подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 "Radioactive World"

Имя файлаradioactiveworld10.7z
Размер1.56 Кб
Добавил4QS
Дата добавления
Скачиваний25
Комментариев11
Понравилось10
Описание и инструкции

                                     
Radioactive World вносит в игру практически постоянные радиоактивные бури. Не все время, а около 55% от общего времени. Остальное на другую погоду, при этом солнечных дней будет очень мало (около 10-15% от общего времени).
Кроме того, почти все монстры будут светящиеся, уже начиная с первого уровня игрока (на высоких уровнях игрока к ним прибавятся более сильные оригинальные).
Кстати, при бурях хорошо повышается производительность в игре.

Установка стандартным способом: копирование разархивированного файла в папку Data, далее ручным подключением через plugins.txt или через мод-менеджер. Новая игра не требуется.
Чтобы все заработало правильно, подключать мод нужно последним в списке. Совместимость его с другими модами - отличная.

Нравится 10
Комментарии (11)
  • 6
    Монстров зря светящимися сделал. Надо было оставить по старому. Мод хороший, но светомонстры его убивают.
  • 4
    MrJamesMay
    Человек_без_совести
    Поддерживаю! Очень атмосферно, но светящиеся в большом количестве абсолютно лишние... Автор, сделай, пожалуйста, отдельно погоду, а изменение монстров - как опциональный esp, это было бы здорово! В любом случае, +1)
  • 3
    Fatrus
    Какая вообще может быть радиация спустя 200+ лет после войны?.. Да и деревья давно должны были новые вырасти.)) Хотя... это лишь игра.
  • 1
    Fatrus
    При таком раскладе как в игре,радиация будет не 200 и не 300 лет.А тысячи лет к ряду.Если ты подумал про чернобыль,то вспомни про саркофаг.
  • 3
    Кей Овальд
    Боюсь, постоянные бури будут только раздражать, ибо сказываются на видимости.
  • 5
    Fatrus
    CHARGER5000
    Я помню про Хиросиму. Там уже давно люди живут. Да и в Чернобыле общий фон почти в норме по округе. Единственно что фонит это реактор. Ну так он и будет фонить еще лет 500, там остатки урана. И, кстати, я лично ездил в Чернобыль в 98-м по работе.
  • 5
    Prince_Clark
    Fatrus
    Не забудь о аварии на АЭС Фукусима-1(Япония) 2011 года.В 2014 люди вернулись домой.За 4 года всё заросло.А в fallout 4 за 200-210 лет давно должно было зарости!

  • 3
    Fatrus
    Prince_Clark
    Вот вот. Именно так.
  • 4
    Fatrus
    глупая игра, полная неправдоподобных условностей...
    в реальном мире, радиация после ядерных бомбардировок наблюдается первые пару часов всего, а через неделю в кратере уже можно спокойно жить и пить местную воду...
    все из-за того, что в современном ЯО весьма мало исходного радиоактивного материала и он почти целиком бесследно "выгорает" в момент детонации, остаточные изотопы фонят обычно в альфу/бета диапазонах (спасает простая одежда и респиратор) и фонят всего недельку, после чего окончательно распадаются на стабильные элементы... вторичной инициации грунта - чем обычно и пугают "фантасты всепропальщики" - не происходит при воздушном подрыве заряда, а при бомбардировке иных и не бывает, т.к. заряд просто поломается если вмажется в поверхность.
    короче, таже самая фокусима по последствиям, в области радиационного заражения местности, страшнее чем полная бомбардировка всего мира всеми зарядами, а фокусима в свою очередь - детская шалость, по сравнению с чернобылем, где в атмосферу выкепило почти 1000 тонн уранового топлива, заразив долгоживущими изотопами всю округу.
    но все это не интересно ниразу, гораздо веселее верить в радиоактивный апокалипсис...
  • 1
    ну давайте тогда не будем вообще играть в фоллыч?ведь все такие умные всем реализма подавай.
  • 1
    AresViktor
    Prince_Clark
    кинь 200 туда мега тонную бомбу посмотри на пустыню через 100 к лет, а этот пук всего лиш пук
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?