подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 "F4Fixes - Исправления"

Имя файлаf4fix.rar
Размер70.65 Кб
Добавил4QS
Дата добавления
Скачиваний61
Комментариев2
Понравилось7
Описание и инструкции

F4Fixes: Версия 0.2
Добавляет исправления некоторым неисправным данным игры как то вещи, перки и т.д. Полное описание:

    1. Из мода в связи выходом патча 1.3 убраны дублирующие пофиксенные записи.
    2. Исправлен фонарь на шлеме силовой брони T60, была указана модель фонаря от силовой брони T45, что в итоге приводило не соответствии текстур при ретекстуре шлема.
    3. Исправлена форма офицера братства стали от 1-го лица, неверно был добавлен материал свап от другой брони, что меняло расцветку рукава при просмотре пипбоя.
    4. Исправлено действие препарата Ярость. В нем описывалось увеличение на 50% увеличения урона от ближнего боя, но было выставлено ограничение только почему-то на 2 ранг перка Высшая лига, также не было добавлена записать в условие для кулачного оружия. Также изменено описание данного выше под новые условия бонуса.
    5. Добавлены рецепты для изготовления растительного масла – ингредиенты не только обычные овощи, но и их свежий вариант.
    6. Добавлены дополнительные рецепты для изготовления клейстера – теперь можно использовать, как только все свежие овощи, так и вариации.
    7. Добавлена пропущенная модификация для несколько видов одежд: Чёрный костюм, Лабораторный халат, все комбинезоны убежищ.
    8. Модификация туловища Х01 3го уровня увеличивает здоровье на 60 ед., должно на 120. Исправлено.
    9. Модификации рейдерской брони:
    Модификация рейдерской брони для рук "Сварная" увеличивает цену на 15 ед., должно на 1.
    Модификация рейдерской брони для рук "Закаленная" увеличивает цену на 30 ед., должно на 2.
    Модификация рейдерской брони для рук "Укрепленная" увеличивает цену на 45 ед., должно на 3.
    Модификация рейдерской брони для рук "Усиленная" увеличивает цену на 60 ед., должно на 4.
    Прочная рейдерская броня для рук также стоит намного дороже. Увеличивает цену на 75 ед., должно на 5.
    1. Исправлена модификация Бластера чужих:
    "Ядерный магазин". Увеличивает боезапас, вместо его снижения.
    Уменьшает урон на смехотворные 0.35 ед. - учитывая похожие модификации уменьшение должно быть на 35%. Заменена переменная на Multiply.
    1. Поправлена легендарная модификация "Облученный" не увеличивает цену, должно в 4 раза, как и остальные.
    2. Беседка, следуя своим традициям, как и в Fallout 3 оставила внутри очень много чего не активированного или неподключенного контента. Подключены не активированные звуки снятия и надевания для тех видов оружия для которых есть отдельное своё снятие. Поголовно у всего оружия не активировано звуки своего снятия и быстрого оснащения.
    3. Добавлена звуки поднятия и выбрасывания для всех бутылок в игре, какие были пропущены. Если что пропустил – пишите.
    4. Установлены свои звуки для некоторых видов оружия при стрельбе из них нпс в интерьерах. Так звук стрельбы из глушителя 10 мм пистолета стоял на глушителях пистолете-пулемёте и самодельного трубного пистолета. А звук стрельбы лазеров аналогично стоял на гатлинг-лазере.
    5. Подправлены неверно установленные звуки в окне выборов перков для перка “Фанат больших пушек” (3, 4, 5 ранги) – звук был от перка Хакер. Также подправлен перк Тусовщица – для 2 и 3 ранга стоял звук от Тусовщика.
    6. Добавлена пропущенная модификация отрегулированной ствольной коробки для гладкоствольного револьвера.
    7. Добавлена пропущенная модификация подсветки прицела для боевой винтовки и боевого дробовика.
    8. Для модели нового комбинезона убежища от 1-го лица добавлены пропущенные набор текстур через материал свап.
    9. Добавлена правка в образование имен оружия. Не секрет для всех что в новой игре применен метод добавления имён из составных частей. Увы для оружия все названия оружия в оригинале должны быть в мужском роде (для среднего и женского родов не предусмотрено). Отсюда и пошли непонятные названия оружия. Я добавил поддержку для оружия, для которого можно сделать отдельно поддержку этих родов. Увы пока есть ограничения для оружия, которое переделывается из пистолетов в карабины. Здесь я пока не решил, как правильно сделать. Так что у некоторого оружия останется как было. Если у вас стоит плагин RussianWeaponNames.esp – удалите или отключите его для избегания последующих ошибок.
    10. Для нескольких видов животных был подключен их радиоактивный урон при ближнем бое. В записях игры есть такой урон у кого-то он есть у кого он не был подключен. Учитывая, что действия в игре происходят в пост ядерном мире – я подключил их для собак, браминов, смертокогтей, слепышей, жалокрылов, болотников - охотников.
    11. Добавлена возможность снять противопульный слой как модификацию с одежды.
    12. Подправлен перк “Железный кулак” 5 ранга, позволяющего парализовать врага, теперь добавлено условие, чтобы не срабатывало данное умение на тех нпс, на которых надето силовая броня.
    13. Подправлена куртка Братства для пилотов – перекрывались текстуры данной куртки другими текстурами.
    14. Подправлен перк “Одинокий странник”, теперь он учитывает в наличии напарника - Псину, т.е. если псина с вами, то перк не работает.
    15. Добавлены в списки разбора на материалы, неучтённые вещи стрелков.
    16. Интегрирована возможность создавать средний и тяжелый типы броней.
    17. Не секрет что в игре кроме сопротивления урону и сопротивлению энергетическому урону есть еще, сопротивление огню, холоду, электричеству. Но в Беседке пошли по стопам Обсидиан и убрали поддержку 3 сопротивлении и вставили их урон в энергетический урон. Теперь урон вернулся обратно. Т.е. все огненное, электрическое и морозящее оружие получило обратно свои уроны. Броня, у которой было прописано базовое энергетическое сопротивление, получило дополнительно 3 аналогичных сопротивлений, за что ранее отвечал энергетический урон. Почти все модификации где был прирост сопротивления к энергетическому урону получили аналогичные приросты к 3 сопротивлениям. Оптимизация по последнему пункту не окончена, большой объем работы.



Также в архиве есть патч к модам Armorsmith Extended и Homemaker.

Нравится 7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?