Fallout 4 "Диксилэнд/Dixieland"

Имя файлаa1dixielandtest0.9.9.3e.7z
Размер12.99 Мб
ДобавилMaxell Rus
Дата добавления
Скачиваний132
Комментариев5
Понравилось13
Описание и инструкции

Требования:
DLC #3 Far Harbor 

Авторы:

Идея и поддержка - Argyll.

Реализация - Tundruck73.

 Этот мод - попытка создать новый, обособленный от окрестностей Бостона, мир, который в перспективе должен стать платформой для модов поменьше. В принципе, данный материал можно было разместить в категории "Моды в разработке", но в связи с тем, что мод уже вполне играбелен, я решил этого не делать. Прототипом послужила большая территория на границе штатов Южная Каролина и Джорджия, с океанским побережьем и множеством небольших островов.

 О деталях. На данный момент уже готовы и частично заселены острова и достаточно обширный фрагмент материка, но работа продолжается, поэтому не удивляйтесь тому, что в определенном месте обустроенная территория заканчивается и начинается "стройплощадка". Впрочем. это до этого места еще нужно добраться. Для того, чтобы попасть в новый мир, найдите воздушный шар (он находится недалеко от гаража Атомных котов).

 Карты пока нет, ибо мир еще не достроен, поэтому ориентироваться на местности иногда затруднительно. Если хотите экстренно покинуть Диксилэнд, наберите в консоли: 

coc SanctuaryBasementJahani и нажмите Enter. 

Вас телепортирует в подвальчик одного из домов в Санктуари.

 Установка только ручная: нужно скопировать esp в папку Data и активировать его в NMM. ВНИМАНИЕ: для работы мода необходимо DLC "Фар Харбор".

 Обновление от 01.08.2016: Существенно расширена территория, построен "город" Блаффтон, пока без интерьеров и с жителями-"болванчиками" (их лексикон и функционал очень ограничен).

 Обновление от 13.08.2016: В Блаффтоне построено шестнадцать интерьеров, изменен внешний облик города, добавлено несколько торговцев с солидным запасом крышек. Создан телепорт, дающий возможность добраться до города прямо от точки входа в Диксилэнд (для тех, кто не желает переться через всю огромную территорию). Расширен обитаемый мир.

 Обновление от 20.08.2016: перенесена конечная точка телепорта, теперь игрок оказывается не на берегу безымянного острова, а в окрестностях Блаффтона. Значительно расширен обитаемый мир, построено еще несколько ферм с мирными поселенцами.

 Обновление от 27.08.2016: добавлены новые поселения, мирные и враждебные.

 Обновление от 03.09.2016: исправлен ряд ошибок, расширен обитаемый мир.

 Обновление от 10.09.2016: расширение обитаемого мира, новые поселения и торговцы.

 Обновление от 27.09.2016: добавлен Гидрополис (город на воде), точнее, его надводная часть. Найти этот объект можно, если, выйдя из судна-телепорта, отправиться налево.

 Обновление от 23.10.2016: построены и заселены подземные уровни Гидрополиса. Вход в них расположен на маленьком островке рядом с надводным городом.

 Обновление от 08.11.2016: построен и заселен еще один подводно-подземный уровень Гидрополиса.

 Обновление от 14.11.2016: построено поселение курильщиков на полузатонувшем судне (если вы смотрели фильм "Водный мир" с К. Костнером, то знаете, кто такие курильщики). Поселение находится недалеко от Гидрополиса.

 Обновление от 24.11.2016: построен город Харбор-Таун (пока без интерьеров). В отличие от других поселений, сооруженных из деревянного хлама, Харбор-Таун - обычный небольшой городок, сохранившийся с довоенных времен. Для удобства ориентировки в архив добавлен план местности, сделанный botuala, за что ему огромное спасибо.

 Обновление от 02.12.2016: в Харбор-Тауне построено больше двадцати обитаемых интерьеров.

 Обновление от 14.12.2016: существенно расширена территория.

 Обновление от 06.01.2017: построено два новых поселения - Костал-Виллидж и Джанктаун. Добавлены торговые караваны (пока малочисленные) и филиал караванной кампании "Невада-трейд" из Нового Вегаса.

 Обновление от 25.01.2017: построен бункер NORAD, который находится недалеко от Джанктауна (ориентир - спутниковая антенна).

 Обновление от 22.02.2017: построено поселение Потомков смотрителя маяка и завод "Феникс", расширена территория.

 Обновление от 08.03.2017: построено поселение китобоев Причардвилл, расширена территория.

 Обновление от 26.03.2017: построено поселение мирных пиратов Новая Тортуга на заброшенной буровой платформе. Попасть туда можно из Причардвилла: нужно доплыть до дальнего острова и прогуляться вдоль берега. Острова советую обследовать тщательно, ибо там есть сюрпризы.

 Обновление от 05.05.2017: значительно расширена территория, переделана "доставка до пункта назначения" (теперь это воздушный шар). Перенесено место прибытия в Диксидэнд.

  Обновление от 26.05.2017: построен бункер "Стронгхолд", населенный роботами-коммунистами, взбунтовавшимися против своих хозяев - людей. 

 Обновление от 22.06.2017: построен рынок на острове (недалеко от входа в бункер "Стронгхолд").

Нравится13
Комментарии (5)
  • 4
    Пр4пор
    По карте прикольная локация, вот бы ещё и картинок накидать.
  • 1
    vel800
    Играю этот мод уже, почти год. Очень большая и интересная локация со множеством поселений, жителей и сюрпризов. Мод ещё не завершён и потому карты в Пип - Бое нет, но автор постоянно работает и часто обновляет свой проект. По разнообразию обитателей, этот Остров, по - моему, не имеет равных. Мод весит, ничтожно мало, железо не грузит и ни с чем не конфликтует. Тем, кто любит повоевать, советую сходить на архипелаг маленьких островков на Западе. Сходите, посмотрите. Думаю, понравится!
  • 0
    W.F.G.S.S.
    vel800
    Такое ощущение что попал на фейк страницу вопросов mail ru, где все хвалят и говорят "как удобно что сделали регистрацию с отправкой смс кода!" :D
  • 1
    UStanisO
    автору респект, за то что взялся за такую работу
  • 0
    vel800
    W.F.G.S.S.
    У всех ощущения - свои! Мне непонятно, что Вы имели в виду? Что здесь "фейк"? Я об этом моде могу рассказать не одну страницу и скринов накидать прорву, но не вижу необходимости. Этот мод очень подробно обсуждается на том ресурсе, где его выкладывает автор мода. Повторяю - на этом острове можно увидеть то, чего не увидишь ни в одном другом моде: авиакомпанию с летающими гондолами, пиратские шхуны легендарной мадам Вонг и других капитанов, поселения китобоев, курильщиков, пиратов, амазонок и искателей кладов, и многое другое. Кажется, что фейк - проходите мимо!
B
i
u
Спойлер