Fallout 4
  

Fallout 4 "Increased Settlers (Больше поселенцев) v1.0"

Описание и инструкции

Выложил: nigga40000

Автор: Мне неизвестен, скорее всего Puma361

.

Описание:

Устанавливает параметр iWorkshopSettlerPopulationMax на большее значение. Варианты: 50, 100, 500 и 999 поселенцев. Лично я использую 50. Вы всегда можете изменить это колличество позже и нет, я не знаю, как это влияет на скорость, с которой прибывают поселенцы. Ставить только один файл!!!

Как установить моды:

1. Отредактируйте файл Fallout4Prefs.ini в папке "Мои документы/My Games/Fallout 4"
Откройте его и под секцией [Launcher] добавьте "bEnableFileSelection=1" (без кавычек).
Сохраните, закройте, правой кнопкой - свойства и отметьте галочкой "только для чтения". Примите изменения и нажмите "ок". Учтите, что после этого вы будете неспособны изменить опции графики, пока не снимете эту галочку с файла, после чего (когда настроите графику) вам придется прописать строку заново.

2. Отредактируйте файл plugins.txt

Файл plugins.txt находится в "Пользователи\[Имя пользователя]\AppData\Local\Fallout4".
Добавьте название .esp, который вы хотите подключить в plugins.txt под строкой "Fallout4.esm".

3. Вставьте выбранный esp файл в папку  SteamApps\common\Fallout 4\Data

4. Наслаждайтесь игрой!

Примечание: Скриншот взят с другого мода.

Нравится15
Комментарии (16)
CyberNEE #
3
а откуда взят скриншот?)
david2222 #
2
lSPARTAKl #
20
Украинцы смог устраивать майданы у себя дома :D
nigga40000 #
1
Ай да скрин, я б с толстяка то шмальнул....
nigga40000 #
1
ЗлобныйКотЭ
Кстати,идея!!!! Надо будет попробовать...
lSPARTAKl
Смешно, хоть и не политкорректно)))
У меня, почему-то эти поселенцы "рабы-бездельники" обрабатывают только по одной грядке. Т.е. можно назначить одного гастарбайтера только на одну грядку, когда старого робота (ведро с болтами) можно назначить на шесть грядок. У меня из-за них каннабис пропадает, который я посадил. )) Люди в будущем совсем обленились !
Был бы мод, который дает возможность установить в поселениях надсмотрщика, который этих бездельников будет воспитывать кнутом. Ну, в будущем можно поставить: яму с крысами, дыбу, эшафот, "аист", "стул ведьмы", "бдение", "испанский осел", жаровня, "нюрнбергская дева", колесование, "коленодробилка", "испанский сапог", "железный башмак", пресс для черепа, позорный столб, "трон", "скрипка сплетницы", гаррота, железный кляп, разрыватель груди, "груша", клетки и многое другое !
Тогда и работа пойдет в поселении, и рейдеры перестанут нападать - просто побоятся !
CyberNEE #
1
nigga40000
спасибо
DenDi333 #
2
В Райсобес за пенсией!
nigga40000 #
1
RusinovDM
ДА уж, жуткое будущее ты описал! Не хотел бы я там жить... ))))
Но идея про надсмотрщика и пыточные камеры мне понравилась, надо будет обдумать.Вдруг смогу сделать, как редактор выйдет? Это будет уникальный мод, 100%!

nigga40000
Такой мод будет просто шедевром ! Ууух, я бы навел в fallout порядок ! ))

Тогда надо будет делать новый скин ГГ

Спойлер
AresViktor #
1
)))))))
Zombi_anarchist #
1
RusinovDM
Моё любимое орудие пыток и публичного наказания людей это клетка торквемады


Человека в ней кормят, поят, и поддерживают в жизнеспособном состоянии. Но клетка очень мала, из-за чего человек почти полностью обездвижен. Клетка была сделана таким образом чтобы человек сидел, или упирался своими гениталиями в балку квадратного сечения. От чего человеку приходилось испражняться под себя, а перестать есть или пить не имело возможности, так как в случае отказа от кормёжки, насильно заливался растопленный жир в горло через воронку. А из за постоянного нахождения на балке у человека появлялись ужасные гематомы, позже в купе с антисанитарией образованных в гангрену.
Человек находящийся в клетке торквемады гнил заживо. Сначала гениталии, потом верхняя часть ног, брюшная полость и в последствии смерть. Умирали в ней месяцами, и чаще всего такие клетки устанавливали в публичном месте в назидание другим.
Zombi_anarchist
nigga40000 #
0
Поставил закладку на этом обсуждении с тегом " идеи для модов". Обязательно посмотрю что можно сделать, как выйдет редактор для Ф4!
B
i
u
Спойлер