Fallout 4
  

Fallout 4 "Эпоха дирижаблей / Age of Airships"

Описание и инструкции

Автор: Galejro
Версия: 1.0
Перевод: Basil44

Описание:
Эпоха дирижаблей - это мод, который возвращает события золотого века жёстких дирижаблей 20-30-х годов 20-го века в Fallout 4. Около десятка дирижаблей, крейсер и тематические миссии перенесут вас в другое время, служа при этом в качестве внутриигрового транспорта и домом игрока.

Спойлер

Особенности мода:

  • Исследуйте восемь жёстких дирижаблей, парящих в игровом мире, половина из которых является реконструкцией исторических дирижаблей. Используйте 3 из них в качестве функциональных домов для игрока. Исследуйте знаменитый Гинденбург и посмотрите, как выглядит самый большой в мире дирижабль. Путешествуйте мгновенно, используя свою сеть дверных проёмов, скрытых за миниатюрными моделями на витринах.
  • Участвуйте в сражениях с дирижаблями-чудищами.
  • Наслаждайтесь тремя тематическими миссиями - вдохновлёнными мафией 20-30-х годов, Русской революцией, и украдите крейсер Первой Мировой войны в качестве 4-го дома игрока.

Список кораблей:

  • Агамемнон: Главный хаб, самый большой дирижабль в моде, вымышленный летающий "Титаник". Используйте его набор транспортных средств, чтобы путешествовать по всему Содружеству. Это также транспортный узел для всех миссий и всех других дирижаблей мода.
  • Ахиллес и Геракл: Меньшие, карманные версии Агамемнона, служащие транспортными узлами для Ядер-Мира и Фар-Харбора.
  • Красная Роза: пик роскоши, вымышленный дирижабль-отель, предоставляющий небольшой дом игрока без мастерской.
  • Акрон: Историческая реконструкция первого в мире летающего авианосца. Простой дом игрока с мастерской и без роскоши.
  • ЗП-127 Граф Цеппелин: Полнофункциональный дом игрока, помещённый в исторический дирижабль, который можно считать наибольшим успехом жёстких дирижаблей. Не полностью историческая реконструкция, поскольку она приспособлена для дома игрока, реальная вещь была намного более... обыденной.
  • R100: Полнофункциональный дом игрока, помещённый в исторический, первый дирижабль Британской империи. Здесь я попытался быть более точным в реконструкции, но всё же у него есть много вещей, которые вы бы не нашли на борту реального судна, потому что оно должно быть приспособлено для этой игры.
  • Кальдера: Исторический военный крейсерский корабль Первой Мировой. Этот корабль является наградой за миссию "Кража Кальдеры". Вы должны сначала пройти миссию, чтобы разблокировать его. Корабль служит домом игрока с мастерской. На корабле много пустого места для того, что вы захотите разместить внутри.
  • ЗП-129 Гинденбург: Это историческая реконструкция музея, здесь я старался быть настолько точным, насколько мог в процессе реконструкции, и цена очевидна - помимо гражданской внешности он также должен нести свастики, которые вам не нужно видеть, они отключены по умолчанию, но у вас есть выбор, чтобы включить их с помощью переключателя.

Совместимость:
Мод критически относится к ванильным текстурам и материалам, повторно текстурируя предметы в рамках ванильных ресурсов. Из-за этого любой мод, который изменяет текстуры, может повлиять на внешний вид мода. Dark Institute pack станет проклятием мода. Я также видел, как некоторые HD пакеты текстур влияют на то, как выглядит холст Акрона.
Это также относится к таким модам, как расширители поселений, которые могут вызвать проблемы с транспортными винтокрылами.

Требования:
Fallout 4
DLC Far Harbor
DLC Nuka-World

Установка:
Вручную или с помощью мод-менеджера.

Спойлер
Нравится6
Комментарии (2)
Ст4лкер #
2
В принципе интересная задумка.
vlad.bva18 #
2
Надо зирнуть.
B
i
u
Спойлер