Fallout 4

Fallout 4 "Powerful shiskebab / Сильный "Шиш-кебаб"

Описание и инструкции

Большинство людей любят это оружие за внешний вид и дизайн, но в жестоком мире Содружества использовать его становиться непрактично, так как по умолчанию его урон заставляет желать лучшего. Теперь Вы сможете выбрать, какой урон он будет наносить, и никто не помешает вам стать непобедимым фехтовальщиком.

Этот мод позволяет настроить базовый урон "Шиш-Кебаба". Теперь он  может наносить в х2/х3/х4 больше повреждений, на ваш выбор.

Установка:
Файл fomod закинуть в корень игры
Файл из папки Data ( там 3 файла .esp в названии написано на сколько больше урона добавляет файл X2 X3 X4) установить через Mod manadger либо Nexus mod manadger

Нравится6
Комментарии (8)
  • 0
    Артем Дарк
    Вранье, я супермутанта - выживальщика убиваю с 4-5 ударов.
  • 1
    RGC
    Дмитрий Смыгалов
    Они вообще то разные бывают. Супермутанта старейшину довольно сложно валить даже на 50 уровне.
    Артем Дарк
    У тебя какой уровень? Ты ничего не путаешь? Я видел рейдера выживальщика, но супермутанта вроде не встречал
  • 0
    Артем Дарк
    RGC
    34 сходи на водоочистительную станцию вчера видал такого. Они в броне ещё ходят в тяжелой.
  • 0
    Артем Дарк
    Дмитрий Смыгалов
    Так тебе трудно валить их на 5 или 50 лвл? И сколько у тебя сила ?
  • 1
    Артем Дарк
    и вправду, люди берут холодное оружие и хотят, что бы оно всех нагибало, но силу и перки на нее не качают:)
  • 0
    Артем Дарк
    AlexStormandVik
    Я в качал силу на 8 + у меня журнал и броня до 12 поставила и мне просто надо разбежаться и головы нету.
  • 0
    Артем Дарк
    так а я о чем, при нормальной прокачке, даже кулаки нагибают будь здоров, особенно если ты в силовой броне:)
  • 0
    А в Fallout New Vegas это было одно из самых мощный холодных оружий