Fallout 4 "Система рабства / F4:SS - Fallout 4 Slavery System 082"

Имя файлаf4ss.zip
Размер82.77 Мб
ДобавилДжанибек Аслаев
Дата добавления
Скачиваний1014
Комментариев8
Понравилось8
Описание и инструкции

Содружество — жестокое и беспощадное место, где нет места милосердию. Этот мод добавляет в Fallout 4 систему рабства, функционал которого могут использовать и другие модификации. Аналогичный мод есть и для Skyrim, так что если вы знакомы с ним — это его аналог.

 

Особенности 

Порабощение

С помощью Системы рабства (Slavery System, далее F4:SS) вы сможете порабощать своих врагов (и друзей) вместо их убийства. Мод поддерживает до 8 активных рабов, которых игрок может брать с собой, а так же вы можете оставлять неограниченное количество рабов в поселениях. В целом ничто не мешает вам поработить каждого персонажа в Содружестве!

Накачивайте цель наркотиками: с помощью инъектора вы можете накачать цель наркотиками и захватить ее, или же парализуйте ее и захватите.

Бейте цель: Ваши враги будут бояться вашей силы и скорее всего захотят стать вашими рабами, чем умереть…

Запугивайте их: Вы любите поговорить? Тогда для вас есть хорошая новость: с запугиванием уровня 3 вы сможете захватывать цели без пролития крови.

 

Контроль

Быть работорговцем — это тяжелая работа! Ваши рабы будут пытаться украсть у вас что-то, сбежать или даже убить вас.  У вас будет целый ряд инструментов, чтобы держать их под контролем и гарантировать что рабы будут покладистыми.

Командуйте ими: Отдавайте приказы своим рабам, что бы они оставались ждать или следовали за вами. Прикажите им сменить одежду. Одежду…? Конечно же я шучу, у них не будет одежды (но если вы захотите вы можете дать им её)

Сдерживайте их: Мод F4:SS использует систему на основе ключевых слов для обнаружения сдерживающих устройств. Наденьте на ваших рабов манжеты и сделайте их послушными с электрическим ошейником. Или используйте взрывной ошейник и он взорвет их головы.

Наказывайте их: Бейте их электрическими дубинками или просто избивайте их публично. Не позволяйте им плохо себя вести!

 

Прибыль

Рабы — прибыльный бизнес, как в денежном аспекте, так и в удовлетворении потребностей рабовладельца.

Тренируйте их: Хорошие рабы должны быть обучены. Сломайте их, покажите им веревки и наблюдайте как их цена будет расти.

Продавайте их: Создавайте аукционные посты в своих поселениях и продавайте своих рабов

Наслаждайтесь ими: Скармливайте их своим животным на арене или делайте с ними все что пожелаете. Они ваши рабы!

 

Требования

  • Fallout 4 + Все DLC
  • F4SE
  • Community Restraints Pack (есть в архиве)
  • TortureDevices 1.5 (есть в архиве)

Подключайте F4SS после требуемых модов

TortureDevices — Добавляет новый пункт меню «Устройства пыток» в основном меню строительства

CRP — Community Restraints Pack — Добавляет в меню строительства возможность создать новый верстак «Стол для крафта держателей» — там вы сможете скрафтить различные предметы ограничивающие рабов

 

Установка: Папку Data в папку с игрой и подключить esm/esp

Нравится8
Комментарии (8)
  • 2
    UStanisO
    интересно.
  • 0
    А теперь можно подробнее, намного подробнее, чем указанно при установке. При распаковке архива, появляются 3 папки, в этих трех папках лежат модификации, формата "ESM" и еще очень много папок других, объясните, пожалуйста, что куда и зачем.
  • 0
    shah-iyri
    Кто пробовал, у Вас как? У меня попучилось взять раба,получилось сделать приспособления ,но не получается на них поместить раба - от меня ни на шаг не отходит, задолбал уже.
  • 0
    А у меня после загрузки сохраненной игры рабы уходят(если их в пыточном устройстве не зафиксировать) диалог с ними не работает
  • 0
    shah-iyri
    Даже в устройство раба зафиксировал,но при быстром переходе он опять оказался рядом. Авторы! Мод сырой,недоделанный!(жаль не услышат...)
  • 0
    задумка офигеть но сыроват доделать бы
  • 0
    Прошу помогите. Скачал, установил как надо. Запустил f4, но нету не особого стола не инъектора. Не понимаю что нужно сделать что бы это всё появилось.
  • 0
    Василий Котик
    Я не могу помереть в режиме выживание.
B
i
u
Спойлер