Fallout 4 "Better Settlers v 0.7/ Лучшие поселенцы v0.7"

Имя файлаluchshie_poselency.7z
Размер22.92 Кб
ДобавилСтроитель Администрации
Дата добавления
Скачиваний483
Комментариев29
Понравилось30
Описание и инструкции

Автор: Thom293
Источник: nexusmods
Особенности:

Вам, как и мне, надоели однотипные посленцы, которых нужно постоянно снаряжать и одевать? Тогда этот мод для нас!
Мод сделает посленцев облее разнообразными, со своим хорошим оружием и снаряжением (без супер-пупер-имба пушек и одежды конечно же) Одежда и оружие комбинируются случайным образом, так что одинаковых поселенцев вряд ли встретите. 

Мод на стадии беты, могут быть ошибки! Хотя таковых ещё не встречал.

Установка:

1. Закинуть плагин из архива в папку Data, находящуюся в корне игры

2. Прописать плагин в plugin.txt

Скриншоты:
Спойлер

Нравится 30
Комментарии (29)
  • 2
    При трудностях с установкой, читаем вики www.playground.ru/wiki/fallout_4/others/faq/
    на русском yadi.sk/d/3BaaY6b5m54iv
  • 5
    вот, уже хорошо, а то приходят все однотипные, приходиться одежонку хранить для оборванцев, тут хоть какое-то разнообразие, глядишь времени на переодевания уходить меньше будет!
    Господа, подскажите, я что-то пропустил, на скринах у поселенцев лица чистые, а мои один другого чумазей, это мод какой-то? Достали чумазаи...
  • 1
    FaNat1k002
    Так а для чего фоллаут шелтер создавался? чтоб подготовить игрока к игре..) Мод для ленивых, заюзаю через 100часов игры:D
  • 2
    FaNat1k002
    за два прохождения уже наиграл 760 часов))) На втором прохождении наиграл 450 и не могу пока дальше даймонд сити пройти)))
  • 1
    CPAllianceP
    Перевели? Я пытался, но оно не компилировалось. Если нет - то исключительно из-за неменяемых англ. надписей ставить не буду.
  • 4
    CPAllianceP
    если критично, могу перевести
  • 1
    Может я играю не в тот Фоллаут но у меня поселенцы в разных шмотках приходят, мне наоборот приходиться выдавать им одежду что бы понять кто куда назначен и распознавать новеньких.
  • 2
    Dee-mar
    Виталий Маркин
    но у тебя не приходят в комплекте брони и с дробовиками..
  • 3
    Судя по скринам они и нападение БЕЗ генерала минитменов отобьют!!!
    Ходи себе -гуляй денюжку зарабатывай =крышки, опыт, очки.
    Скачал! вот-вот поставлю. и наверняка по-русски было бы лучше.
    Переведенный поставлю без колебаний!!!
  • 3
    W.F.G.S.S.
    мне уже было лень всем давать снаряжения, искать недостаящую левую ногу)
    и сделал мелкий батник) может кому то нужен)
    player.additem 0011d3c3 2 ; Тело
    player.additem 0011d3c4 2 ; П нога
    player.additem 0011d3c5 2 ; Л нога
    player.additem 0011d3c6 2 ; П рука
    player.additem 0011d3c7 2 ; Л рука
    player.additem 16892c 2 ; В форма
    player.additem 19cbb1 2 ; голова
    player.additem 463f ; пухан1
    player.additem 15b043 ; пухан2[ПП]
    player.additem 1f278 600 ; 556
    player.additem 1f66a 600 ; 45
  • 1
    Зейн Рустамов
    А подробней что он добавляет.
  • 1
    CPAllianceP
    Строитель Администрации
    попробую-таки сам.
  • 1
    W.F.G.S.S.
    анатолий32
    боевые броньки сет по 2шт, грязный армейски шлем 2шт, военная форма 2шт, пистолет пулемет(гангстерский)1шт и патрошки для него 600шт, штурмовой карабин и паторшки 600шт.

    Спойлер
  • 1
    CPAllianceP
    Строитель Администрации
    Да, кстати, что хотел спросить: как подружить FO4Edit с кириллицей? Предыдущие версии (без поддержки ф4) с ней спокойно работали, а тут чушь какая-то.
  • 1
    Ajsberg
    Поставил этот мод сегодня. И после этого потерял всю броню) Оставляешь на стапелях нормальную броню, а потом возвращаешься, а она превратилась в тыкву) То бишь, в ржавую Т-45, да еще не полную.
    Честно скажу, ставил сегодня еще пару модов: на динамическое освещение фонариков и дополнительное кол-во постов охраны (привязка к стулу и коврику). Но грешу именно на этот мод потому, что после его установки у меня сменились владельцы магазинов и еще ряд поселенцев, которых я одевал и вооружал))) В общем, я его отключил, теперь переиграю и посмотрю, что к чему. После отпишусь.
  • 2
    Kiba_rulit
    Ajsberg
    неа! все норм работает (только поселенцы теперь на английском)
    таж херь была у меня когда ставил моды на удаление и очистку -методом долгого тыка нашел таки проблемные моды ! вот эти моды мож кому поможет
    www.playground.ru/files/fallout_4_subbotnik-1105..
    www.playground.ru/files/fallout_4_cleanable_sett..
    у самого стоит около 10 модов и только эти запарывали броню при быстрой смене локи(
    и кстати заметил с этими модами название сохранений становится на английском (для меня теперь это признак неправильного мода ))
  • 1
    Kiba_rulit
    мод хороший ! но надо бы все ж на русском а то в глаза бросается резко.
  • 1
    Ajsberg
    Kiba_rulit
    Спасибо, субботник у меня стоит. Завтра отключу, посмотрю, что к чему.
    Но после выключения этого мода почему то изменился принцип нерфа брони.

    Сперва, когда были включены все моды, броня нерфилась строго до т-45, т.е. пьезоядерная грудь превращалась в обычный элемент и 2 элемента исчезали совсем (рука и нога).

    Сейчас понерфился только класс брони (т-51 в т-45), а все элементы остались на месте, включая пьезоядерную грудь.
    Такие вот гримасы глюков)
    Мод стоит, кстати, довольно давно, еще где-то с 20-го уровня) Сейчас 38. Если глюк не исправится, как пишут в теме субботника, хоть новую игру начинай...
  • 1
    Kiba_rulit
    автор создал мод на своем языке, вот тебе и другой язык везде. Запросы на переводы в ЛС и сделаю
  • 1
    nigga40000
    CPAllianceP
    как подружить FO4Edit с кириллицей?
    Напиши в свойствах ярлыка FO4EDIT в поле "обьект" через пробел -cp:utf-8 и будет тебе русский язык!
  • 4
    Русская версия
    yadi.sk/d/hSQyjvtFm6RJr
  • 1
    Kiba_rulit
    Ajsberg
    мод надо не отключать а удалять полностью! такая вот петрушка
    а броньку которая у тебя была можно и на консоли пофармить )
  • 1
    Kiba_rulit
    Строитель Администрации
    Спасибо большое!
  • 1
    Ajsberg
    Kiba_rulit
    последовал твоему совету и удалил. Откатился на сохранение, где броня была на мне. Снял её, сбегал на квест минитменов по защите поселений, вернулся, а броня опять понерфилась. Так что простым удалением файла тут не обойдешься.
    P.S.
    Откатился еще дальше, где была прокачанная т45. И она понерфилась после возвращения. Короче, начинать игру на чистом клиенте. Потом потихоньку подключать моды.
  • 1
    Kiba_rulit
    Ajsberg
    не в сохранках дело - переустанови игру со своими сохранениями!
    это при загрузке локации с броней какой то баг происходит из за мода!
    мне помогло удаление этих 2, может у тебя еще с чем то конфликт...

    с косячными модами у меня сохранения записывались на английском -удалил эти 2 все о5 на русском сохраняется и бронь остается моей!
  • 1
    Строитель Администрации
    Спасибо за перевод! Поставил, всё норм!
  • 1
    Ajsberg
    Kiba_rulit сделал проще) Отключил все моды и глюк с броней пропал. Теперь потихоньку буду моды подключать и смотреть, сохраняется ли броня.
  • 1
    Kiba_rulit
    Ajsberg
    я так же делал - 2мода сложней найти )
    не забуть каждый раз локу менять и к себе !
  • 1
    Killer Queen
    Строитель Администрации
    поселенцы пришли и они разнообразны. днем они заняты моими заданиями, а вот ночью просто встаю вместе и стоят и даже не спят. проходит ночь и утром они снова идут по своим местам. почему ночью они тупо стоят?!