подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 "ФВВ - Форпост с вертикальным взлётом / VTO-Vertical Takeoff Outpost"

Имя файлаvto_vertical_takeoff_outpost_1.3.1.7z
Размер5.17 Мб
ДобавилBasil44
Дата добавления
Скачиваний27
Комментариев0
Понравилось9
Описание и инструкции

Автор: PCDug
Версия: 1.3.1
Перевод: Basil44

Описание:
Мод предлагает игроку новый альтернативный способ перемещения по Содружеству, позволяя тащить с собой весь мусор, который вам понравится, предоставляя вам гибрид фаст-тревела и дома для игрока. Этот гибрид имеет форму Форпоста с Вертикальным Взлётом (ФВВ) - большого контейнера, который кто-то оснастил летательными свойствами. Учтите, ФВВ - не поселение, вы не можете привлекать поселенцев, назначать снабженцев, или ссылать туда компаньонов.

ФВВ позволяет игроку обставить интерьер с помощью урезанной (как Основная база в Даймонд-сити) мастерской. Вы можете обставить ФВВ внутри, как вы пожелаете, но учтите, что пространство ограничено и верстакам может потребоваться пространство, чтобы правильно отображать анимации. Были добавлено 5 новых моделей верстаков, они более компактны, чем ванильные, чтобы лучше использовать имеющееся пространство. ФВВ использует тот же список размещаемых объектов, которые использует Основная база, плюс станции, упомянутые выше, 2 новые кровати и стул парикмахера. Интерьер имеет навмеши, так что компаньоны могут следовать за вами внутри. Имея удобный мобильный форпост, оснащенный всеми вашими любимыми удобствами, вы можете чувствовать себя как дома вдали от дома.

Как использовать его?
ФВВ можно найти в Лексингтоне, скрытым между Супермаркетом и многоуровневой автостоянкой. Он повреждён, и чтобы заставить его работать, вы должны найти необходимые запасные части. Вернув в рабочее состояние, ФВВ можно управлять путем выбора пункта назначения из терминала навигации и нажимая на большую красную кнопку (не путать с маленькой красной кнопкой).

Маленькая красная кнопка включает циркуляцию смеси очищенной воды, хладагента, самодельного хладагента (созданного в химлаборатории) и хладагента класса А (также созданного), помещенных в сосуд для охлаждающей жидкости, которая расходуется при путешествии. Игровое время также будет расходоваться во время поездок. Обратите внимание, что с ФВВ путь быстрее, чем путешествовать пешком, и не должен занять более часа.

Во время путешествия существует 5% вероятность поломки. Для противодействия этому желательно иметь на борту материалы для ремонта (как клей, пластик, резина, сталь и винты) при путешествии. Обратите внимание, что одна из возможных неисправностей может быть вредной для игрока. Активаторы на внешней стороне ФВВ позволяют получить доступ к контейнерам Мастерской.

Существует особый голодиск, который можно найти в игре, позволяющий загружать программы и разблокировать возможность управления ФВВ удаленно с помощью этого голодиска.

Будьте внимательны при использовании этого устройства дистанционного управления, поскольку поломки могут и будут по-прежнему происходить, так что вы можете отправить ФВВ куда-то далеко только для того, чтобы понять, что он сломался. (Я думаю, это означает, что вам придётся идти пешком).

Пункты назначения:
Все основные жилые точки, а также все поселения. Все пункты назначения сперва должны быть обнаружены, а поселения требуют от игрока владеть местной мастерской.

Известные проблемы:
- Дьякон ходит голышом внутри ФВВ.
- Для вызова ФВВ к вам может потребоваться закрыть и снова открыть элемент управления голодиском. Это не столько ошибка, как незначительное раздражение.

Обновление: 1.3.1
Теперь вы можете строить посадочные площадки (одну на поселение), а не приземляться за пределами поселения.
Удалена зависимость от DLC (однако Фар-харбор и Ядер-мир всё ещё поддерживаются).
Шанс на повреждение при путешествии уменьшен с с 10 до 5%.
Многие скрипты были перекомпилированы, поэтому перед обновлением необходимо сделать чистое сохранение (не забудьте забрать свои вещи из контейнеров).

Установка:
Скопируйте файлы из архива в папку Data игры и активируйте VTO-Vertical Takeoff Outpost.esp в вашем мод-менеджере.

       

Нравится 9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?