Fallout 4 "Диксилэнд"

Имя файлаa1dixielandtest9.15.7z
Размер8.21 Мб
Добавилbrosel
Дата добавления
Скачиваний55
Комментариев3
Понравилось5
Описание и инструкции

 Этот мод - попытка создать новый, обособленный от окрестностей Бостона, мир, который в перспективе должен стать платформой для модов поменьше. В принципе, данный материал можно было разместить в категории "Моды в разработке", но в связи с тем, что мод уже вполне играбелен, я решил этого не делать. Прототипом послужила большая территория на границе штатов Южная Каролина и Джорджия, с океанским побережьем и множеством небольших островов.

 О деталях. На данный момент уже готовы и частично заселены острова и достаточно обширный фрагмент материка, но работа продолжается, поэтому не удивляйтесь тому, что в определенном месте обустроенная территория заканчивается и начинается "стройплощадка". Впрочем. это до этого места еще нужно добраться. Для того, чтобы попасть в новый мир, найдите выброшенное на мель рыболовное судно (оно находится недалеко от гаража Атомных котов) и активируйте приставленную к его борту лестницу. 

 Карты пока нет, ибо мир еще не достроен, поэтому ориентироваться на местности иногда затруднительно. Если хотите экстренно покинуть Диксилэнд, наберите в консоли: 

coc SanctuaryBasementJahani и нажмите Enter. 

Вас телепортирует в подвальчик одного из домов в Санктуари.

 Установка только ручная: нужно скопировать esp в папку Data и активировать его в NMM. ВНИМАНИЕ: для работы мода необходимо DLC "Фар Харбор".

Спойлер
Обновление от 01.08.2016: Существенно расширена территория, построен "город" Блаффтон, пока без интерьеров и с жителями-"болванчиками" (их лексикон и функционал очень ограничен).

 Обновление от 13.08.2016: В Блаффтоне построено шестнадцать интерьеров, изменен внешний облик города, добавлено несколько торговцев с солидным запасом крышек. Создан телепорт, дающий возможность добраться до города прямо от точки входа в Диксилэнд (для тех, кто не желает переться через всю огромную территорию). Расширен обитаемый мир.

 Обновление от 20.08.2016: перенесена конечная точка телепорта, теперь игрок оказывается не на берегу безымянного острова, а в окрестностях Блаффтона. Значительно расширен обитаемый мир, построено еще несколько ферм с мирными поселенцами.

 Обновление от 27.08.2016: добавлены новые поселения, мирные и враждебные.

 Обновление от 03.09.2016: исправлен ряд ошибок, расширен обитаемый мир.

 Обновление от 10.09.2016: расширение обитаемого мира, новые поселения и торговцы.

 Обновление от 27.09.2016: добавлен Гидрополис (город на воде), точнее, его надводная часть. Найти этот объект можно, если, выйдя из судна-телепорта, отправиться налево.

 Обновление от 23.10.2016: построены и заселены подземные уровни Гидрополиса. Вход в них расположен на маленьком островке рядом с надводным городом.

 Обновление от 08.11.2016: построен и заселен еще один подводно-подземный уровень Гидрополиса.

 Обновление от 14.11.2016: построено поселение курильщиков на полузатонувшем судне (если вы смотрели фильм "Водный мир" с К. Костнером, то знаете, кто такие курильщики). Поселение находится недалеко от Гидрополиса.

 Обновление от 24.11.2016: построен город Харбор-Таун (пока без интерьеров). В отличие от других поселений, сооруженных из деревянного хлама, Харбор-Таун - обычный небольшой городок, сохранившийся с довоенных времен. Для удобства ориентировки в архив добавлен план местности, сделанный botuala, за что ему огромное спасибо.

 Обновление от 02.12.2016: в Харбор-Тауне построено больше двадцати обитаемых интерьеров.

 Обновление от 14.12.2016: существенно расширена территория.

Нравится5
Комментарии (3)
  • 4
    brosel
    Удачной игры)
  • 2
    кто скачал ---впечатления......
  • 2
    vel800
    1. Играю с этим модом, ещё с v.5а. Очень красивый и необычный остров.
    2. Почему же автор мода не назван? Кстати, на том ресурсе, где автор этого мода tundtruck73 постоянно публикует обновления, последняя версия - 0.9.1.
    3. Моих впечатлений достаточно написано здесь www.playground.ru/files/fallout_4_diksilend-1385..
    Добавлю, что в последних версиях построены, поселение курильщиков, ещё один небольшой город Харбор - Таун на северном берегу, с уже с функциональными интерьерами и множеством торговых заведений, офисов фирм, офисом мэра, полностью заменены все диалоги с поселенцами, расширена территория в северной части острова.
B
i
u
Спойлер