подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ex Machina "RPG MOD for Меридиан 113"

Имя файлаrpg_mod_v1.0_by_leangle.exe
Размер34.35 Мб
ДобавилApocalypse007
Дата добавления
Скачиваний10
Комментариев3
Понравилось3
Описание и инструкции

1. Перки, деньги, звания, и харизма - убрано, вместо этого теперь Достижения, Опыт и Уровень навыка.
2. Взятие уровней сделано на основе бывших перков (ныне достижений) и завязано на получаемом опыте, всего 10 уровней, для каждого есть свой рубеж накапливаемого опыта. Опыт можно "поиметь" с убитых врагов, квестов, заданий, теперь это аналог денег, на опыт вы приобретаете все нужные вам вещи и т.п. Также забыл упомянуть ранее, что уровень дает вам дополнительные возможности и блага, которые вы сами в праве выбирать и менять, повышая или понижая Уровень навыка (аналог Харизме).
3. Введены и достижения в добавку к уровням. Есть такие достижения, как Убить 100 людей, Уничтожить 500 вражеских авто, Нанести 10 критических выстрелов подряд и т.д. Всего, если не изменяет память 8 достижений (+10 уровней, итого 18). Также упомяну, что польза от бывших "перков" теперь более существенная, есть резон "прокачивать" уровни. Обычные достижения же не имеют пользы и введены в качестве дополнительного Челленджа.
4. Для разнообразия поколдовал над некоторым оружием, в частности над Уникальным, сделал его более уникальным, повысив отдельные параметры и сильно понизив цену (сделав тем самым их дешевле в обслуживании), дабы этим оружием пользовались, продавать его нет смысла, ибо стоят копейки. Добавил Крупнокалиберный ДСМ из Unknown Mod, в этот раз чуток переделанный.
5. Добавил забытый разработчиками Попрыгун, который отсутствовал в сингле, но был в мультиплеере.
6. Разнообразил "сумо" на Вэнах, добавив Миноукладчики.
7. Немного разнообразил гонки на тракторах, чтобы игроку было что потыкать в момент, когда он всех обогнал.
8. Частичный ретекстуринг. Повысил разрешение текстур оружия в 2 раза, теперь пушки
Нравится 3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?