подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 "The Mobile Mechanic - Portable Workbenches and Junk Scrapping"

Имя файлаmobilnyj_mehanik.7z
Размер15.24 Мб
Добавилaiskrin
Дата добавления
Скачиваний114
Комментариев11
Понравилось14
Описание и инструкции

Данный мод добавит в Fallout 4 изготавливаемый переносной "Портативный верстак", с новыми моделями и текстурами, с помощью которого вы можете заниматься любым видом крафта в любом месте, где захотите, включая возможность ломать ненужный мусор, так что вам не нужно будет таскать с собой кучу тяжелого барахла. Мод также включает в себя портативный станок Силовой Брони! Единственный оставшийся в живых в игре может создавать механические турели и всякие другие высокотехнологичные вещи, так что я думаю, что это неразумно полагать, что игрок не может использовать простую отвертку! В качестве бонуса, добавлены обновленные сварочные очки и сварочная маска, которые в игре являются как аксессуары у некоторых игровых нарядах, но теперь вы их можете изготовить отдельно!

Спойлер

Не надо писать умные фразы типа, "а как же такие верстаки помещаются в инвентаре игрока", прежде чем писать такое, подумайте, а как же тогда все кроме этих верстаков помещается в инвентаре вашего игрока? уверен что у каждого из вас в инвентаре есть как минимум 3 ствола, тонна еды, 100 кг медикаментов и 3 тонны хлама.

КРАФТ И НАЧАЛО РАБОТЫ:
• На Химическом верстаке в разделе "Служебное" вы найдете "МОБИЛЬНЫЙ ВЕРСТАК". Это основной верстак, который необходим для какого-либо крафта!
• Также есть различные "Портативные крафт комплекты". Каждый из этих комплектов должен быть в вашем инвентаре для выполнения соответствующего вида крафта на Мобильном верстаке. Например, если я хочу изготовить препараты и разобрать хлам, то вам нужно создать "Хим комплект" и "Лом комплект".
• Каждый комплект требует перк первого уровня в соответствующем древе перков, т. е. Фанатик оружия 1, Оружейник 1, а также перк Сборщик хлама первого ранга.
• Чтобы активировать "Мобильный верстак", просто найдите его во вкладке "Разное" в инвентаре и выкиньте его. Верстак будет размещен рядом с игроком и будет готов к использованию.
• При активации "Мобильного верстака" покажется список крафта, в зависимости от того, какие крафт комплекты у вас есть в инвентаре ("Хим комплект", "Лом комплект" и т.д.). Также имеется возможность собирания верстака обратно в инвентарь.
• Каждый крафт комплект весит 4 фунта, поэтому обращайте внимание на вес который вы добавляете!

УТИЛИЗАЦИЯ:
• Верстак для разбора будет только ломать мусор, оружие и доспехи должны быть утилизированы в соответствующих режимах верстака.
• Убедитесь, что у вас есть "Лом комплект" в инвентаре, наряду со стандартным "Мобильным верстаком".
• Выбросьте "Мобильный верстак" из инвентаря, чтобы установить его, активируйте его и выберите "Верстак для разбора".
• Вам будет предложено "РАЗОБРАТЬ ВСЕ" (АВТО) или ВЫБОРОЧНО.
• "РАЗОБРАТЬ ВСЕ" - будет разбираться весь хлам из вашего инвентаря, после вам вернутся компоненты. Будьте осторожны, может вы не все хотите разобрать!
• "РАЗОБРАТЬ ВЫБОРОЧНО" - появится открытый контейнер, в который можно размещать только те предметы, которые вы хотите разобрать. После закрытия этого контейнера, появится подтверждение на разбор предметов или опция отмены и возврата в инвентарь.
• Все, что не является мусором, будет возвращаться игроку.
• Вы будете слышать лязг и дерганье, когда хлам утилизируется и это займет пару секунд. За это время верстак не может быть активирован, в качестве меры предосторожности.
• Все было проверено с использованием каждой детали в игре и 5,000 вариантов различного лома и не было никаких проблем, но, пожалуйста, дайте мне знать, если будут ошибки (пишите автору на Нексусе).

СИЛОВАЯ БРОНЯ:
- Поскольку станция Силовой Брони работает совершенно иначе, чем обычные верстаки, то станция в моде идет как отдельный предмет. Бонус в том, что станция и диагностический стол имеют свои собственные уникальные модели! Текстуры для диагностического стола из мода HD Retexture Project от автора FlaconOil, который позволил мне их применить. Этот стол весит 15 фунтов, поэтому убедитесь, что у вас есть хороший рюкзак.
• На Химическом верстаке в разделе "Служебное" вы найдете "МОБИЛЬНЫЙ ВЕРСТАК СИЛОВОЙ БРОНИ". Изготовьте его, и он будет у вас в разделе РАЗНОЕ в инвентаре.
• Вы будете нуждаться в перке Оружейника первого ранга и также перке Сборщик хлама первого ранга для того, чтобы создать эту станцию.
• Для включения "МОБИЛЬНОГО ВЕРСТАКА СИЛОВОЙ БРОНИ", просто найдите его во вкладке РАЗНОЕ в инвентаре и выкиньте его из вашего инвентаря. Станция будет размещена перед игроком и будет готова к использованию.
• Для того, чтобы собрать ее, наведите курсор мыши на нее и кроме стандартных по использованию опций, вы увидите "СОБРАТЬ" (пробел на ПК).
• После активации ваша Силовая Броня будет фиксироваться на коврике. Убедитесь, что у вас достаточно места! Лучше всего устанавливать в середине комнаты. Если у вас возникли проблемы, просто соберите станцию и поместите ее снова подальше от стен или препятствий.
• Любые предметы, хранящиеся в станции Силовой брони будут возвращены в инвентарь игрока, после сбора станции.

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
• Установите основной мод. Нет никаких требований. Не должно быть никаких конфликтов с другими модами, так как все автономное.
• Скачайте по желанию опциональные текстуры для производительности и замените файл TheMobileMechanic - Textures.ba2
• Все предметы размещенные на верстаках будут использовать любые текстуры из модов (или игровые текстуры) которые вы установили. Только модель верстака и стенд диагностики имеют новые текстуры.


 

Нравится 14
Комментарии (11)
  • 4
    Kolka Bragin
    Отличная вещь, очень полезная
  • 0
    Zombi_anarchist
    Работал я 5 лет автомехаником.
    Специализировался я по заднеприводным машинам. А именно чинил редуктора.
    За время работы я разумеется собрал инструмент который требуется для починки этого агрегата.
    Сколько весит мой ящик с инструментами ?
    157 кг !!! Не считая тиски, электроинструмент, и сварочный аппарат.
    Бредовый, читерный мод.
  • 7
    Basil44
    всегда умиляло, когда люди начинают проверять достоверность фантастики или сказки.
    а что такое компьютерная игра, как не сказка?
    то есть вас не удивляет, что ГГ таскает с собой кучу жрачки, шмоток и оружия (не считая прочего хлама), и грузоподъёмность у него под 500 фунтов? )))
  • 3
    aiskrin
    Basil44
    Можно мод на реалистичность скачать,но там где есть сказка всегда будет сказка.
  • 5
    Богомазов Николай
    Basil44
    Я на это уже устал делать описание. Они ни как не хотя понять что это "ИГРА ВАШУ Ж МАТЬ" не тупите люди. Если вам нужен реал то, выйдете на улицу. А тут вам делать нечего.
  • 1
    а как же тогда все кроме этих верстаков помещается в инвентаре вашего игрока? уверен что у каждого из вас в инвентаре есть как минимум 3 ствола, тонна еды, 100 кг медикаментов и 3 тонны хлама.

    Отлично подмечено.
  • 0
    logix1312
    Zombi_anarchist
    Так ведь Пип-бой имеет виртуальное пространство! Эти вещи находятся в другом измерении, а пип-бой их только телепортирует по запросу ГГ. Достижение науки мира Fallout, понимаешь!
  • 0
    Doberrman699
    Александр Валидубов
    Оно то понятно что сказко.НО, никто не мешает командой player.setav carryweight 66 (30 кг думаю максимум что может адекватно носить герой) и вот тебе "ужасающая реальность".Взял толстяк с одним патроном и вперёд,к захвату Содружества...
  • 0
    Александр Валидубов
    Doberrman699
    Силовая броня + перки грузоподъёмности(будем считать перки отрезанной грузоподъёмностью от силовой) и вперёд крушить содружество.Все хотят большие пушки,но бетезда ска не придумала ограничение некоторых пушек по отношению к некоторым видам тряпок.
  • 1
    Doberrman699
    Александр Валидубов
    Александр Валидубов
    это имеет место быть.Но, нельзя же считать силовую броню мерилом объема вкупе с грузоподъемностью.Мне лично крайне неудобно перестраиваться с метрической на имперскую меру систем,приходится допустим кой некоторые стволы,химию,патроны джанк "перевешивать" в fo4edit .И,кстати,любая сказкооо должна быть изложена исходя из предпосылок элементарной логики,иначе это уже треш, а треш ,в свою очередь, это уже другая категория.Для человека,который хоть раз набивал лифчик-30 лишних фунтов ОБЪЕМА это уже дико и неприемлемо,ибо мешает.Мешает адекватно поворачиваться к цели,к угрозе(в свою очередь редактируем скорость мыши при перегрузе, который может быть и объёмным и безобъемным,например 30 кг свинца по карманам).Но,в сказку сию играю с удовольствием,в коем то веке можно просто так запихнуть дуру с тебя ростом в какой то там рюкзак.
  • 0
    Александр Валидубов
    Doberrman699
    Играем в идею вопреки сказочной реализации разрабов.Поддерживаю.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?