Fallout 4 "Бункер Парадайз (Paradise Bunker)"

Имя файлаparadisebunker.rar
Размер2.41 Мб
ДобавилDomingo22
Дата добавления
Скачиваний61
Комментариев5
Понравилось7
Описание и инструкции

Описание:
Мод добавит в Fallout 4 новое жилище Бункер "Парадайз", который можно использовать либо в качестве частной резиденции, либо как свое поселение.

Обновление:2.0
- Новые текстуры темного кирпича и соответствующего освещения
- Изменены несколько дверей и других объектов, чтобы соответствовать новой тематике убежища.
- Добавлено зеркало / контейнер в ванную комнату и добавлена площадка над бункером с лестницей и т.д.
- Новые полы из темного дерева.
- Несколько мелких исправлений.

Подробнее:
- Поселение и бункер не внутренняя ячейка, поэтому нет загрузочных экранов, территория открытая.
- Имеется красивый мост ведущий из Кембриджа до Парадайз.
- Просто следуйте по прибрежной дороге которая находится за полицейским участком Кембриджа и вы должны найти мост. Оттуда идите до Станции Оберленд (передняя сторона), а затем идите на юг по железной дороге.
- Вас ждет засада, вы поймете что нашли поселение. Кстати, предлагаю именно этот маршрут, так как это сделает его поиски более интересными, чем просто телепортироваться туда.
- Будьте осторожны, когда вы придете в место назначение, потому что вас не оставят в покое враги, пока вы не зачистите территорию (враги после зачистки не возрождаются). Так что осмотрите все вокруг на предмет наличия врагов, прежде чем пригласить поселенцев.

Где находится:
- Расположен рядом с Станцией «Оберленд» и имеет довольно большую площадь, в отличии от поселения по соседству.
- Само здание не самое стильное и т.д. и больше похоже на бункер, нежели на какое то здание.

Совместимость:
- Этот мод не должен иметь каких либо проблем с игрой, так как поселение имеет свою локационную часть в мире игры и не имеет никакого отношения к другим игровым местам.

Требования:
Fallout 4
DLC Far Harbor

Установка:
1. Поместите файл lost paradise.esp в папку Data игры
2. Активируйте мод в лаунчере

Спойлер

Нравится 7