и сделай лицензию за патентуй свою игруху и продавай и можешь даже свои правила указывать, а то меня поражает ты кричишь нельзя переделывать я автор ты не автор ты просто делаешь по готовому конструктору карту. Автор это ты когда сам делаешь с нуля игру и карту. Но ты делаешь только карту а не саму игруху. И то сколько в неё было вложено разработчиками денег спонсоры были привлечены, плюс целая команда работала не 5 лет а больше.. А ты ноу нейм и не автор извини конечна но это так.
  • 1
    Linorig
    Тогда скажи это всем людям с нашего региона кто делают карты. Я делаю 1к1 бензин выкатываю. И делаю подробно реальную местность. Это требует много времени карта делается каждый день с обеда и до 12-1 часа ночи. По поводу денег мне денег хватает я работаю сам на себя ИП. Карта это хобби. Обновления выходят редко в год максимум 3 как получается. Скажу тебе пиши другим авторам с нашего региона ищи слабое звено. Или даже сделай так что бы в СНГ карты не создавали пусть властвуют иностранцы...
  • 1
    Linorig
    Ты вобще понимаешь что ты говоришь автору карты ты не автор тогда разговор с тобой закрыт.
  • 0
    Linorig
    Судя по тому что ты написал видимо ты карте не чего хорошего не желаешь точно. Но не смотря ни на что карта живет и развивается до Вязьмы дошел до Москвы дойду М4 сделаю и до Крыма дойду.
  • 1
    Linorig
    Помню мне 1 писал тоже самое что и ты с такой же авой как у тебя совпадение не думаю. Я знаю это ты и есть думал я не пойму ты еще писал что меня в тюрьму посадят уголовка это твои слова были. Ну-ну катай жалобу на всех кто делает карты в СНГ.
  • 1
    Linorig
    Богдан Евдокимович
    Ты не автор а создатель карты ты делаешь её по готовому конструктору. Ну как бы есть карты восточный экспресс или рус мап ты наверное походу лол. Работаешь сам на себя не смеши частный предприниматель млин. Я никому не пишу ни каким авторам, ты лол в тюбетейке который хочет на морозе срубить денег. Ещё раз говорю не делай её такую большую сделай маленькую но свою и бесплатно.
  • 1
    Linorig
    Не бойся она будет большой малый масштаб это игрушка. Знаю я тебя и помню. (Это уголовка) Твои слова помнишь? Я понимаю такие слова так что нужно прекратить разработку карты))). Правильно же?.
  • 1
    Linorig
    Маленькую бесплатно перед тобой демо версия за которую спасибо не сказали... Не вижу смысла продолжать делать бесплатную карту больше от вас слышу негатива чем довольства.
  • 1
    Linorig
    Богдан Евдокимович
    Слушай у тебя карту никто не покупает она никому не нужна такая я поездил на ней пару раз и скучно это на любителя. Я не знаю с кем ты меня там сравниваешь но по моему тебе не раз писали и тут тоже самое. Ты решил по гобовской фигне идти миллионеры млин у тебя не получиться он давно эту нишу занял и срубил немного денег.. Я написал своё мнение и его видят все дабы чтобы на такие вот уловки люди не покупались и не тратили деньги.
  • 1
    Linorig
    Гобу и меня не сравнивай это-разные полюса. Почему бета не интересная скучная я отвечал. Активности группы у меня оч мало 10 лайков еле набирает делаю с Декабря 2012 и не остановлюсь продолжу план выполняется. Той детализацией что есть я рад особенно России с ее панорамами и я не зову покупать полную версию карты. Нравиться мне строить))) По поводу денег если хочется их заработать это-нужно стримить игры поверь правда там заработаешь играя и болтая чем строить карту с обеда и до 12-1 часа ночи это серьезно на стримах игр правда зарабатуют хорошо. Я строю потому что нравиться. Время идет выйдет и новая ETS или что то другое но еще лучшее. Карту продолжу делать на ЕТS 2 Изо того что принцип один и тот же реальную местность если делать заного то это каюк)). Так что буду продолжать строить.
  • 1
    Linorig
    Богдан Евдокимович
    стримы и зарабатывания там это не серьёзно это всё временно.
  • 0
    Wap67rus
    Почитал я и припух... наф-наф... мне как-то и с РУСМАП прикольно кататься за бесплатно, чем покупать сырой хлам да есчо и за бабосики
  • 2
    Wap67rus
    Еще раз повторяю вы не видете разницу что в бете в РБ детализация по спутнику. А в полной версии в России подробно реальная по панораме. Покупать и играть вас не кто не заставляет просьба только увидеть на видео что в полной версии детализация лучше.
  • 1
    Sergey1147
    Вот не пойму и чего все убиваются и "авторы" и покатульщики)) Кому надо тот купит, а кому не надо или денег нет тот будет мимо идти. В тюбетейке картостроитель или нет разве это важно? Делает себе человек и нравится ему, а хочу ли я купить или нет.. Карта пока не готова, но размах есть. Когда будет больше детализации, больше красивых пейзажей и домов, тогда и можно продавать будет. Пока эта карта явная бета. Но задел есть. И мне очень нравится , что она 1 к 1 . Я люблю ездить как в реале , 100 км как 100км. И не обращайте Богдан внимания на людей которые критикуют. Многие на большее и не способны. Делайте свою карту и наплюйте на все что кто либо пишет. По карте от Гобы ездят одни мазохисты. Это первая карта в реальную величину и я такой лично и хотел. Как от Гобы но без мазохизма. Я не слыхал что бы по болоту ездили на Скании или Мерсах. Вот та карта и есть бред, но отнюдь не Ваша.
  • 0
    Sergey1147
    Тут дело в том что критика на бета демо версию полностью оправдана так как там строение по спутнику. А вот как выглядит полная версия с подробно реальной детализацией по панорамам дорог и улиц смотреть не хотят. С детализацией главное наполнение тротуары люди в городах и на дорогах мелочи всякие скамейки и прочие элементы с детализацией я пока что придерживаюсь так как у меня слабый системный блок 2.10 частоты и 3 гб оперативной когда перейду на другой системный тогда смогу делать очень многое по детализации. Но главная разница в том что игроки только увидели детализацию по спутнику и разбежались не смотря видео что есть дальше. Как то так.
B
i
u
Спойлер