Fallout 3 28.10.2008

Fallout 3 "Busworld v1.05 (Интерьеры транспорта)"

Обновился мод, который создает внутренние локации для пассажирского транспорта. Теперь можно зайти и обследовать не только автобусы, но и вагоны метро, железной дороги и прочей крупногабаритной техники. Для каждого вида транспорта предусмотрено несколько моделей интерьеров.

Комментарии: 207

Король Быдла, опять кто-то с Lurkmore прибежал?

3

Прекрасно! В отличие от говна которое обычно здесь просто прекрасно!

2

Грамотно написанный текст: +4 CH, add. +20-30 fire damage Req. INT 6, SCI 75% Все это, как вы понимаете, шутка. Sapienti sat.

1

Стальной браток "СТАЛЬНОЙ БРАТ Без обид, ты уже заепал сюда таскать моды с других сайтов. Сам нехрена не сделал, а навалил их сюда целую кучу. Пока сам чё нибудь не сделаешь я модом которые ты заливаешь буду ставить 1." Не думал, что когда-нибудь это напишу, но полностью согласен... Advisorg "Может показать Бирману наш идеальный мод?" Тебе его не жалко ? Впрочем, решай сам.)) AlVchFokarev Забей на поправление таких кадров, три класса начальной школы со свободным посещением не переучить.

1

2 Kuro no Shinigami Да это я так... ОстроВумием блесТнул. (ковыряет землю носком ботинка)

1

Kuro no Shinigami Тебе его не жалко ? Впрочем, решай сам.)) Знаешь... все таки жалко! Ведь когда он его запустит то поймет всю ничтожность фанатских модов :) А также всю ничтожность своего компьютера :)

1

Неееет. Лучше мы с моими единомышленниками будем сами им наслаждаться :)

1

Какое отношение хорошие познания по части Fallout могут иметь отношения к тому, чем они занимаются в жизни? Да, эксперты по этой части, ну и что? Далее, соответственно, на каком основании вы можете судить о людях, которых вы даже не знаете? Komodo Saurian жалуется? Не думаю. Это лишь обоснование оценки, их субъективное мнение. Если есть что возразить по этой части ему - отпишись в комментариях к блогу, не вижу здесь проблемы. Также, должен отметить, что помимо так называемой фанатичной любви в Fallout, они занимаются еще и образованием - можно судить по грамотности. ) Далее, так какие методы давления будут использованы для того, чтобы вынудить Kuro no Shinigami & Komodo Saurian ставить высокие оценки файлам?

1

Это не допрос, а полемика, ведение которой подразумивает аргументацию своих заявлений публично. Не так ли. А вот по какому праву вы делаете вывод относительно того, какие критерии оценивая действительно эм, "по существу"? Будьте добры обосновать, хм. Komodo Saurian обосновал свою позицию в блоге, напоминаю. А то, что он один из компитентных специалистов по серии Fallout... не говорит в данном контексте ни о чем. Вообще ни о чем. Это лишь констатация понятного факта, который имеет мало отношения к сути нашей беседы здесь. Зачем вы подняли этот вопрос-то?

1

Так, хорошо, покажи мне конкретные примеры того, чтобы Komodo Saurian намеренно занижал оценки из-за неприяни к автору. А подобную известность и репутацию на форуме они обрели лишь благодаря вам и только вам... Святых из них не делаю, я пишу так, как оно есть; так, как вижу все это со стороны.

1

Kuro no Shinigami А вот обоснуй почемы ты там поставил не очень хорошую оценку www.playground.ru/files/18897/ От Куро там стоит десятка. Где он там поставил не очень хорошую оценку?

1

.BeerMan Чем +3 не устроила ? И это при том, что в темноте все прекрасно видно и без него... "Я не собираюсь тебе ничего показывать,надо поищи,примеров очень много" Весьма печально, типичная "отмазка".

1

Глаза открой,рот захлопни там 3 стоит. Ну во первых, засоси ка сам знаешь что, а во вторых извиняюсь, спутал Комодо с Куро :/ Да мне пофиг,вот пример привел для иех кто глаза не розул. Все предельно ясно. СЛИТ.

1

Аргументации заявления относительно намеренного занижения оценок я так и не увидел. Все предельно просто: нет таковых доказательств до тех пор, пока не будет доказано обратное. Оскорбляешь? Очень хорошо, очень хорошо...

1

К некоторым модам он ставит оценки(плохие) только из-за того что автор ему не нравиться. Вы кто такие чтоб я вам показывал?! За свои слова надо отвечать, ты не ответил, ТЫ СЛИТ.

1

Advisorg, сейчас последует гениальный ответ, что он нам ничего не должен. А ты от него чего-либо иного ожидал? )

1

Избранные цитаты БирМана: ...всесайтового имбицила Kuro no Shinigami Я понял только ничтожность вашего IQ и ваше детское желание быть центре всего. Advisorg не хныч, а то тушь потечет.Kuro no Shinigami сунь в одно место глубус и пркрути его раз пять по часовой, а потом против.Может легче станет.Лучше себе клизьму 10 литровую залей. Но на счет клизьмы Укуро подумай хорошо.Мозги промоешь. Я удалил из-за того а вдруг в Куре болезнь дятла проснеться и он побежит жаловаться,но спасибо что просветил. Я один против орд злобных хрен знает кого Быдло сбиваеться в стаи для того чтоб выглядеть сильнее и иметь поддержку себе подобных,не буду говорить кто это, но подскажу.У них ники как в дешовом аниме. Он написал бред укуреного наркомана... Если вы "эксперты" я , что перед вами сплясать должен или в ноги кланяться? Глаза открой,рот захлопни там 3 стоит. Вы кто такие чтоб я вам показывал?!В туалет зайдите,штаны спустите и смотрите,если есть на что. Что-то мне разговор с толпой имбицилов с признаками даунизма надоел.Всем пока,не скучайте. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Красота.

1

.BeerMan Неспособность подкрепить свою писанину аргументами. Весьма печально, но иного от этой возрастной категории ожидать нельзя...

1

Advisorg, сейчас последует гениальный ответ, что он нам ничего не должен. А ты от него чего-либо иного ожидал? ) Да... это печально :(

1

Advisorg, Kuro no Shinigami, все понятно? Мы, как оказалось, флеймить не умеем. :)

1

"Я не собираюсь флеймить и отвечать на вопросы людей котрые ведут себя как дети." Как дети ? Это у тебя был переход от полемики к оскорблениям.) "ссылка и есть доказатьльство" Доказательства чего ? В Fallout 3 есть место, где для того, чтобы разглядеть что-то в темноте нужно лезть в Pipboy и одевать пнв ?

1

"Я не собираюсь флеймить и отвечать на вопросы людей котрые ведут себя как дети." Хоть я и атеист, но цитату из Библии приведу. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как скажешь брату твоему: "Дай я выну сучок из глаза твоего"; а вот в твоем глазе бревно? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего! (Евангелие от Матфея, 7; 1-5)

1

Advisorg, Kuro no Shinigami, все понятно? Мы, как оказалось, флеймить не умеем. :) Ппц я ржу :D:D:D А та ссылка и есть доказатьльство,глаза разуйте или в больничку сходите хрение проверить. С моим "хрением" вроде все в порядке, но оценку заниженную из за неприязни к автору я не заметил. Оценка больше чем обычно, то есть +3, и плохих слов по отношению к автору нет.

1

Неприязнь у вас односторонняя. Вы с вашим неаргументированным мнением для него пустое место, а вот вы его именно ненавидите.

1

Тебе привести посты где ты мне поддакивал? :D:D:D

1

.BeerMan "Чтож ты за него говоришь или он не в состоянии??" Если это про меня, то: 02.08.09 11:38 "Мне индефферентно Ваше мнение о моем критерии выставления оценок, в правилах еще нет пункта "не ставить оценку ниже +10 любой фигне, которую выложили". "ненавидят оч многие на этом сайте ( тоже самое касается куро ноу шигами)" "оч многие" в большинстве своем являются быдлом, безграмотной школотой, флудерастами и неадекватами. Вы думаете, что мне есть дело до таких личностей ?" (с) Kuro no Shinigami. Из комментов к моду Fallout 3 "Новые квесты".

1

Это доказывает отсутствие своего мнения. Обоснуй чем это оно доказывает?

1

Advisorg, да, это лол. Особенно удачно сказано про "свое мнение": стало быть, пришел гардиан, этакий убермозг, и стал вещать истину, а вы все - соглашаться. :) .BeerMan, не смеши. Достаточно почитать более ранние комментарии Advisorg, чтобы понять, что у нас параллельные позиции на этот счет, а не он принял мое мнение. Что, с товарищем согласиться нельзя? ) Меж тем, меньше критикуй людей: лучше следи за собой.

1

"Учту учитель.А мне паралельно на ваше мнение." Возрастной кризис самоопределения. 13-15 лет. Характеризуется падением успеваемости, снижением работоспособности, дисгармоничностью во внутреннем строении личности. Человеческое Я и мир разделены более, чем в иные периоды. Кризис относится к числу острых. Ребенок как бы отталкивается от среды, враждебен, склонен к ссорам, нарушениям дисциплины. Одновременно испытывает внутреннее беспокойство, недовольство, стремление к одиночеству, к самоизоляции. У мальчиков негативизм проявляется ярче и чаще, чем у девочек, и начинается позже - в 14-16 лет. Выготский рулит.

1

AlVchFokarev, в 26 лет? ) Он ведь называл именно этот возраст; у людей в таком возрасте жена, дети, работа по крайней мере. А он сидит днями на PG с тем, чтобы флеймить и общаться с теми, кто тебе в дети годится. ) Интересно, что его коллеги по работе думают относительно его увлечениями играми. ) А если серьезно, то да, ты прав.

1

"AlVchFokarev, в 26 лет? )" Эмм... Пардон, но мне и Гумсверазу говорил про 36...

1

Возраст периодически варьируется в этом промежутке, хм?

1

отговорки типа не вписывается не катят! Вы слышали?! Великий Jefferson приказал нам, по другому обосновывать оценку! Что мы конечно же начнем делать, не так ли?

1

Щ-щ-щикарный тред образовался. Не такой фееричный, как с каммероном, но все-таки. Позитив в каждом посте.

1

В комментариях все герои: прогнать с PG, запретить ставить низкие оценки, "правильно" обосновывать мнение. ) А повторить это здесь едва ли кто способен: http://forums.playground.ru/fallout_3/210031/

1

"отговорки типа не вписывается не катят!" Отговорки типа "человек старался и делал мод" и "ух ты, хороший мод, круто, +10" с этого момента тоже. И какого черта я должен подробно расписывать свои оценки, когда все стадо поголовно пишет в стиле "а чо те ненравица чтоль ваще дибил +10 те %USERNAME% маладец что стараешся" ? "гнать их всех с ПГ!" Пардон, но Вы не входите в группу людей, на мнение которых мне не плевать. По данному вопросу - в модераторскую. Ссылку дать ? Господи, они хоть знают что такое Warhammer...

1

2 Shadow747 "Не понимаю что вы тут делаете товарищ))) С вашим то IQ." Читаю комментарии и веселюсь. По поводу картинки - почему тау до сих пор живой? Или его цинично и жестоко грохнули за кадром? :-D

1

Kuro no Shinigami, оставь это: они даже высказать в споре свою позицию не умеют, хех. ) Предел их возможностей - ламерские оскорбления не по теме. К слову, которые я внимательно мониторю; вижу, одному из наших героев горчичника мало... очень хорошо, очень хорошо. Мне что, жалко что ли? ) Наверно, думают, что благое дело делают...

1

"а ты то хоть знаешь? ...хотя последняя часть неочень базу не построишь" Ключевая фраза. Геймс Воркшоп плачут горючими слезами.

1

Jefferson "а ты то хоть знаешь?" Представь себе, знаю побольше Вашего. И не только по серии DOW... "курa(пернатый)" Совсем >censored<, что ли ?

1

Jefferson, очень удобно, что сказать: подставил ты своего товарища. Он за тебя все сказал. ) К несчастью для него, за языком он не следил и покинул наше прекрасное сообщество принудительно. И не стоит оправдывать свою неграмотность неким неуважением: здесь, если ты не заметил, относительно приличное общество, и своей неграмотностью ты проявляешь свое невежество относительно широких масс.

1

2 Shadow747 "Еслиб не DOW думаю бы ты ваще про ваху ничё не слышал." Не буду отвечать за Куро, но навскидку вспоминаются две вещи по сорокатысячнику, которые были до DoW и по которым можно узнать о феномене вахи. "Final Liberation" и "Rites Of War". Всякий FPS-трэш в расчет не беру. А по фэнтезийному были великие "Shadow Of The Hornered Rat" и "Dark Omen". Но, мы подождем ответа от Куро. "DOW это часть вселенной warhammer и никакой серии тут нет." Тайтл "DoW" уже включает в себя две номерные части и три адд-она. Так что можно считать серией. "И кто это?" Некто .BeerMan

1

"Но, мы подождем ответа от Куро." Зачем ждать ? До покупки DOW я знал что такое Warhammer. "Еслиб не DOW думаю бы ты ваще про ваху ничё не слышал" По себе людей не судят...

1

Ну хоть что-то нормальное, не ежедневная хрень. +5.

0

Хорошо. Но лучше бы побольше новых путных мест-локаций с квестами.

0

Было,да и смысл?Значит все что в домах было вдребезги, а эти автобусы будто в аварию папали,а не Ядерную Войну пережили.+3.

0

Ну это все хорошо... но вот только зачем это?

0

Забавно. И оригинально, надо сказать. Домов на пустоши немного, для палатки нужны материалы, а автобусы... неплохое место для жилья. Обшивка только не шибко изношена.

0

2 BeerMan "Было,да и смысл?" Смотрим в шапке: "Обновился мод..." После знаков препинания ставится пробел. Попали через "о", а после "что" и "значит" - запятые. :D

0

да было уже, но по ходу перевода и в "Обновился мод" по прежнему нет, ночевать там все равно нельзя, а в старой версии почти в каждом автобусе была куча светящихся гулей, и сильное рад-заражение. так что увы +8

0

AlVchFokarev Не пытайся, это бесполезно...

0

Kuro no Shinigami Может показать Бирману наш идеальный мод? ;)

0

СТАЛЬНОЙ БРАТ Без обид, ты уже заепал сюда таскать моды с других сайтов. Сам нехрена не сделал, а навалил их сюда целую кучу. Пока сам чё нибудь не сделаешь я модам которые ты заливаешь буду ставить 1.

0

Kuro no Shinigami мне кажнтся что вам эдак так лет 27 не мненьше,кстати я во второй фол играл и с 3-им его только название и связывает абсолютно другая игра!

0

хм..я тоже не прочь посмотреть на "идеальный мод" Advisorg выкладывай, будем в строгости по "библии" судить...

0

ага, так я и понял, просто боишься что его говном нарекут? зачем тогда говорить "Может показать...наш идеальный мод?" ладно твое дело...

0

Advisorgво первых мода скорее всего нет они нас на понт берут! дедушки умеют делать рекламу!Во вторых скорее всего им отомстят многие мододелы и общая оценка будет -9999...9999...999....

0

Advisorg Подозреваю что ваш "идеальный мод" на самом деле сборник вирусов который уроет нашу оперативную систему в 2 счёта. Ничего вы путного сделать не могли, не можете,и не сможете.

0

СТАЛЬНОЙ БРАТ Ты вроде берешь моды с других сайтов, прям как cammeron, не уж ли он это ты? Да и зарегистрировался ыт когда он был в бане.

0

я конечно, не фанат потертырх текстур, но по скринам видно что эти машины просто-напросто какие-то чудные (оболочка вся ржавая и черех окна видно что там плохо дело, а внутри мило-чисто, и убежища не нужны )))), за мод +6

0

эрнест ром "Ты вроде берешь моды с других сайтов, прям как cammeron, не уж ли он это ты? Да и зарегистрировался ыт когда он был в бане." Это легко проверить, достаточно обратится к модераторам. Можно даже прямо сейчас. Jefferson "Kuro no Shinigami мне кажнтся что вам эдак так лет 27 не мненьше" Вам не правильно кажется. Лет так на 8 не правильно... Стальной браток "С модами на фолл последние время не густо." На нексусе каждый день что-нибудь обновляют и выкладывают. .BeerMan Галоперидол прими...

0

А чем отличаются фикс b от с и что собственно они вообще делают?

0

Jefferson Ну вообще то мне глубоко срать на оценку. Яж не буду как СТАЛЬНОЙ БРАТ просить хоть бы 8 паставил. Кстати где он сейчас? скорее всего им отомстят многие мододелы Перелив модов с Нексуса ты называешь мододелизмом или как его...? Я понял только ничтожность вашего IQ и ваше детское желание быть центре всего. А я понял ничтожность твоего IQ, ибо всем уже давно известно что IQ гавно, и нормальных людей этим вашим айкью на понт (или как ты там хотел?) не взять. То Укуро с Палпрой всех обсирал, а щас с Advisorg.Дуэт "Мы с Томарой ходим парой 2". Во первых этому моду я поставил 10!!!1111 Риальни! Во вторых я обсираю лишь моды к Сталкеру которые есть полная ХУИТА, (что я в тех модах и пишу) а здесь я объясняю свою оценку.

0

Довольно неплохой мод на +7 только тянет.

0

ну если это обновление то +8

0

Advisorg не хныч, а то тушь потечет.Kuro no Shinigami сунь в одно место глубус и пркрути его раз пять по часовой, а потом против.Может легче станет.Лучше себе клизьму 10 литровую залей.

0

.BeerMan Слив засчитан. Мы тебе не грубили.

0

Да я ваше грубиян спасу нет,а главное не обидчивый.

0

Advisorg "Слив засчитан" это как?

0

2 .BeerMan "чем шизофрения лечиться" Схизофрения не лечится. Совсем. Медикаментозно можно купировать бредовые и галлюцинаторные проявления шизофрении, но сама болезнь идет по нарастающей, разрушая психику. Проявлений шизофрении, к слову, ни у кого в ветке не вижу. Это раз. "ибо у него сезонное обострение началось" Сезонные обострения психических болячек начинаются весной и осенью. Незачёт. Это два. "а то в Веселую Академию тебя отправят подлечиться" Меня не отправят, уж будьте уверены. Это три. Postscriptum: на момент написания коммент ПивЧеловека был убран.

0

AlVchFokarev про Веселую Академию я не тебя имел ввиду,а вот жаль что это не лечиться.Значит Куро тебе с этим и жить.Но на счет клизьмы Укуро подумай хорошо.Мозги промоешь. Я удалил из-за того а вдруг в Куре болезнь дятла проснеться и он побежит жаловаться,но спасибо что просветил.

0

По поводу многих постов... Не буду называть ников. Есть мощный механизм психологической защиты, называется "проекция". Интересующимся - курить книги Анны Фрейд.

0

Вы таки думаете что те самые Не буду называть ников умеют читать?

0

2 Advisorg Ну-ну, коллега по сленгу, не будьте таким мизантропом..

0

Advisorg "Вы таки думаете что те самые Не буду называть ников умеют читать?" Таки материал, ссылки на который давал Комодо, они не прочли. У. BeerMan, слейся. Флеймить с детьми я не собираюсь.

0

Kuro no Shinigami ну не флейми с Комодо никто тебя не заставляет это делать,а лучше форточку прикрой.

0
pix.PlayGround.ru

хаха, ржу нимагу опять войнушка, читать посты одно удовольствие, анкорижская битва прям.. (хихи)

0

Я один против орд злобных хрен знает кого,Но учтем тот факт что последнее слово осталось за мной!!!

0

Нет,за мной.И я прекращаю флудить и флеймить на этой теме,что и вам советую.

0

Щаз. За мной, и только за мной.

0

я вас помирю, пусть последнее слово останется за мной... :))))

0

Я не против. Ой, оно опять за мной.

0

Давайте компромис-последнее слово за мной.

0

это у вас обсуждение мода чтоли ? жесть )

0

Почти,это просто небольшой дружеский спор, и опять последнее за мной.

0

За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной За мной Вам всё понятно???

0

А вот хрен. За мной и ниипет!

0

Ладно, хватит хнёй страдать. P.S За мной

0

Мод хороший но не доделан, у меня стоят дополнения Питт+Анкориндж+Братство стали+Точка обзора и патч 1.5 вылеты из игры стабильные при попытке сохранится.

0

А патч 1.6/1.7 поставить не дано ?

0

Reider 76 ,,,,точка обзора работает корректно только с патчем 1.6 , а если патч ставить было в лом , не свисти ,,,,, у меня стояли все эти 4 мода от бесетки и патч 1.6 и этот мод работал чётко

0

Анклавовый ЧУВАК Щас попробую с патчем 1.6 спасибо за подсказку.

0

наконец я переехал из той абщаги кстате Advisorg я тут пачитал каменты и яскажу слава богу что я не скачал тот мод окторам я сегодня из твоего сообщеня прочитал

0

0

Стальной брат "наконец я переехал из той абщаги" Всем, блин, так интересна твоя биография... Розенталь Д. Э., раздел труды...

0

Advisorg 03.08.09 18:31 Прощай Стальной Брат... как насчёт этого пращаня будто в том моде на который ты дал мне сылку что то есть что может мне навредить

0

вот текст сообщеня Advisorg (03-08-2009 18:12) Вот посмотри что такое настоящий мод! (сылка нпоказана чтоб другие нескачали тот подазрительный по маему мнению мод) Прежде чем людей обзывать!

0

Всем, блин, так интересна твоя биография... а что нет

0

СТАЛЬНОЙ БРАТ ну так что, че там в "супер-дупер моде" поражающего? (блин любопытно как)

0

И что тебе там навредило?

0

круто скачаю, а для чего надо FixV105b и FixV105c ?

0

я незнаю что там если хочеш посматреть я дам сылку но категарическ несаветую качать

0

Advisorg пака я некачал ну рас ты говориш (И что тебе там навредило?) значит что то в этом моде нетак

0

Да нет же я качать буду, я имел в виде вот это FixV105b и FixV105c...

0

пака я некачал ну рас ты говориш (И что тебе там навредило?) значит что то в этом моде нетак Абаснуй. Мне в этом моде ничего не навредило, что навредило тебе? Он распаковывает небольшие .bsa арихивы с дополнениями к геймплею.

0

Advisorg ладна скачаю но ненасваём компе для подстраховки

0

Kuro no Shinigami 03.08.09 18:58 СТАЛЬНОЙ БРАТ "ты задеваеш маю самааценку" Ой, а можно я ее уничтожу. Или добью ? Advisorg 03.08.09 19:02 Куро можешь ему больше не отвечать :) в ближайшее время мы его не увидим :) как насчёт этого ну как мне это понимать

0

ЧТо ты будешь играться в тот мод, что не понятного?

0

приятная мелочь,но не особо нужная

0

СТАЛЬНОЙ БРАТ Сколько тебе лет??? Я как ты писал в классе 5-6. У тебя грамматика хреновая.

0

слово последнее за мной. народ обьединяемся в сообщество против куры и вмести с ним я против,думаю и бирмэн ко мне присоединится слово последнее за мной.

0

Так все же какой из фиксов качать ?

0

Ептить, почитал камменты, внатуре тут Холливары устроили))) Ну хотя битвы малолетка VS взрослый пернеь.... Это так для себ, чисто поржать. Хотя бы без ошибок сначала писать надо

0

Во блин, сам говорю, сам ошибаюсь)) По кнопкам не попадаю

0

А ты прикинь у меня новая клава, а я к ней привыкнуть не могу, вот и попадаю в соседнюю кнопку.

0

AlVchFokarev 05.08.09 12:45 По поводу многих постов... Не буду называть ников. Есть мощный механизм психологической защиты, называется "проекция". Интересующимся - курить книги Анны Фрейд. ??? Курить книги?! Я только в сталкер-дом на болоте забивал! а в Фрейд не пробовал... Киньте мне ссылку на этот "идеальный" мод если там вирус есть то моему компу он не навредит... его просто остальные вирусы сожрут ;)

0

Этот мод как многие Государственные программы РФ существует только на словах.

0

народ обьединяемся в сообщество против куры и вмести с ним Быдло давно уже объедено.

0

Быдло сбиваеться в стаи для того чтоб выглядеть сильнее и иметь поддержку себе подобных,не буду говорить кто это, но подскажу.У них ники как в дешовом аниме.

0

.BeerMan 06.08.09 10:27 Быдло сбиваеться в стаи для того чтоб выглядеть сильнее и иметь поддержку себе подобных,не буду говорить кто это, но подскажу.У них ники как в дешовом аниме поддерживаю

0

Быдло сбивается в стаю лишь потому что имеет общее и, объективно говоря, неверное мнение. .BeerMan, намекаешь на Kuro no Shinigami & Komodo Saurian? Конечно, только их никнеймы здесь "соответствуют" твоему описанию. И в чем же проявляется лишь отношение к быдлу? Что-то я не увидел обоснования этого момента. Меж тем, что мы имеем: Komodo Saurian подробно обосновал причины своих низких оценок. В своем блоге. Не читали? Что ж, рекомендую. Что далее намеренны делать? Объединиться и... что? За любое противоправное действия будет бан; здесь многим очень повезло, что модерация не столь внимательно контролирует комментарии.

0

И еще: какие методы давления будут использованы для того, чтобы вынудить Kuro no Shinigami & Komodo Saurian ставить высокие оценки файлам? )

0

The Guardian. мне лично покакать что они ставят,но бывает когда эти возомнившие себя "экспертами Falouta" портят оценки причем зря.Я прочитал его Блог.Я смеялся.Он будто жалуеться на то,что бедный Фаллоут оскверняют.Соблюдать рамки которые очень расплывчатые это дело для батаников которые на эту игру поляться и котором делать больше нечего.Он написал бред укуреного наркомана...Да пусть он в усмерть заиграеться в Фоллауты во все, а когда его спросят:"Что вы в жизни сделали",такие как он замнуться и начнут "Ну,ну вобщем.................ничего".

0

"эти возомнившие себя "экспертами Falouta"" А что, разве это не правда... "портят оценки причем зря" Да ну, где такое было ? Ах да, вспомнил где - ты про этот мусор ? При всех недостатках мода читирую: .BeerMan 21.07.09 18:11 "Дробовик хорошо канечно +8 А вы вечно недовольные пользователи засунте свой поганый язык в то место которым вы думаете и по совокупности сидите.Нечего обкакивать то что вы и в жизни не сделаете.Может мод и не самый хороший,но он не заслуживает 1цы." Оценка Бирмана= +10. Процитирую еще одного человека - "пипл хавает все, что ему дают". Так я должен всю ересь, которую сюда выложили оценивать ? Еще вопросы ? P.s. И вообще, сейчас холивары в новостях поинтересней, чем здесь)...

0

Мод хороший, но транспорт каким-то образом пережил А/В, НЕРЕАЛЬНО! За мод +7, только из-за того, что я нечитер, и мне порой надо где-то отсилеться во время вылазоГ в города...качаю, кст., а зачем фиксы?

0

Ссорь за мою нелепую безграмотность, третий день не сплю...

0

третий день не сплю... Что же мешает?

0

Ребята,подскажите,пожалуйста,модели из этого мода можно использовать в гекке?

0

кто нибудь проверил, нормально, без глюков ?

0

Fallout Classic Weapons beta так и нет на пг! Вот это кулл мод!

0

"Fallout Classic Weapons beta так и нет на пг! Вот это кулл мод!" Ключевое слово. В этом моде надо еще долго пилить напильником почти каждую модель. Плюс тотально перерисовывать текстуры.

0

>>>Advisorg 07.08.09 09:22 Фииии... Вархаммер? В моем Фоллауте? В твоём-нет.В моём-ДА!!! >>>Kuro no Shinigami 07.08.09 11:28 Господи, они хоть знают что такое Warhammer... И уж побольше чем ты... >>>AlVchFokarev 07.08.09 11:35 По поводу картинки - почему тау до сих пор живой? Или его цинично и жестоко грохнули за кадром? :-D Если приглядеться то можно заметить в руке тау нож... а у всех нормальное оружие.Так что ваша теория о смерти за кадром верна. Fallout Classic Weapons beta я качал только ради виндикатора и винчестер плазмы.

0

0

Kuro no Shinigami 10.08.09 16:57 "Еслиб не DOW думаю бы ты ваще про ваху ничё не слышал" По себе людей не судят... Ну так может проверим наши знания?! ROW у меня до сих пор на компе есть... AlVchFokarev 10.08.09 11:56 Всякий FPS-трэш в расчет не беру. Space hulk 1,2 не трэш))) Хотя не могу сказать такого же про fire warrior

0

"DOW это часть вселенной warhammer и никакой серии тут нет." Тайтл "DoW" уже включает в себя две номерные части и три адд-она. Так что можно считать серией. Я в другом сысле.

0

Кстати последняя часть неочень базу не построишь(( Самая насущная проблема быдла во второй Вахе...

0

Advisorg 11.08.09 12:06 И хаоса нету.... скоро дополнение ко 2 части будет... говорят там тау будут...

0

И хаоса нету.... скоро дополнение ко 2 части будет... говорят там тау будут... А мне честно говоря пофиг :) В первую Ваху немного поиграл и все...

0

А мне честно говоря пофиг :) В первую Ваху немного поиграл и все... А мну уже болезнь вахи)))Прохожу всё что есть...Прочёл все книги кроме серых рыцарей... ГЫ...

0

Shadow747 как увидел Картинку подумал: нихера себе цирк! До их появления еще 38000 лет! А так вообще прикольно! Раз уж Fallout 3 + Warhammer, то осталось довоенный мир Fallout 3 + Criterion который Burnout делал и игра получилась бы ваще ппц! Представьте гонки Burnout по Вашингтону 2070 года!

0

отличный мод тупые разробочики и не да думались бы да этого пока не устоновил так что +10

0

+100 прикольно fallout 3 руллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл

0

мод супер! на чирик потянет!!! +10

0

Мод отличный но если кто использует мод - ScavengableVehiclesv будут вылеты.Так что надо выбирать или Busworld или ScavengableVehiclesv.

0

Ребят я не в теме так что мод нечетак но ставлю 10 (я всегда так ставлю мне пох)

0

Вагоны практически пустые. Почему не сказано, что требуется FOSE?

0

малодца +10 но качать не буду

-1

Я сомневаюсь, что у вас такой ОХРЕНЕННЫЙ мод. Я думаю, вы его хваливаете больше, чем он есть на самом деле.

-1

С модами на фолл последние время не густо.

-1

Advisorg подробнее плизз! а то фалл идёт на макс, хотя догадываюсь что в этом моде кучаа (штук эдак 200) гулей в одном месте

-1

Согласен с ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.'ом. Только, есть ли ваш идеальный мод вообще??? Или это просто несуществующий мод???

-1

Advisorg если ты в общесте всесайтового имбицила Kuro no Shinigami ,ты вы мод не могли сделать хоть как.Только обкакать чужой мод вы можете, а сделать надорветесь. Если мой комп ничтожность,то тогда у тебя тетрис.Я понял только ничтожность вашего IQ и ваше детское желание быть центре всего. То Укуро с Палпрой всех обсирал, а щас с Advisorg.Дуэт "Мы с Томарой ходим парой 2".

-1

Jefferson меня мучает просто живой интерес к тому что они сделали.Хотя я щас сам сижу и играю в свой Метро Мод и мне ихние моды до лампочки.

-1

Kuro no Shinigami Скоро ты поймёшь что такое ИДЕАЛЬНЫЙ МОД. Я, BeerMan, TiNger, War.gon, Nakemon, Антоха01 и Игрун-Гроза-Спецназа над ним работаем. Когда мы его выложим, ты поймёшь, что ваш идеальный мод (Если он вообще есть) туфта.

-1

Поддерживаю Стального братка! Я ща с Дэном тоже делаю мод,и когда мы его доделаем,ты ещё раз поёмёшь,что твой "идеальный мод" дерьмо идеальное...

-1

2 Advisorg "...давно известно что IQ гавно, и нормальных людей этим вашим айкью на понт (или как ты там хотел?) не взять." Как человек, имеющий диплом психолога, не могу не вмешаться. Тесты на определение intelligence quotient (Стэнфорд-Бине, Амтхауэр, Векслер, Рэйвен, Айзенк) всегда построены таим образом, что коэффициент определяется количеством выполненных заданий, а не качеством выполнения. Именно за это их и ругала советская психологическая школа. Взять, к примеру, меня. По Векслеру у меня IQ 130, по Рэйвену 115, по Амтхауэру 125. Это значит, что я решаю тесты Векслера в 1.3 раза лучше, чем "средний человек", Рэйвена в 1.15 раза, а Амтхауэра - в 1.25 раза. Здесь не учитывается оригинальность решения, как в любой проективной методике. Это просто тесты, сравнивающие количество решенных задач со средним результатом. 2 Kuro no Shinigami "Галоперидол прими..." Sulfozinum подкожно. Для пущего эффекта брадикинин в/в. И исключить циклодол.

-1

Вы оценивайте по существу,а не по надуманным правилам которые даже фирма производитель не соблюдает, а что вы ей предьявы не посылаете?Если вы "эксперты" я , что перед вами сплясать должен или в ноги кланяться?Из вас эксперты как из меня балерина,вот только не надо говорить "посмотри на мой рейтинг"-непрокатит. Да и че вы мне допрос устроили?!Вы не следователи, да и я не подозреваемый.

-1

Чисто из интерса.еще вопросы. Kuro no Shinigami А вот обоснуй почемы ты там поставил не очень хорошую оценку http://www.playground.ru/files/18897/ "А то, что Komodo Saurian один из компитентных специалистов по серии Fallout"-компитентный значит он должен быть беспристрастным, а что мы видим?К некоторым модам он ставит оценки(плохие) только из-за того что автор ему не нравиться.Так что какой "компитентный", ты из них прям святых делаешь,ты их еще пропиарь.

-1

Я не собираюсь тебе ничего показывать,надо поищи,примеров очень много,даже вот моя ссылка сверху.Оценку Куры посмотри.

-1

Глаза открой,рот захлопни там 3 стоит.

-1

Да мне пофиг,вот пример привел для иех кто глаза не розул. О,да ты еще и добрый оказываеться 3 поставил.

-1

Вы кто такие чтоб я вам показывал?!В туалет зайдите,штаны спустите и смотрите,если есть на что. Что-то мне разговор с толпой имбицилов с признаками даунизма надоел.Всем пока,не скучайте.

-1

А теперь админам пожалуйтесь.

-1

Я не собираюсь флеймить и отвечать на вопросы людей котрые ведут себя как дети.

-1

А та ссылка и есть доказатьльство,глаза разуйте или в больничку сходите хрение проверить.

-1

Почему же??Ты недооцениваешь себя и твоих дружков.

-1

Хм, а ты что не знал что у нас с КУРО двухстороняя неприязнь??

-1

Чтож ты за него говоришь или он не в состоянии?? Advisorg может хватит подвякивать,свое мнение иметь надо..

-1

А что ты в другое русло разговор переводишь.Щас о тебе , а не обо мне.??Это доказывает отсутствие своего мнения.

-1

Учту учитель.А мне паралельно на ваше мнение.

-1

Да я ваше спорить люблю,если есть с кем.

-1

.BeerMan чё до сих пор не понял гардиан охраник куры и комода.гнать их всех с ПГ!Фолл 3 с прошлыми частями мало что связывает! а всём любителям старого фола и атмосферности играть фол 2,а моды обсирать не надо особенно если не скачал его!а если скачал и не понравилось обосновать свою точку зрения.отговорки типа не вписывается не катят!

-1

AlVchFokarev Не понимаю что вы тут делаете товарищ))) С вашим то IQ . Kuro no Shinigami вряд-ли эксперт по fallout... ну по 3-му может быть но никак не по другим трём... Пивнойчеловек думаю что с ними бесполезно спорить... они видят то чего на самом деле нету...например атмосферу))) Вот моя атмосфера.... Я хочу видеть атмосферу fallout-a в Vegas или в 4 части... но тут уже итак всё разработчиками испорчено.

-1

Shadow747 дай ссылочку на костюмчик что втоой слева.Ваще отличный. А по поводу атмосферы,она для каждого своя и вбивать другому ее это бемполезная трата времени.

-1

Беерман тебе нужен костюм тау?...Ща кину ссылку.

-1

Фииии... Вархаммер? В моем Фоллауте?

-1

>>>Kuro no Shinigami а ты то хоть знаешь? ...хотя последняя часть неочень базу не построишь((.и ещё одно какая атмосфера в фол аут 3,взял миниган одел силовую броню ходи мочи всех направо и налево,выреально уже задолбали многим людям делать и выкладывать моды из-за таких ботанов в очках как вы.которые в 90-х только и делали что дрочились в фол аут 2. .BeerMan насчёт гардиана прав,я тоже хотел его так назвать, но осклрБЛЯТЬ нехотелось. З.Ы надо создать тему где будем спорить,ато реально засираем обсуждение модов,за все посты максимум 10 отзывов.

-1

дай сцылку на кровавых воронов плизз! ошибки делаю спеуиально как знак не уважения к курa(пернатый) и комоду(мебель блинXD)и к их перспешникам.

-1

Kuro no Shinigami 09.08.09 11:33 Jefferson "а ты то хоть знаешь?" Представь себе, знаю побольше Вашего. И не только по серии DOW... Ты уверен что знаешь по больше моего? Еслиб не DOW думаю бы ты ваще про ваху ничё не слышал. Если думаешь что знаешь "побольше" чем я можем это проверить... Kuro no Shinigami 09.08.09 11:33 И не только по серии DOW... DOW это часть вселенной warhammer и никакой серии тут нет.

-1

The Guardian. 09.08.09 12:15 Jefferson, очень удобно, что сказать: подставил ты своего товарища. Он за тебя все сказал. ) К несчастью для него, за языком он не следил и покинул наше прекрасное сообщество принудительно. И кто это?

-1

AlVchFokarev я не на ЕГЭ и ты не учитель, а если даже и учитель,то мне пофигу.

-2

Kuro no Shinigami ,как не печально,но я с тобой соглаен...не перевоспитать.Но вот момент в аттестате стоит 5.

-2

Advisorg ухты,интересно что это за идиальный мод??Вот ты сказал идиальный, а значит там некчему будет придраться...Я найду к чему. Если Kuro no Shinigami делает моды также как и языком чешет,то у вас будет успех...

-2

быдломод. 2 бала. Качество исполнения: ниже среднего, качество идеи: "смарите какой йа кртуой модадел!!". Тфу, блеать.

-2