Fallout 4 "Поселение Салем / The Salem Settlement Expanded"

Имя файлаsalem_expanded_3.3.7z
Размер2.04 Мб
ДобавилBasil44
Дата добавления
Скачиваний99
Комментариев5
Понравилось0
Описание и инструкции

Помните Барни из Дома семьи Руков? Да-да, того самого, который даёт снайперку по имени Реба II за квест с турелями? Вам никогда не казалось, что Салем слишком велик для двоих - для Барни с его "Ребой"? Да и тот потом куда-то исчезает. Что ж, данный мод даёт вам шанс вновь оживить заброшенный город. В поселение входят сам город Салем, Дом семьи Руков, а также добавленный автором остров с несколькими домами и маяком.

ВНИМАНИЕ!!!
До установки мода вы должны найти Салем, зачистить его от крабов и завершить квест Барни!!! Вы не сможете сделать это позже!

Плохие новости:
Некоторые объекты будут жёстко зашиты в вашем сохранении после завершения квеста, такие как турели и некоторые гнёзда крабов. Существует решение, которое работает и было испытано стократно - объекты, которые вы не можете сломать, легко скрыть с помощью консольной команды "modpos".
Пример: если вы хотите скрыть гнездо краба на земле, просто откройте консоль, кликните по гнезду, введите "modpos Z -100" (без кавычек и с пробелами) и нажмите Enter.

Хорошие новости:
То, что я сделал, вероятно делает город более дружественным ЛОРу и естественным, чем он был ранее. Да, друзья, я "сбросил бомбу" на этот город...

Я переделал всё, кроме нескольких ключевых зданий, все остальное было удалено и заменено и даже перенесено в другое место (например церковь, которая стояла прямо посередине, скрывая все от взгляда).

Дороги были вскрыты, и заменены на текстуры асфальта, что делает их гораздо более гладкими и легкими для глаз. Местность во многих районах была переработана с надлежащими склонами и плоскими областями для размещения новых зданий.

Таким образом, мы теперь имеем красивый функционирующий город с большим количеством жилых и бизнес-структур, небольшой портовой зоной с рыбоводством и даже инкубатором.

Центральная площадь города похожа на небольшой блошиный рынок с готовыми киосками. Вокруг площади находятся магазины. Есть множество домов и даже несколько домов игрока (один на 99% оснащен камином), ресторан/бар,  парикмахерская/салон.

Церковь (на самом деле собор) построена заново, в отличие от того куска мусора, который Bethesda растиражировала миллион раз по всей карте.

Черт... Просто установите мод, и идите проверьте его... я уверен, вы откроете для себя много нового.

Ах, да! Самое главное забыл.
Осторожнее, потому что есть несколько "сюрпризов".

--

Нравится0
Комментарии (5)
  • 1
    punck
    Ах, да! Самое главное забыл.
    Осторожнее, потому что есть несколько "сюрпризов".
    сюрприз на сюрпризе и сюрпризом погоняет.










    Ах да еще фпс с 50 падет до 20.
  • 0
    logix1312
    А требования с DLC кто должен указывать?
  • 0
    Basil44
    logix1312
    пардон, а кто-то ещё до сих пор без DLC играет???
  • 1
    Золотко555
    ээх...я только что увидела этот мод и прямо обрадовалась и размечталась...думала сейчас приду туда и буду строить и обустраивать перестраивать а там уже всё сделали за меня?? церковь убрали ( НА ФИГА??) ...что то там своё сделал зачем?? а щас по скринам вижу одни косяки((...просто взять сделать участок для застройки и всё ...и больше ничего не надо было делать ...кто устанавливал мод сильно он там наколбасил??
  • 1
    глючный мод-поселенцы не идут и никакими командами не привязываются к данному поселению.Красивый и обширный город...и пустой..
B
i
u
Спойлер