Euro Truck Simulator 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Euro Truck Simulator 2 "Скин "В бой идут одни "старики" для грузовика Kamaz 54-64-65"

Имя файлаkamaz_54_64_65_maestro_skin.scs
Размер5.37 Мб
ДобавилBayun4ik
Дата добавления
Скачиваний73
Комментариев22
Понравилось21
Описание и инструкции

Скин В бой идут одни "старики" для грузовика kamaz_54_64_65_fix_1_23

Автор : Bayun4ik

Тест на версии 1.23

Мод содержит манифест

Прицеп с этой тематикой можно скачать здесь

Нравится 21
Комментарии (22)
  • 11
    Bayun4ik
    Всех с наступающим Праздником и удачных дорог!
  • 5
    Slot880988
    Bayun4ik
    Спасибо взаимно)))
  • 2
    dizel14601
    Bayun4ik
    О! А вот и Камаз подоспел! Красота!)) за ссылочку благодарю:)
  • 2
    Bayun4ik
    dizel14601
    Да не за что:)))
  • 3
    Bayun4ik
    Вот нашел некоторые малоизвестные факты из биографии актера Смирнова кому интересно:
    Спойлер
    ДВЕ СЛАВЫ АЛЕКСЕЯ СМИРНОВА
    текст: Оксана Францева, фото: из архива Валентина Морозова.

    Большинство режиссёров и коллег-актёров считали его недотёпой, а зрители обожали за комические роли. Все смеялись до слёз, видя на экране лентяя-строителя Федю из «Операции Ы» или добродушного толстяка в чепчике в киноленте «Свадьба в Малиновке», с которым бандит Попандопуло делил награбленное добро. Не забыть Алексея Смирнова в образе матроса Кныша в «Полосатом рейсе» и механика, который украдкой крестит пилота Титаренко перед полётом в фильме «В бой идут одни старики». Мало кто знал, что этот большой, добрый и очень скромный человек во время Великой Отечественной войны служил во фронтовой разведке, был асом рукопашного боя и удостоен высоких наград, которые ценятся наравне со Звездой Героя.



    На фронт Алексей Смирнов ушел добровольцем. Никакой военной специальностью в мирное время он не владел, а служить попал в войсковую разведку. Туда не всех подряд приглашали, отбирали лучших из лучших.
    На парадном костюме, который после Победы актер из скромности надевал крайне редко, красовались медали «За отвагу» и «За боевые заслуги». Алексей Смирнов был кавалером ордена Красной Звезды и орденов Славы 2-й и 3-й степени. Такие награды дают за личное мужество. Считается, орден Славы – это совет­ский аналог легендарного Георгиевского креста.

    ЛИЧНОЕ ДЕЛО КРАСНОАРМЕЙЦА

    Центральный архив Министерства обороны хранит в своих недрах красную папочку с личным делом красноармейца Алексея Макаровича Смирнова. Он командовал огневым взводом в 169-м минометном полку. Прошел путь от рядового до лейтенанта. Первый орден Славы Алексей Макарович получил за то, что как сказано в наградном листе, во время операции 20 июня 1944 года в районе высоты 283, когда противник силою до 40 гитлеровцев атаковал батарею, «товарищ Смирнов, воодушевляя бойцов, бросился в бой, отбил нападение гитлеровцев. На поле боя осталось 17 нем­цев, сам лично взял в плен 7 гитлеровцев...»
    Можно только представить тот бой. Четырех­орудийная минометная батарея вряд ли насчитывала больше полутора десятков бойцов. Да и в контратаки ходить артиллеристы не привыкли. А уж как в рукопашном бою можно в одиночку «повязать» сразу семерых, могут объяснить разве что мастера восточных единоборств.
    Вторую «Славу» он получил за бой близ деревни Посташевице. Наши наступали. Прикрытия у минометчиков не было. Алексей Смирнов вновь отличился в рукопашном бою: «Товарищ Смирнов с тремя бойцами бросился на нем­цев и лично из автомата убил трех гитлеровцев и двух взял в плен. 22 января 1945 года, несмотря на интенсивный ружейно-пулеметный и артиллерийско-минометной обстрел, с расчетом переправил на себе миномет на левый берег реки Одер, в этом бою было уничтожено две пулеметные точки и двадцать гитлеровцев».


    Одер, между прочим, не ручеек узенький, и перетащить на себе 120-миллиметровый ствол с чугунной плитой и минами – непростая задача, посильная только такому богатырю, как отчаянный боец Алексей Смирнов.

    СПАСАТЕЛЬ

    Однажды Смирнов спас жизнь своему командиру Игорю Кириченко. В освобожденном городе проводили, выражаясь современным языком – зачистку, в домах кое-где прятались снайперы. Подбежали к подъезду, Кириченко стал подниматься на второй этаж, чтобы проверить обстановку. Смирнов же заметил под лестницей немца, который приготовился стрелять в спину советскому офицеру, – и выстрелил на мгновение раньше...
    Тяжелое это время – война: идти в бой трудно и ждать его нелегко. «Здесь мы киснем, а там будем бурлить!» – говаривал Алексей Смирнов, радуясь новостям о готовящемся наступлении. Чтобы скрасить ожидание и убить скуку Алексей Смирнов часто организовывал концерты самодеятельности, которые однополчане вспоминали и после Победы. Его коронная роль на войне – Швейк. Особой популярностью пользовалась… оперетта «Свадьба в Малиновке».
    Смирнов играл роль Яшки-артиллериста с необыкновенным успехом!



    СЛУЖБА

    Любопытно то, что в театре, где работал Алексей Смирнов, долгое время ничего не знали о его боевых заслугах. Он очень не любил распространяться на эту тему: «Ну, служил, ну, есть какие-то награды – так ведь в войну все отличились. А я ничего особенного не сделал». Однажды в 1954 году театр гастролировал в закрытом городе Капустин Яр. В выходной день актеры вышли прогуляться в поле. Неожиданно они увидели отдыхающих военных. Смирнов, преобразившись, строевым шагом направился к одному из шезлонгов. «Товарищ маршал, разрешите доложить: лейтенант Алексей Смирнов!» – отрапортовал он. Далее вспоминает директор Музкомедии: «Я присмотрелся: перед нами – сам маршал Жуков. «Смирнов?.. Слышал-слышал. А что сейчас делаете?» – «Я артист, работаю у вас во Дворце культуры». – «Хорошо, вечером обязательно приду на ваш концерт». В тот день Жуков действительно пришел на наше выступление. Потом адъютант шепнул Смирнову: «Маршал лично приглашает вас на банкет». Так мы узнали о заслугах нашего коллеги».
  • 5
    Bayun4ik
  • 0
    VITALIY7735
    Bayun4ik
    Спасибо!)).
  • 0
    Bayun4ik
    VITALIY7735
    На здоровье Виталя:)
  • 2
    KeeperOfTheBlackmen
    Bayun4ik
    Bayun4ik
    Молодец! Уважаю! Такие спойлеры (и фото) очень нужны нонешнему поколению -- НЕ в пропагандистских целях, а чтоб задумались...
  • 3
    Bayun4ik
    KeeperOfTheBlackmen
    Спасибо.:) Согласен с Вами-это не пропаганда,это наш память.А наша задача как старшего поколения передать ее молодежи. Мои два старших сына вот сейчас поехали в компании других ребят приводить в порядок могилки погибших воинов. Молодеж у нас очень хорошая в основном просто часто им стараются подменить понятия...
  • 7
    VITALIY7735
    С вашего позволения, немного биографии из жизни командира легендарной "Поющей эскадрильи".
    Спойлер
    Виталий Иванович Попков - позывной "МАЭСТРО"
    Виталий Иванович Попков, родился: (1 мая 1922, Москва — 6 февраля 2010, Москва) — лётчик-ас, участник Великой Отечественной войны, командир звена 5-го гвардейского истребительного авиационного полка 207-й истребительной авиационной дивизии 3-го смешанного авиационного корпуса 17-й воздушной армии Юго-Западного фронта, командир эскадрильи 5-го гвардейского истребительного авиационного полка 11-й гвардейской истребительной авиационной дивизии 2-го гвардейского штурмового авиационного корпуса 2-й воздушной армии 1-го Украинского фронта, дважды Герой Советского Союза, генерал-полковник авиации.
    Виталий Иванович Попков - командир той самой «поющей эскадрильи»


    Во время Великой Отечественной В. И. Попков, ставший прототипом легендарного командира эскадрильи Титаренко, героя киноленты «В бой идут одни старики», произвел 648 боевых вылетов, участвовал в 117 воздушных боях, сбив 47 вражеских самолётов лично, а 13 самолётов в составе группы, 123 раза штурмовал аэродромы и наземные цели противника.

    Виталий Иванович Попков увлёкся авиацией с самого детства, делал авиамодели в аэроклубе. Весной 1941 года он стал выпускником Чугуевского военно-авиационного училища, где был оставлен инструктором. В первые дни Великой Отечественной подопечных Попкова перевели в Батайскую авиашколу, а затем в Азербайджанскую ССР. Пять раз подряд молодой авиаинструктор просил отправить его на фронт, и его желание было удовлетворено.

    Осенью 1941 года Попкова определили в 5-й Гвардейский истребительный авиаполк. Виталий Иванович прошёл славный боевой путь, сражался под Москвой и Сталинградом, на Дону и на Курской дуге, участвовал в операции по форсированию Днепра, участвовал в освобождении Польши, Румынии, Венгрии, Югославии и Австрии, принимал участие в Берлинской операции. Легендарный маэстро воевал до последних минут войны, встретив окончательную победу над врагом в небе Праги 12 мая 1945 года.

    В ходе Корейской кампании В. И. Попков, служивший заместителем командира дивизии у И.Н. Кожедуба, самостоятельно сбил 4 самолёта, кроме того, именно он принудил к посадке Б-29, на борту которого находилась секретная аппаратура.

    После создания любительского оркестра эскадрилью стали называть «поющей». 24 июля 1945 года командир «поющей эскадрильи» В.И. Попков принимал участие в Параде Победы, проходившем в Москве на Красной площади.
    Как и любому фронтовику, Виталию Ивановичу было что рассказать о войне, и, по-видимому, он любил это делать. По крайней мере об этом свидетельствует наличие значительного количества его фронтовых воспоминаний на страницах советских журналов и современных Интернет-сайтов, как в форме интервью, так и в форме художественных пересказов. Приведём вашему вниманию одну из историй, произошедших с легендарным Маэстро в годы Великой Отечественной.

    В августе 1943 года с ведомым Александром Пчелкиным перегонял Виталий с завода в полк новенькие Ла-7. Пролетали как-то над чудесным Черным морем и увидели теплоход «Грузия», который перевозил раненых с Малой земли в Сочи. И вдруг видит, что летят к этому теплоходу со знаками Красного креста немецкие самолеты! А ведь не могут такие суда подвергаться нападению! Но что немцам в то время международные конвенции… Перегоняемые Виталием и Александром самолеты вооружения не несли, надо было придумать, что же делать.

    Родилась замечательная идея. На новых самолетах были установлены сигнальные огни. Подал Виталий команду Пчелкину, чтобы он сымитировал сигнальными огнями своей машины трассирующую стрельбу по противнику и пошел на сближение с немецким самолетом. К тому времени у немцев уже были уроки воздушных боев на Курской дуге, ходила даже байка – если в небе два русских истребителя, то вступать с ними в бой можно только имея двойной перевес.

    А у немцев тех только три самолета были. Увидели они трассирующие огни и убрались восвояси, оставив теплоход в покое. А Виталий с другом облетели теплоход и поприветствовали раненых на палубе и капитана на мостике. Капитан же записал все в вахтенный журнал и по прибытии в порт доложил о происшествии и выяснил имена своих спасителей. За этот подвиг Виталий Попков удостоен звания Почетного гражданина города Сочи.

    "Летчики первой авиаэскадрильи, которой я командовал с 1943 года, сбили в воздухе 236 вражеских самолетов, провели 436 воздушных боев, осуществили 481 штурмовку, 21836 боевых вылетов, 4032 бомбометания. Я горжусь, что всю войну прошел среди этих замечательных людей. Наша эскадрилья называлась «поющей» из-за нашей привязанности к песне, а мой позывной - «Маэстро». Из нашей эскадрильи 11 пилотов получили звание Героя Советского Союза, мне эта честь выпала дважды. И каждое звание, каждая боевая награда были оплачены ценою риска, мастерства, военного превосходства и реальных побед" - рассказывает Маэстро.

    После войны он стал курсантом Краснознаменной военно-воздушной академии в Монино, а в 1951 году с отличием её окончил. Затем он продолжил обучение в Академии Генерального Штаба, по окончании которой в 1964 году В.И.Попкову была вручена золотая медаль.

    До увольнения по возрасту в 1989 году, воздушный ас продолжал служить Родине, занимая различные командные должности в Вооружённых силах СССР, где делился своим боевым опытом с молодыми лётчиками и командирами.

    6 февраля 2010 года Виталий Иванович Попков скончался. Похоронен 10 февраля 2010 года на Новодевичьем кладбище в Москве.

    В Москве установлен бюст героя, однако В.И.Попкова считают почётным гражданином в таких городах как: Киев, Одесса, Днепропетровск, Сочи, Гагры, Магадан, Прага, Парндорф, Вена, Будапешт, Братислава, Красника (Польша).
  • 7
    VITALIY7735
    Фото командира эскадрильи, дважды героя Советского Союза Генерал-Полковника Авиации В.И.Попкова.

    Спойлер




  • 2
    Bayun4ik
    VITALIY7735
    Спасибо Виталя! Очень к месту.:)
  • 1
    VITALIY7735
    Bayun4ik
    Пожалуйста Игорь!:))
  • 0
    Aleks6162
    Bayun4ik
    Спасибо за КРАЗ! Во всех картах гребёт!))))
  • 1
    Aleks6162
    Bayun4ik
    Класс!!! Спасибо!
  • 2
    Bayun4ik
    Aleks6162
    За краз не мне-автору спасибо:)
  • 2
    Aleks6162
    Bayun4ik
    С Днём Победы!!! А автору спасибо огромное!
  • 1
    Bayun4ik
    Aleks6162
    Спасибо:) Взаимно:)
  • 0
    Aleks6162
    Вот бы Крым сделать карту...видно боятся что ли?
  • 2
    VITALIY7735
    Aleks6162
    Aleks6162 написал:
    Вот бы Крым сделать карту...видно боятся что ли?

    Есть Крым на этой карте:
    www.playground.ru/files/ets_2_vostochnyj_ekspres..
  • 1
    Bayun4ik
    VITALIY7735
    Совершенно верно-причем с учетом недавних событий даже...Относительно недавних...
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?