подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 3 "Soviet World"

Имя файлаsoviet_world_5_2.rar
Размер13.91 Мб
Добавилligking
Дата добавления
Скачиваний255
Комментариев5
Понравилось7
Описание и инструкции

Мод добавляет 2 военные советские базы на Пустошь, одна из которых находится на башне СатКом, а другая в окрестностях Убежища 106. К тому же добавляет 2 флага к Монументу Вашингтона и к Мегатонне. Данный мод лишь косметический и особых плюсов не дает.

Мод составляет 3 мода, из которых 2 мода авторских, а 1 взят с других интернет ресурсов.


Немного ролевой игры:
После ядерной войны в которой пострадала почти вся Европа и Азия, Советский союз сохраняет свою целостность и через десятки лет восстановив свою промышленность и армию отправляет миротворческую миссию в виде 1 дивизии Советской армии и 1 полка военной бронетехники, но через месяц после появления на базу совершается попытка нападения и Советское руководство расценивает это как проявление агрессии и усиливает свое влияние в Столичных пустошах посылая туда еще пол дивизии и 10 военных винтокрылов для уничтожения нового противника. Братство стали (собственно его можно считать новым руководством США) расценило это как проявление агрессии и начала расставлять свои позиции у Советской базы, но в ходе первого боя между СА и БС победу одерживает Советская Армия и закрепляется на возвышенности где звучит залп и орудия "Гром" (та самая пушка) и начинается арт. обстрел нескольких городов, но поражаются только Мегатонна и заброшенный городок в котором уже давно никто не живет. Над мегатонной возвышается красный флаг что означает его захват. Но в ходе расследования становится известно о том, что атака была совершена не американцами, а собравшимися силами Китая. Китай в ходе долгого молчания вновь начал функционировать и присылать уцелевшие части и по ошибке атака началась на Советскую базу, но все же потом на американскую.

Советское руководство расценивает это как начала "Столичного конфликта" и направляет диверсионную группу на уничтожение китайских сил, но недооценка сил противника обернулась для группы смертью. В скором времени Советское руководство принимает решение увеличить военный контингент в Столичной пустоши. Ранее по инициативе руководства СССР был отстроен городок Спрингвейл, но после он был взят под контроль СА СССР под предлогом "о защите и сохранения безопасности в районе". Спустя недели официально объявили о создании Китайское повстанческой армии которая набрала довольно крупное количество человек в свои ряды, а уже к концу месяца КПА штурмовала маленький городок и почти полностью взяла над ним контроль. В скоре туда вошли пехотные части СА СССР под прикрытием танковых колонн. Позже стало известно, что данный стратегический городок был взят не основными частями КПА, а лишь отдельными. Остальные силы ушли на Мегатонну и успешно спустя 2 суток взяли город.

Установка:
Закинуть все файлы в Fallout 3/data, запустить Falloutlauncher/Data files и отметить моды галочкой.

Требования:
Operation Anchorage
Fallout 3

Конфликты:
Может конфликтовать с дополнением Broken steel

Что нового в версии 0.5.2 (Посмотреть все изменения)

  • v 0.2:Добавлена техника (так как мод может вызвать вылет игры при телепортации в другую локацию оставил еще и старый архив) двух видов: САУ и обычные танки "Химера", так же возращена старая башня, обставлен ДоТ и командирская палатка, в ДоТе находится робот.
  • Всего от 4 до 6 танков, один из них заведен.
  • v 0.3: Добавлен Советский флаг на базу, а так же появляется заготовки к крупному эвент-моду "вторжение". А так же в ДоТ добавлено оружие, но к сожалению нет возможности его взять.
  • v 0.4: Модернизирована Советская военная база, Китайская база. Обустроен американский военный пункт где базируются рыцари Братства стали. Некоторые части в ДОТе пропали из-за неизвестной ошибки и часть пришлось восстанавливать полностью.
  • v 0.5: Частично отстроен городок Спрингвейл находящийся не далеко от Мегатонны. В городе видна танковая колонна и артиллерийские орудия направленные в сторону Мегатонны. Авиация почти постоянно кружит вокруг города.
  • v 0.5.1: Добавлены НПС китайских и советских солдат.
  • v 0.5.2 (0.6): Штурм Мегатонны Китайскими войсками начался. Расположены НПС Китайских солдат в городе и у его входа. Возможны вылеты при заходе в город.
Нравится 7
Комментарии (5)
  • 6
    ligking
    Первый мой мод.
  • 4
    ligking
    С почином! Удачи в будущем))
  • 1
    а анклав , что в этой ситуации делал ?
  • 0
    Помню был мод про военную операцию советских войск: сюжет начинается в подводной лодке- в ней находится ваша штаб квартира, далее вы набираете команду и идёте в пустоши... далее нее проходил по причине вылетов и забагованности мода. А так мод очень неплох. Название мода не помню.
  • 0
    ligking
    Анклав? Анклав тоже участник конфликта, но к тому времени, когда Советские силы уже пришли, Анклав значительно ослаб, поэтому он не представляет высокой угрозы для Советской Армии
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?