Fallout 4
  

Fallout 4 "Поселения. Красная ракета."

Описание и инструкции

0001

«Такое место пропадает», — наверняка думали вы, пробегая мимо очередной заправки, или чиня силовую броню в одном из гаражей, — «Вот бы здесь турель поставить…»

Данный мод позволяет вам обустроить и заселиться в любой из десяти «Красных ракет» Содружества, за исключением гаража Атомных котов. Мастерские гаражей Бостона, Южного Бостона, Квинси, Кембриджа, Кендалла, Лексингтона, Натика, Наханта, Форт-Хагена и Светящегося моря ждут вас.

Мод обновлён до версии 0.9. Добавлена «Красная ракета» — Быстрая заправка в Содружестве, и «Красная ракета» в Фар-Харборе.

00020003000400050006

Установка:

Скопируйте файлы из архива в папку Data игры и активируйте Red Rocket Settlements.esp в вашем мод-менеджере.

Нравится14
Комментарии (8)
Дирем #
2
Надеюсь они сразу обозначаются на карте?
Basil44 #
0
Kirill_Shvarev
да
Дирем #
0
Basil44
Уже сам понял.
Kolka Bragin #
1
Класс, пригодится
Basil44 #
0
Мод обновлён до версии 0.9.

а я за последние сутки ещё пару раз перевод обновил вслед за автором. версия уже 0.9.4, и ещё одна "Ракета" в Фар-Харборе стала обитаемой, в Национальном парке:


OrangeHead #
2
мод полезный, но мне не особо понравился - он все заправки переделывает под один стандарт. они все пустые внутри, подбираемый хлам только на месте остается. и плюс баг у меня с оригинальной первой Красной Ракетой, на которой базу строить можно было - я там через быструю клавишу в строительство легко захожу, но когда тыкаю на мастерскую, пишет "поселение не является дружественным" и не отображается на карте число поселенцев и настроение
Basil44 #
0
автор грозится вскоре зафиналить мод. подождём.
Заправка в Лексинктоне тоже косячная. Нет возможности туда переселить поселенца, нет возможности включить её в линию снабжения и туда не приходят новые поселенцы. Мод очень сырой!
B
i
u
Спойлер