Euro Truck Simulator 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Euro Truck Simulator 2 "Trucksigns v1.0 by maxx2504"

Имя файлаtrucksigns_v1.0_by_maxx2504.zip
Размер2.73 Мб
ДобавилDriver123RUS
Дата добавления
Скачиваний403
Комментариев17
Понравилось12
Описание и инструкции

Таблички на тягачи.
Этот мод содержит 41 табличку. В основном для тяжеловесных или опасных грузов.
Можно ставить на крышу, спереди или снизу радиаторной решетки, доступны с нулевого уровня.
Стоимость составляет 50 евро за табличку.
Версия: 1.10.х
Автор: maxx2504




Нравится 12
Комментарии (17)
  • 6
    аgеnt007
    Спасибо, забираю)
  • 1
    аgеnt007
    Кстати, можно ссылочку на КаМаЗ?
  • 2
    Driver123RUS
    аgеnt007
    недавно появился камаз 4410 6450 ))))))
    www.playground.ru/files/ets_2_kamaz_4410-6450-76..
  • 1
    Driver123RUS
    на дефолте они за железом ставятся (((( скорей всего автор делал для Peterbilt 389 v4.0 modified by maxxx2504.scs
    www.playground.ru/files/euro_truck_simulator_2_p..
  • 0
    аgеnt007
    Driver123RUS
    спасибо
  • 0
    sneshanavirtdalnoboi
    спасибо) как раз вожу бочки с опасными грузами) пригодится) автору респект
  • 0
    valerii555
    что-то новенькое---спасибо автору
  • 0
    сойдет
  • 3
    st.pone
    На современных магистральных тягачах и полуприцепах можно встреть таблички с различными буквами и аббревиатурами: мы рассказываем об их значении.

    Сине-белая табличка TIR размером 400x250 мм крепится спереди и сзади на автопоезда, которые перевозят груз, отвечающий требованиям Конвенции о международных перевозках. (Собственно, сама аббревиатура TIR, Transport Internationaux Routiers, переводится с французского как "международные дорожные перевозки".) Конвенция TIR была подписана еще в 1975 году, и cегодня к ней присоединилось множество стран Европы и Азии — от Афганистана до Югославии; есть там и страны бывшего СССР, включая Россию и Белоруссию.
    Вкратце смысл системы TIR заключается в следующем. Водитель автопоезда, получив груз и сопроводительную книжку специального образца, с опломбированным кузовом может пересекать границы стран, подписавших конвенцию, без таможенного досмотра груза. Это, разумеется, экономит массу сил и времени — но в том случае, если по каким-либо причинам состав везет не груз TIR, таблички можно быстро демонтировать.
    Если знак TIR нужен в основном при прохождении границ, то белые буквы в зеленых кругах диаметром 200 мм на "носу" или переднем бампере тягачей — это так называемые экологические знаки.

    Кружок с буквой L (немецкое larmarm, "с низким уровнем шума") устанавливается на машины, которые отвечают австрийским шумовым нормам. Дело в том, что в Австрии действует более жесткий, чем в остальных странах Европы, закон по ограничению шума в ночное время — с десяти вечера до пяти утра. Добавим, что сейчас в Австрии действует еще и ночное ограничение для грузовиков по скорости — не более 60 км/ч. Так что, как в том анекдоте, лететь можно, только низэнько-низэнько... При этом грузовик, у которого нет знака "L" и соответствующего сертификата, на территорию Австрии просто не пустят.

    Кружок с буквой G (gerauscharm, что переводится с немецкого точно так же, как larmarm — "с низким уровнем шума") необходим в так называемых "природоохранных зонах" Германии: он показывает, что машина соответствует новым европейским нормам по шуму (78/80 дБА). Если у грузовика нет знака и, опять же, сертификата — путь в эти зоны закрыт.

    Буква U (Umwelt, "окружающая среда") устанавливается на тягачи, токсичность выхлопа которых отвечает нормам Euro 1; уровень шума — 78/80 дБА.
    Знак с буквой S (supergrun, "очень зеленый") совсем новый — он введен 1 января 1997 года и означает, что токсичность выхлопа отвечает последним нормам Euro 2; а уровень шума не превышает 78/80 дБА.
    Впрочем, пока полностью соответствовать нормам Euro 2 и 78/80-децибельному порогу должны лишь новые грузовики, выпущенные после октября 1996 года. Но, как известно, теория — одно, а практика — совсем другое. Поэтому многие отечественные перевозчики, которые покупают новые зарубежные тягачи, специально просят продавцов установить на машины экологические знаки: табличка, которая стоит копейки, помогает при прохождении европейских таможен и общении с полицией.
    А на очереди — экологические нормы Euro 3, которые, как ожидается, должны вступить в действие 1 января 2000 года. Интересно, какую букву придумают на этот раз?
  • 0
    vel800
    Driver123RUS
    Наборчик интересный - слов нет! Но, к сожалению конфликтует с другими аксессуарами для тюнинга. Если подключаешь этот мод, то получаешь огромный выбор табличек и четыре слота другого тюнинга. А жаль! Или, может, это только у меня?
  • 0
    Driver123RUS
    vel800
    не знаю))) у меня петерсбит 4 кеша длинный на кешу тюнинг этот не действует
  • 0
    st.pone,Очень познавательно,прочитал с удовольствием,только ребята учитесь, такие огромные тексты прятать под сполер!!!!!!!!!!
  • 0
    st.pone
    AlexandrGold
    Научи
  • 1
    Прошу помочь. Дело в том, что мод нормально, в магазине он есть, но при установке на грузовик, эта эмблема устанавливается куда-то за железку или стоит сквозь и причем неважно лайтбар это или кенгурятник. Есть предположения или идеи по устранению такой ошибки?
  • 0
    Driver123RUS
    Санечке
    попробуй с этим www.playground.ru/files/euro_truck_simulator_2_l..
  • 0
    Driver123RUS
    Не получилось. Все так же, значки ставятся куда внутрь грузовика
  • 0
    Driver123RUS
    Санечке
    ))) ставь на камаз 4410
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?