подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 "Мифические Существа / Mythic Creatures"

Имя файлаmythic_creatures_6074_1_3.rar
Размер17.71 Кб
ДобавилBloodyDance
Дата добавления
Скачиваний46
Комментариев5
Понравилось14
Описание и инструкции

МИФИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА
Готовы ли вы сразиться с ними?

Автор: salvadorc17

Версия: 1.3


Этот мод создан, чтобы дать воссоздание некоторых из наиболее интересных существ от телевидения как "эт", Кинг-Конг, и другие. Идея в том, чтобы найти их и победить, после того, как вы можете получить бабло что они защищают его жить. Найти их вы должны искать те области, в изображениях.


Т. е. внеземное: это существо с 1982 американская фантастика-семейный фильм сопродюсер и Режиссер Стивен Спилберг и написанная Мелиссой Мэтисон, с участием спецэффектов Карло Рамбальди, Деннис Мурен, и в главных ролях Генри Томас, Ди Уоллес, Роберт же макнотон, Дрю Бэрримор и Питер Койот. Он рассказывает историю Эллиота (Томас), одинокий мальчик, который дружит внеземной, окрестили "е. т.", который находится в бедственном положении на Земле. Он и его братья и сестры помочь ей вернуться домой, пытаясь спрятать его от матери и государством.



Кинг-Конг: большой гориллы, основанная в 2005 году немецкий, новозеландский и американский эпическое приключение фильма монстр со-сценаристом, продюсером, а Режиссер Питер Джексон. Римейк 1933 фильм с одноименным названием, в фильме снимались: Наоми Уоттс, Джек Блэк, Адриен Броуди, и, с помощью захвата движения Энди Серкис в качестве главного персонажа.[3] в 1933, Кинг-Конг повествует о чрезмерно амбициозный Режиссер, который принуждает его бросить и нанял корабль экипаж для путешествия на загадочный Остров черепа. Там они сталкиваются Конг, легендарной гигантской гориллы, которых они захватывают и дисплея в Нью-Йорке, с трагическими результатами.



Монстр Франкенштейна: это вымышленный персонаж, который впервые появился в романе Мэри Шелли, Франкенштейн. Она создается из различных частей расчлененные трупы, которые ему дают жизнь, когда ее воскрешают доктора Виктора Франкенштейна в ходе эксперимента. Персонаж стал частью массовой культуры и стало источником для создания других персонажей из романов, комиксов, сериалов и фильмов.



Немезида: был экспериментальный вид интеллигентный тиран, созданные зонт Европы шестой лаборатории во Франции под непосредственным администрации зонтик штаб. Его целью было доказать, что т-вирус заражен существо может сохранить большинство своего интеллекта и следуйте
конкретные заказы. Он был назван в честь Немезида, древнегреческая богиня
Божественной мести.



На чупакабра: это легендарный хочешь по слухам обитают частях Северной и Южной Америки, с первых наблюдений, зарегистрированных в Пуэрто-Рико. Название происходит от животного сообщили привычка нападать и пить кровь скота, особенно коз.

Местоположение:

ET: Развалины института

Франкенштейн: Ретрансляционная вышка 0BB-915

Кинг Конг: Дыра Хьюго

Чупакабра: Тенпайнс-Блафф

Немезис: Хранилище лодок «Викед Шиппинг»

The Bunyip: Озеро Куаннапоуитт

Грабли: Полицейское управление южного Бостона

Нравится 14
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?