Fallout 4
  

Fallout 4 "Компаньонка Векс / Vex the Commonwealth's Best Knife Fighter"

Описание и инструкции

Автор: СССlover

Описание: Мод добавляет в содружество 100% автономную компаньонку Векс, которая может одним выстрелом убить большинство игровых персонажей. Если вам не нравится что она слишком сильна в бою, просто дайте отдельное оружие ближнего боя. Она полностью озвучена и оснащена комплектом Штурмовой брони, а также имеет новый авторский нож.

Расположение: - Векс ждет вас между стоянкой Красная ракета и Сенкчуари возле сломанного моста.

Требования: Fallout 4

Нравится9
Комментарии (64)
Victor5555 #
7
Компаньон из нее классный сам пользовался мне очень понравилось, это просто машина для убийств, плюс внешность красивая. Решил выложить так как на ПГ этого мода нет. Пользуйтесь, всем приятной игры.
Victor5555
разные понятия о красоте. татуировки что уродуют тело девушек, ни разу не показатель красоты.
Evil Wizard #
2
Если дать ей бронь она оденет?
непереносимый
Ты ей татухи можешь убрать.
Евгений Воронин
вот без татух ещё куда ни шло.
Evil Wizard #
2
Просто мне эти бронелифчики....
Victor5555
То-то я смотрю Фёдор Емельяненко в татуировках с ног до головы
anton87yar #
0
Да ни чего он не может! Ни текстуры почистить от тату, ни скриншоты пристойного разрешения загрузить! Загрузил свои, типа он проверил)) Не стоило! Нынешние релизеры на ПГ просто смешны
Victor5555
реально крутые бойцы, не будут ни какими глупостями заниматься, и лишним тупым обозначаловом тем более.
Victor5555 #
2
anton87yar
А я и не собирался ничего чистить, я просто выложил мод такой какой он есть ничего не меняя, так как его здесь не было, вот и все. Загрузи ты чего нибудь, а я прокомментирую какой ты молодец
Victor5555 #
1
Sovеreign
Федор просто еще не успел сделать
Victor5555 #
1
непереносимый
Ну уберешь ты у нее татухи и получишь обычную бабу бегающую с ножом, какой интерес тогда. Это такой же неотъемлемый элемент как и окраска силовой брони, можно использовать броню без окраски - можно, но тогда броня кажется простой, а окрашенная броня выглядит гораздо круче, так и здесь...
Victor5555
я люблю обычных баб, а не изуродованных не пойми что. и окрашенная броня только в глазах не крутых парней выглядит блекло, хотя на самом деле, стандартная окраска подходит куда лучше для маскировки и более гибка в применение в разных условиях. и да крутые парни выбирают именно её.
Victor5555 #
1
Люби на здоровье, а выбор стандартной окраски брони никак не определяет степень крутости...
Victor5555
спасибо, поставил, теперь Пайпер и Векс всегда рядом.
Artur27507 #
3
Во первых, не вписывается, компаньон выглядит как какая то шлюха с панели, а игра про постъядерный мир всё-таки... А во вторых, какой профит, если напарник всех порешит за несколько выстрелов!?
anton87yar #
2
Artur27507
не стоит на него тратить время. всё, на что он способен - это "залить мод как он есть" ))
anton87yar #
2
Victor5555
а смысл?) я не гонюсь за сомнительной выгодой в виде бонусов или славой среди таких же дцп) Я не говорю, что данный мод написан криво. Всё, что я сказал - это то, что рилезер этого мода на ПГ ни чего не способен сделать сам. Лишь скопипастить чужое
Victor5555 #
0
Artur27507
А что лучше было если бы компаньон был: лысый, беззубый, горбатый - "игра про постъядерный мир всё-таки", сказываются на здоровье регулярные радиоактивные осадки, так было бы лучше да ? А во-вторых, просто дай ей любое другое оружие с меньшим уроном и проблема решена.
Victor5555
про то что "не успел", это конечно шутка хорошая........ты почитай хотя бы с какого года он на ринге...........всезнающий заливатель, как оно есть
Victor5555 #
3
anton87yar
Ну сделай ты чего то сам, и все оценят, а умничать каждый может
anton87yar #
4
Victor5555
у тебя точно не получится! Ведь каждый, кто способен умничать, для начала учился в школе и точно знает где ставить знаки препинания, а где не стоит, дабы не прослыть посмешищем!
Victor5555 #
0
Sovеreign
Да, это была шутка, и не стоит воспринимать все в серьез...
Victor5555 #
1
anton87yar
Сказал человек начавший предложение с маленькой буквы.
anton87yar #
0
Victor5555
))) Если уж ты начинаешь придираться, то вот тебе в ответ: предложение начато с обращения! Дальнейшая часть пишется строчным текстом.
И ещё!) "Сказал человек начавший предложение с маленькой буквы." - ты что-нибудь слышал о деепричастном обороте? "начавший предложение с маленькой буквы" как раз тот самый деепричастный оборот и должен выделяться запятой! Не? Не слышал?
Victor5555 #
1
Krechet79
Рад что тебе понравилось
Victor5555
Ну ты так и не аргументировал своё"а реально крутые бойцы они все в татухах" и + ко всему, тут почти половина с мелких букв начинает, и что?! если не трудно, поправь всех поимённо пожалуйста
anton87yar #
1
Victor5555
я бы на твоем месте оставил эти нелепые попытки)
Victor5555 #
0
Ну а ты чего хотел, чтобы я перечислил бойцов поименно? А по поводу мелких букв это обращение было к "anton87yar", так как он мне про запятые упомянул, вот я ему и указал на его косяки.
Victor5555 #
0
anton87yar
Я бы на твоем месте сделал тоже самое...
anton87yar #
1
Victor5555
смешной ты малый
Полегче, люди! Вам не хватает негатива на работе\учебе? Может хоть в интернет пространстве попробуете быть вежливыми?) Что вы накинулись на мужика, он ничего плохого не сделал, так что раскурите кос....трубку мира и не гоните волну друг на друга.)
Smoothie
Ну даж не знаю, я вот, как лицо поддерживающее Национал - Социалистическую Немецкую Рабочую Партию не в восторге от подобных глупостей аки "только крутые бойцы в татухах".....а кто без таковых, что?! всё?! дно донское?!....вот потому то критика и идёт, а в остальном люди думаю в похожих взглядах но по своим темам высказались
Victor5555 #
1
Smoothie
Вот спасибо тебе, успокоил...
Sovеreign
Ну Victor5555 полагает так, чтобы тату были у крутого бойца.) А вы так реагируете будто он к вам домой пришел и начал навязывать свое мнение...А то начали уже к орфографии придираться..."Вы еще подеритесь, горячие финские парни" Вспомнилось.)
Victor5555 #
2
Smoothie
Точно подметил, прям в точку. Единственный вменяемый человек попался.
Victor5555
Ну во-первых - если ты имеешь своё мнение о бойцах так ты и выражай его, типа: "на мой взгляд...помоему..." и т.д., а то когда читаешь складывается мнение - "есть татухи - норм, нет их - лох"..........а во-вторых - не надо лицемерить, если бы Smoothie написал "А мне компаньонка не понравилась" - то есть оценил сам мод, не более, то я думаю подобной оценки о положительно подчёркиваемой вменяемости, мы бы не увидели!
Victor5555
Уверен не единственный.) Просто у кого-то день не задался...Потерялись любимые носки, или работал кто-то весь день без перерыва на обед...Причин масса может быть, но как показывает практика, нас просто достают на работе(или еще где-то) и мы, в силу того что не можем сказать своему начальнику всего что мы о нем думаем, выплескиваем все это либо на близких либо на совсем не знакомых нам людях...И это "ист нихт кут".
мне кажется тут вся фишка в приоритетах!
Спойлер


Sovеreign
Правильно! Больше юмора, меньше негатива!)
капец вы тут устроили :) татухи ей убрать - 5 сек. делов - берёшь любые понравившиеся текстуры от свве и ложишь в мод по пути \Fallout 4\Data\textures\Vex например такие f20.ifotki.info/org/3bd246ebacfbabf8c78850dd8ddd.. :)
Victor5555 #
0
Sovеreign
Да, возможно я неправильно выразился на счет бойцов с татухами, но не надо перекручивать типа: "есть татухи - норм, нет их - лох" - я этого не говорил и вообще не это имел ввиду. И если тебе станет легче, я могу написать, что среди бойцов без татуировок тоже есть реально крутые. Надеюсь вопрос с бойцами решен.
А по поводу лицемерия, так ты ошибаешься, не важно как Smoothie оценил бы мод ,пусть пишет что хочет, имеет право, я дал оценку его комментарию, так как он объяснил то, что я и хотел ко всем донести,
Что то никак не устанавливается мод. Желательно здесь выложить инструкцию.
Victor5555 #
0
murtela
В чем конкретно проблема ?
Victor5555
В дата файле вроде мод прописался, ставлю галочку, ОК, закрываю, открываю, а галочка пропадает. Вот, нашел как сохранить файл (галочку) в Дата файле, но бабы все равно нет у моста.
Victor5555 #
1
murtela
Я все моды устанавливал вручную, вот тебе подробная инструкция, может поможет:
1. По пути "Мои документы/My Games/Fallout 4" находим файл Fallout4Prefs.ini и редактируем его: [Launcher] добавьте "bEnableFileSelection=1" (без кавычек)
2. Переходим в папку C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Fallout4. Открываем plugins.txt. Добавляем в него новую строку с названием "ИМЯ.esp" после "Fallout4.esm" (без кавычек)
3. Сохраните и закройте.
4. Выделяем plugins.txt и правой кнопкой выбираем "Свойства" и отмечаем "только для чтения".
5. Добавляем выбранный вам esp в папку Data, что находится в корне Fallout 4
Дальше: Открываем по пути documents/mygames/fallout4/ файл fallout4.ini и находим:

[Archive]
sResourceDataDirsFinal=STRINGS\,

Меняем на:

[Archive]
sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\ . Я все делал как здесь описано и у меня все работало.
Victor5555
Спасибо за подробную инструкцию. В принципе я уже устанавливал (и сейчас стоят) некоторые моды - чистая вода, реалистичный свет, зелень в природе, другой пип-бой.
А этот никак не получается. Пробовал саму папку Data извлечь в папку с игрой, и сами файлы папки Data копировал в папку Data.
Вот мои скины.

Спойлер




Victor5555 #
1
murtela
На последнем скрине галочку ставить не надо, галочку надо ставить в "plugins.txt.", а те моды которые ты уже подключил, они как нормально работают ? И какая у тебя версия игры стоит ?
Victor5555
В "plugins.txt. галочка стоит, в "Prets" галочку снял. Ничего не произошло. Бабы нет.
А моды у меня работают нормально. В помещениях темно, зелень присутствует, вода прозрачная (и когда ныряешь). И еще SweetFX поставил.
Вот скрины.
Спойлер





anton87yar #
0
смешно
Victor5555 #
0
murtela
Вот что я еще заметил, у тебя на первом скрине , в файле "plugins.txt." где список модов подключенных - строчка "Fallout4.esm" находится в конце списка, а должен быть вначале, перед всеми модами. Попробуй поменять может чего и получится, а вообще лучше обнови игру до последней версии и тогда в файл "plugins.txt." можешь даже не заглядывать, так как всеми модами можна управлять из самой игры.
Victor5555 написал:
строчка "Fallout4.esm" находится в конце списка

Я эту строчку сам вписал, согласно инструкции, которая в в архиве мода (там адрес). Ну да ладно, могу и без бабы поиграть. Это я так, решил попробовать.
Victor5555 #
2
murtela
Правильный порядок загрузки в списке модов выглядит следующим образом:
Fallout4.esm
<Все DLC .esm>
Unofficial Fallout 4 Patch.esp (неофициальный патч)
ArmorKeywords.esm (сам мод AWKCR)
<Все другие .esm файлы от других модов>
<Патчи AWKCR для DLC по отдельности> (если вы выбрали вариант мода AWKCR-NoDLC)
<Все другие .esp файлы от других модов>
Victor5555
никто и никогда из профи, не будет, наносить на броню, демаскирующие элементы окраски.
Делать себе партаки, и как ещё либо себя обозначать.
Victor5555 #
1
непереносимый

непереносимый написал:
никто и никогда из профи, не будет, наносить на броню, демаскирующие элементы окраски.

На счет этого я с тобой полностью согласен, в реальной жизни маскировка помогает выжить, но в игре, когда ты в силовой броне тебе не нужна скрытность, потому что ты прешь на пролом как танк, тебе не нужна эта маскировка.

непереносимый написал:
Делать себе партаки, и как ещё либо себя обозначать

С этим тоже согласен, но почему то почти каждый боец не важно в каком стиле - имеет татухи, хоть наши, хоть зарубежные.
Victor5555
что ты подразумеваешь под боец? боец на ринге? это одно, это пиар, это чёрный пиар. это реклама. это обозначение.
боец профи? нет никогда не делает себе обозначений. по их профилю, это недопустимо.
Но всё это прописная истина, мы же говорили про тату на женщинах. и это уже уродство, красивое тело, само по себе привлекательно дальше некуда, не красивое тату не сделают красивее при всё желании. разве что как самообман.
любое тату, это клеймо на теле, а клеймо никогда не красило ни одного человека.
Victor5555 #
2
непереносимый
На счет естественной красоты тела тут я с тобой на сто процентов согласен, мне также нравятся девушки простые, ничем не "испорченные". А в игре мне понравился такой ее облик с татухами, вот как то так. Это всего лишь игра, и я не кому не навязываю свое мнение, так как у каждого оно свое и всем одинаково не может нравится что то одно...
Victor5555
с этого и надо начинать. твои пост про красивую внешность, ни как не вяжется. это первое.
второе. раз уж написал пост. мог бы дополнить, что вариант есть и без тату. и тогда пост про красоту был бы более уместен.
из за вот таких вот неточностей, в жизни часто и происходят недоразумения.
Victor5555 #
1
непереносимый написал:
твои пост про красивую внешность

Я описал мои впечатления от этого компаньона, и я так же дальше продолжаю считать по поводу ее красоты, и что именно в игре мне этот персонаж понравился именно таким: с татухами, со шрамом на лице, с таким вот внешним видом. И не надо связывать реальность в которой мы живем и виртуальный мир, который в игре, так как в играх нам нравится одно, а в реальной жизни совсем другое.
А на счет второго, то с чего ты взял, что есть вариант без тату ?
Victor5555
вот этот то как раз и опасно, когда человек, делает в игре то что не может делать в реале, это по тихоньку, самую малость, начинает сдвигать ему психику, и это чревато, последствиями, я чётко разделяю грань между играми, и реальностью, нор всегда, во всех играх, есть черта, которую я никогда не перешагиваю, как и в реальности, то есть линия поведения, в играх у меня точно такая же как в реале, не быдло, не насильник, не убийца, и не кто либо ещё. не рейдер, не барыга.
Victor5555 #
2
Ничего подобного, с психикой все в полном порядке, а грань я тоже разделяю между игрой и реальной жизнью.
непереносимый написал:
линия поведения, в играх у меня точно такая же как в реале, не быдло, не насильник, не убийца, и не кто либо ещё. не рейдер, не барыга.

А как у тебя тогда прохождение игр происходит - ты просто ходишь ни в кого не стреляешь, или ты в какие то другие игры играешь, где нет перестрелок, убийств ? Почти в каждой игре присуще насилие, тот же Fallout 4, там же постоянно приходится отстреливаться от рейдеров и прочей другой гадости, где тела разрывает на куски, или ты обходишь их подальше и не вступаешь в бой ? Если так, то интереса в том нет...
Когда Векс валит кого-нибудь, очки опыта не начисляются... С ванильными компаньонами такого не происходит.
Victor5555 #
0
Пернач
На счет очков опыта не обращал внимания, это хорошо или плохо, то что не начисляются? Просто я начал недавно играть и еще не дошел до стандартных компаньонов, так как застрял на постройке поселений.
B
i
u
Спойлер