подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 "Диксилэнд."

Имя файлаa1dixielandtest5a83.7z
Размер5.96 Мб
Добавилvel800
Дата добавления
Скачиваний22
Комментариев3
Понравилось12
Описание и инструкции

Описание от автора.

 Этот мод - попытка создать новый, обособленный от окрестностей Бостона, мир, который в перспективе должен стать платформой для модов поменьше. В принципе, данный материал можно было разместить в категории "Моды в разработке", но в связи с тем, что мод уже вполне играбелен, я решил этого не делать. Прототипом послужила большая территория на границе штатов Южная Каролина и Джорджия, с океанским побережьем и множеством небольших островов.

 О деталях. На данный момент уже готовы и частично заселены острова и достаточно обширный фрагмент материка, но работа продолжается, поэтому не удивляйтесь тому, что в определенном месте обустроенная территория заканчивается и начинается "стройплощадка". Впрочем. это до этого места еще нужно добраться. Для того, чтобы попасть в новый мир, найдите выброшенное на мель рыболовное судно (оно находится недалеко от гаража Атомных котов) и активируйте приставленную к его борту лестницу. 

 Карты пока нет, ибо мир еще не достроен, поэтому ориентироваться на местности иногда затруднительно. Если хотите экстренно покинуть Диксилэнд, наберите в консоли: 

coc SanctuaryBasementJahani - подвал в Сенкчуари

coc SanctuaryBasementJahani - Боевая зона

coc SanctuaryBasementJahani - здание Монсеньор Плаза

Введите в консоль желаемую точку перемещения и нажмите Enter.

Вас телепортирует в указанное место.


 Установка только ручная: нужно скопировать esp в папку Data и активировать его в NMM. ВНИМАНИЕ: для работы мода необходимо DLC "Фар Харбор"

Авторы:

Идея и поддержка Argyll.

Реализация - Tundruck73.

Отсебятина.

Спойлер
  1. Я устанавливал через NMM и всё нормально.
  2. Вас ждёт увлекательней шее путешествие по очень большому острову со множеством опасностей и приключений. Должен сказать, что остров населён, не только мирными фермерами, но и множеством опаснейших и очень злобных существ. Местные рейдеры вооружены очень хорошим оружием ,включая карабины Гаусса и Криоляторы, не говоря уж о "Толстяках". Сразу за входом предстоит продвигаться по не очень широкому открытому пространству, справа и слева охваченному рейдерскими форпостами. Если заметят, придётся принимать бой в окружении, причём турели форпостов достают с обеих сторон. Скучно не будет.
  3. Мне удалось обнаружить на острове два не очень больших города: Блаффтон - не далеко от входа и Гидрополис - город на воде. Где, не могу сказать, т.к. карты нет. Города - нейтральные. Последний мне показался намного интересней. Больше и живописнее. Там имеется, довольно большой секретный бункер, хотя в нём ничего особо интересного, пока не обнаружил.
  4. На острове вы встретите: необычных удильщиков, болотников, пару Чудищ, включая Громилу Денни и весь остальной набор нечисти, но очень сильных. Убивать их трудно. Кроме рейдеров на острове живут Амазонки - очень красивые и воинственные. Нужно сказать, что автор очень потрудился над внешностью всех жителей. Когда мы впервые нашли их форпост, то охрана снаружи была, кем - то перебита. У них, тоже есть свой бункер. Попав в бункер мы сразу были жестоко атакованы целой толпой. Но, таких сундуков, как у них, я нигде не встречал. Два сундука, набитые огромным количеством всякого добра.

Из всех, виденных мною модов - локаций, эта - самая грандиозная!

Желаю всем приятно провести время!

Спойлер
Нравится 12
Комментарии (3)
  • 5
    Basil44
    coc SanctuaryBasementJahani - подвал в Сенкчуари
    coc SanctuaryBasementJahani - Боевая зона
    coc SanctuaryBasementJahani - здание Монсеньор Плаза


    что, прямо вот одна и та же команда в 3 разных места перебрасывает? :)
  • 7
    gmh4589
    Диксиленд? Это что, реклама сети универсамов?
  • 2
    vel800
    Прошу прощения! Первая точка указана правильно. Прошу модератора исправить две остальные.
    coc CombatZone01 - Боевая зона.
    coc CambridgeMonsignorPlaza01 - здание Монсиньор-Плаза.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?