Fallout 2

Fallout 1.5: Resurrection v 1.4 EN

Описание и инструкции

южет данной модификации частично охватывает территорию Нью-Мексико. События происходят во временном отрезке между Fallout 1 и Fallout 2 и связаны с НКР.

Городов примерно столько же, сколько было в Fallout 1, а вот новых заданий, способов их решения и персонажей значительно больше.

В качестве валюты используются крышки, машины нет, Братства Стали нет, но доступ к продвинутым технологиям будет. Также есть напарники и голодиски.

По словам разработчиков, сюжетная линия рассчитана на 25 часов прохождения. Геймплей позволяет не только насладиться миром игры, но и понять его темную сторону, ознакомиться с обратной стороной медали. Играя в «Fallout 1.5: Resurrection» можно забыть о том, что это мод. На самом деле, это практически новая игра, с той графикой и геймплеем, какой необходим по представлениям многих олдскульных игроков.

Здесь более 80 участков карты, на которых можно что-то делать и 736 скриптов. Как уже говорилось выше, сюжет очень обширен. Если не спешить с прохождением, можно потратить на игру и больше 25 часов.

Нравится6
Комментарии (4)
А язык какой?
Ильдар Гафиулин
Английский и чешский
Pauni #
0
уже на русском есть, правда там гугл перевод, но надо опробовать всё равно
Pauni #
0
Уже есть в хорошем переводе, я уже всю прошёл! Очень понравилось, каждому фанату Фаллоута определённо стоит поиграть!
B
i
u
Спойлер