Euro Truck Simulator 2
  

Euro Truck Simulator 2 "Скин "В бой идут одни "старики" для грузовика Kamaz 54-64-65"

Описание и инструкции

Скин В бой идут одни "старики" для грузовика kamaz_54_64_65_fix_1_23

Автор : Bayun4ik

Тест на версии 1.23

Мод содержит манифест

Прицеп с этой тематикой можно скачать здесь

Нравится20
Комментарии (17)
Bayun4ik #
11
Всех с наступающим Праздником и удачных дорог!
Slot880988 #
5
Bayun4ik
Спасибо взаимно)))
dizel14601 #
2
Bayun4ik
О! А вот и Камаз подоспел! Красота!)) за ссылочку благодарю:)
Bayun4ik #
2
dizel14601
Да не за что:)))
Bayun4ik #
3
Вот нашел некоторые малоизвестные факты из биографии актера Смирнова кому интересно:
Спойлер
ДВЕ СЛАВЫ АЛЕКСЕЯ СМИРНОВА
текст: Оксана Францева, фото: из архива Валентина Морозова.

Большинство режиссёров и коллег-актёров считали его недотёпой, а зрители обожали за комические роли. Все смеялись до слёз, видя на экране лентяя-строителя Федю из «Операции Ы» или добродушного толстяка в чепчике в киноленте «Свадьба в Малиновке», с которым бандит Попандопуло делил награбленное добро. Не забыть Алексея Смирнова в образе матроса Кныша в «Полосатом рейсе» и механика, который украдкой крестит пилота Титаренко перед полётом в фильме «В бой идут одни старики». Мало кто знал, что этот большой, добрый и очень скромный человек во время Великой Отечественной войны служил во фронтовой разведке, был асом рукопашного боя и удостоен высоких наград, которые ценятся наравне со Звездой Героя.



На фронт Алексей Смирнов ушел добровольцем. Никакой военной специальностью в мирное время он не владел, а служить попал в войсковую разведку. Туда не всех подряд приглашали, отбирали лучших из лучших.
На парадном костюме, который после Победы актер из скромности надевал крайне редко, красовались медали «За отвагу» и «За боевые заслуги». Алексей Смирнов был кавалером ордена Красной Звезды и орденов Славы 2-й и 3-й степени. Такие награды дают за личное мужество. Считается, орден Славы – это совет­ский аналог легендарного Георгиевского креста.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО КРАСНОАРМЕЙЦА

Центральный архив Министерства обороны хранит в своих недрах красную папочку с личным делом красноармейца Алексея Макаровича Смирнова. Он командовал огневым взводом в 169-м минометном полку. Прошел путь от рядового до лейтенанта. Первый орден Славы Алексей Макарович получил за то, что как сказано в наградном листе, во время операции 20 июня 1944 года в районе высоты 283, когда противник силою до 40 гитлеровцев атаковал батарею, «товарищ Смирнов, воодушевляя бойцов, бросился в бой, отбил нападение гитлеровцев. На поле боя осталось 17 нем­цев, сам лично взял в плен 7 гитлеровцев...»
Можно только представить тот бой. Четырех­орудийная минометная батарея вряд ли насчитывала больше полутора десятков бойцов. Да и в контратаки ходить артиллеристы не привыкли. А уж как в рукопашном бою можно в одиночку «повязать» сразу семерых, могут объяснить разве что мастера восточных единоборств.
Вторую «Славу» он получил за бой близ деревни Посташевице. Наши наступали. Прикрытия у минометчиков не было. Алексей Смирнов вновь отличился в рукопашном бою: «Товарищ Смирнов с тремя бойцами бросился на нем­цев и лично из автомата убил трех гитлеровцев и двух взял в плен. 22 января 1945 года, несмотря на интенсивный ружейно-пулеметный и артиллерийско-минометной обстрел, с расчетом переправил на себе миномет на левый берег реки Одер, в этом бою было уничтожено две пулеметные точки и двадцать гитлеровцев».


Одер, между прочим, не ручеек узенький, и перетащить на себе 120-миллиметровый ствол с чугунной плитой и минами – непростая задача, посильная только такому богатырю, как отчаянный боец Алексей Смирнов.

СПАСАТЕЛЬ

Однажды Смирнов спас жизнь своему командиру Игорю Кириченко. В освобожденном городе проводили, выражаясь современным языком – зачистку, в домах кое-где прятались снайперы. Подбежали к подъезду, Кириченко стал подниматься на второй этаж, чтобы проверить обстановку. Смирнов же заметил под лестницей немца, который приготовился стрелять в спину советскому офицеру, – и выстрелил на мгновение раньше...
Тяжелое это время – война: идти в бой трудно и ждать его нелегко. «Здесь мы киснем, а там будем бурлить!» – говаривал Алексей Смирнов, радуясь новостям о готовящемся наступлении. Чтобы скрасить ожидание и убить скуку Алексей Смирнов часто организовывал концерты самодеятельности, которые однополчане вспоминали и после Победы. Его коронная роль на войне – Швейк. Особой популярностью пользовалась… оперетта «Свадьба в Малиновке».
Смирнов играл роль Яшки-артиллериста с необыкновенным успехом!



СЛУЖБА

Любопытно то, что в театре, где работал Алексей Смирнов, долгое время ничего не знали о его боевых заслугах. Он очень не любил распространяться на эту тему: «Ну, служил, ну, есть какие-то награды – так ведь в войну все отличились. А я ничего особенного не сделал». Однажды в 1954 году театр гастролировал в закрытом городе Капустин Яр. В выходной день актеры вышли прогуляться в поле. Неожиданно они увидели отдыхающих военных. Смирнов, преобразившись, строевым шагом направился к одному из шезлонгов. «Товарищ маршал, разрешите доложить: лейтенант Алексей Смирнов!» – отрапортовал он. Далее вспоминает директор Музкомедии: «Я присмотрелся: перед нами – сам маршал Жуков. «Смирнов?.. Слышал-слышал. А что сейчас делаете?» – «Я артист, работаю у вас во Дворце культуры». – «Хорошо, вечером обязательно приду на ваш концерт». В тот день Жуков действительно пришел на наше выступление. Потом адъютант шепнул Смирнову: «Маршал лично приглашает вас на банкет». Так мы узнали о заслугах нашего коллеги».
Bayun4ik #
5
Bayun4ik #
0
VITALIY7735
На здоровье Виталя:)
KeeperOfTheBlackmen #
2
Bayun4ik
Bayun4ik
Молодец! Уважаю! Такие спойлеры (и фото) очень нужны нонешнему поколению -- НЕ в пропагандистских целях, а чтоб задумались...
Bayun4ik #
3
KeeperOfTheBlackmen
Спасибо.:) Согласен с Вами-это не пропаганда,это наш память.А наша задача как старшего поколения передать ее молодежи. Мои два старших сына вот сейчас поехали в компании других ребят приводить в порядок могилки погибших воинов. Молодеж у нас очень хорошая в основном просто часто им стараются подменить понятия...
Bayun4ik #
2
VITALIY7735
Спасибо Виталя! Очень к месту.:)
Spartak78 #
0
Bayun4ik
Спасибо за КРАЗ! Во всех картах гребёт!))))
Spartak78 #
1
Bayun4ik
Класс!!! Спасибо!
Bayun4ik #
2
Aleks6162
За краз не мне-автору спасибо:)
Spartak78 #
2
Bayun4ik
С Днём Победы!!! А автору спасибо огромное!
Bayun4ik #
1
Aleks6162
Спасибо:) Взаимно:)
Spartak78 #
0
Вот бы Крым сделать карту...видно боятся что ли?
Bayun4ik #
1
VITALIY7735
Совершенно верно-причем с учетом недавних событий даже...Относительно недавних...
B
i
u
Спойлер