Euro Truck Simulator 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Euro Truck Simulator 2 "Новый Ольборг и Франкфурт для карты Марио 10.2 / New Aalborg & Frankfurt for Mario map 10.2 (1.16)"

Имя файлаaalborg_pg116.zip
Размер249.43 Мб
ДобавилMegakimi
Дата добавления
Скачиваний40
Комментариев7
Понравилось10
Описание и инструкции

Предлагаю Вашему вниманию очередную версию Ольборга. Город переделан полностью. Использовались модели из DLC Scandinavia. Новые фирмы, районы, аэропорт, ж/д вокзал. Также переделан Франкфурт - добавлен аэропорт из карты TSM со всеми прилегающими фирмами, заменены гостиница, гараж, компании. Надеюсь, Вам понравится.

ДЛЯ ДОСТАТОЧНО МОЩНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ!

Версия игры - 1.16. Подключать ниже карты Марио.

Саму карту можно взять здесь

Авторы: Марио 1961, SCS, TSM team, Promods team. Переделка: Megakimi.

Всего доброго и крепкого здоровья!

Нравится 10
Комментарии (7)
  • 0
    Спасибо! И Вам Здоровья! Очень Жаль что Этот мод НЕ Распространяется на Карты: Promods; Rusmap!
  • 0
    Megakimi
    Приношу свои извинения. Только что обнаружил, что забыл из архива zmap Aalborg & Frankfurt for mario map 10.2 (Scandinavia DLC 116-02).scs удалить одну текстурку. Это не критично - у некоторых домов крыша станет синей вместо красной. Но все-же ... Просто удалите из этого архива текстуру mid_city_building01.dds (model/building/mid_city_buildings/textures).
  • 0
    Jack Driverevskiy
    я помню ставил такой мод, только он был только на Ольборг. очень симпатичный мод. но как правильно написано в описании: ДЛЯ ДОСТАТОЧНО МОЩНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ!. после въезда в Ольборг ФПС сразу просел: двигаться было невозможно. но это только из-за железа моего компа ((( а мод очень классный!!
  • 0
    Megakimi
    Jack Driverevskiy
    К сожалению. Пытался сделать полегче, как мог. Но скандинавские модели слишком много весят. Игре нужен новый движок.
  • 0
    SlavikSD
    Megakimi, сейчас карту Марио катают на 1.20. Этот мод там будет работать?
  • 0
    Megakimi
    SlavikSD
    Пока не ясно. У vel800 вылетает. Разрабы поменяли прописку для моделей из DLC Scandinavia, часть из них перенесли в базу. А в архивах для обеих версий (с DLC и без DLC) есть файл прописки моделей из DLC. Одна надежда на то, что они только перенесли часть моделей в базу. Тогда достаточно в версии для имеющих DLC Scandinavia удалить файл model.dlc_north.sii из папки def архива zmap Aalborg & Frankfurt for mario map 10.2 (Scandinavia DLC 118 - 02).zip. А если при этом они еще и их переименовали, тогда работать не будет. Версия для тех, у кого нет DLC, работать точно не будет. Там надо прописку править. Постараюсь завтра поставить 1.20, посмотрю, что можно сделать.
  • 0
    SlavikSD
    Megakimi, ясно, премного благодарю.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?