Fallout 4 "F4Fixes ( 0.7 )"

Имя файлаf4fix.rar
Размер288.75 Кб
ДобавилTHEKIT
Дата добавления
Скачиваний7
Комментариев0
Понравилось2
Описание и инструкции


Версия 0.7
Внимание: Кто использует данную версию мода: в этой версии переработаны разделы формирования полных имен одежды, а также оружия, так что, если возникает ошибка при формировании имени в игре больше вероятности что затронута или данная одежда, или оружие другим модом или сам раздел имён для одежды, пишите, будем добавлять патчи. Раздел образования имён для одежды будет добавлен чуть позже, не путайте с разделом образования имён для брони, комбинезонов и силовой брони, которые были добавлены ранее.

  1. Спойлер
    1. Переработан раздел образования имён у огнестрельного оружия. Добавлена поддержка образования имён от мужского, женского и от части среднего рода русского языка имён названия оружия. Т.е. теперь всё оружие из игры использует образование имён и приставок к нему не в мужском роде, а в зависимости от названия оружия. Если к примеру Лазерный пистолет – мужского рода, то к нему будут добавляться соответствующие мужского рода прилагательные от модификации. А если при модернизации того же пистолета в Лазерную винтовку – женского рода, то к названию будут добавляться прилагательные женского рода. Так как пока нет оружия с названием от среднего рода, то есть пока поддержка при добавлении к данному оружию соответствующего keyword поддержки среднего рода, будет добавляться прилагательные среднего рода для легендарных модификаций. Также стоит иметь что к примеру плазменная винтовка может быть преобразована в дробовик или в плазмомёт (своеобразный плазменный огнемёт) – мужской род, то и прилагательные соответственного рода также будут добавляться. Также стоит упомянуть как образуется теперь имя у оружия. Если ранее название оружия складывалось (легендарки + ствола + обвесы на ствол + прицелы + магазины + приклады) + (стволы + ствольные коробки) + (первая часть имени оружия или полное название оружия) + (вторая часть названия оружия). Теперь название строиться более упорядоченно: (легендарки - прилагательные) + (обвес на ствол) + (ствол) + (приклады) + (прицел) + (магазин) + (ствольная коробка) + (1часть названия оружия или полное название оружия) + (2часть названия оружия) + (легендарки – название стоиться, если кому то они принадлежат, к примеру Истребителю мутантов и т.д.)
    1. Переработан раздел образования имён для холодного оружия. Теперь также добавляются прилагательные соответствующего рода в зависимости от названия оружия в каком он роде стоит. Т.е. если к примеру нож мужского рода, то и прилагательные, добавляемые от модификаций, будут мужского рода. Если название от женского рода к примеру Бейсбольная бита, то и прилагательные соответственно будут женского рода.

     

    1. Теперь в разделе образования имён у брони появились некоторые изменения. Теперь все составные части брони называются не так как ранее к примеру: “Кожаная броня для головы”, а по-новому в зависимости от части тела т.е. если голова – шлем, если рука – наруч, если нога – понож, если туловище – нагрудник. Т.е. теперь уже из примера выше называется “Кожаный шлем" (хотя такого и нет в игре).

     

    1. Убраны лишние условия из перка “Ниндзя”.

     

    1. Добавлены для некоторого оружия пропущенные ранее исправления звука поднятия и снятия оружия, особенно это касается оружия напарников.

     

    1. Исправлен комбинезон у супруга(и) в ролике Келлога, дело в том, что при поселении в Убежище всем выдавали новый комбинезон, но на ней в ролике старый. Исправлено.

     

    1. Исправлен комбинезон у игрока, когда он выходит из капсулы. Вам дают новый комбинезон при входе в убежище, но при выходе из капсулы он был старый.

     

    1. Исправлено отсутствие действия перка от журнала “Жить и любить” +1 к удаче на весь алкоголь.

     

    1. Исправлено у 5 журналов неверно выставленный материал – был выставлен не обычный, а высокого разрешения для моделей при загрузке локации на экране.

     

    1. В убежищах вместо статичных ранее коробок с комбинезонами теперь можно найти контейнеры – коробки с комбинезонами, т.е. речь идёт о тех коробках в которых были комбинезоны – вспоминаем заход в убежище 111 и получение комбинезона. Теперь в убежищах 75 можно найти комбинезоны для этого убежища, также это действует для всех остальных убежищ.

     

    1. В условиях диалогов реакции нпс на одетый на вас комбинезон убежища дополнен не только срабатывание данного диалога на комбинезон 111, но и на все остальные. Т.е. теперь если даже на вас комбинезон убежища 75 вы также услышите реплики вашу сторону, что были раньше, когда они реагировали на комбинезон 111.

     

    1. Мод подготовлен под бета патч 1.412. Если вы скачивали ранее предыдущие версии, то срочно надо обновить мод, так как разработчики изменили кучу ссылок в esm, что может вызывать сбои в игре.

Также в архиве есть патч к модам Armorsmith Extended, Homemaker, Functional Weapon Racks.
Если у вас остался отдельный плагин F4Fixes - Experimental, шедший вместе до версии 0.5 - удаляйте его из модов.

Установка:
Все esp файлы скопировать в папку Data игры и активировать в лаунчере понравившийся плагин. Учтите! - F4Fixes должен быть активирован в любом случае.
Сам плагин F4Fixes размещайте в списке плагинов желательно выше остальных модов, чтобы ваш любимый мод точно работал - если он у вас в приоритете!. 

Нравится 2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?