подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 "Всё для истинных коллекционеров"

Имя файлаfunctional_displays_v0.2.3_5080_0_2_3.7z
Размер5.73 Мб
ДобавилVaulTTeC2077
Дата добавления
Скачиваний224
Комментариев12
Понравилось20
Описание и инструкции

Автор: SecretAgent99
Версия:0.2.3
Перевод:русский

Данный мод добавляет функциональные витрины стенды для оружия, брони и прочих предметов для коллекционирования, настенные полки, стенды, манекены и другие хранилища, на которых будет отображаться ваше оружие, броня и другие предметы с открывающимся меню.

Обновление:0.2.3
- Стенды и витрины теперь изготавливаются в категории Украшения> Интерактивное в Мастерской.
- Теперь требуется мод Settlement Keyword
- Добавлены манекены для брони и одежды (все функционально, но пока чтобы все работало требуется использование консоли и Bat-файла "open.txt", пока только так, в будущих обновлениях будет без использования консоли). Как использовать манекены и консоль читайте ниже.
- Добавлены настенные полки на которых можно коллекционировать и устанавливать предметы.
- Добавлен бильярдный стол.
- Добавлены Функциональные барные витрины и стенды для напитков.
- Добавлено больше вещей "беспорядка" и игрушки, чтобы их можно было разместить и чтобы они отображались на витринах.
- Изменены названия ESP файлов и изменено название мода.
- ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛНОСТЬЮ удалить все размещенные предметы из стеллажах и деинсталлировать старую версию мода перед обновлением до версии 0.2.3, в противном случае вы потеряете все ваши предметы которые размещали!!! Читайте ниже что делать.

Подробнее:
- Стенды изготавливаются в "Мастерской" - раздел Украшения> Интерактивное. Имеется несколько вариантов стендов, для малого, среднего, большого оружия, для различных размеров оружия, для огнемета, гатлинга и пулеметов, для гранат и мин, и так далее. Небольшое оружие размещается на небольшом стенде, среднее на среднем, большое на большом стенде.
- НЕ ВСЕ виды оружия можно еще добавить! Посмотрите изображения, чтобы увидеть список того, какое оружие работает на данный момент. Я в конечном итоге добавлю все виды оружия. Это займет время, нужен конструктор CK, чтобы сделать мод многофункциональным, но пока только такой мод и я очень рад поделиться тем, что имеется на данный момент.
- Оружие по умолчанию на основе моделей игры, я не могу пока это исправить, но (я думаю) когда выйдет СК, то все сделаю. Это означает, что все оружейные модификации установленные на оружии будут невидимыми при размещении на стендах. Оружие будет выглядеть по умолчанию так, как будто не имеет никаких изменений, модификаций. Не волнуйтесь, все ваши модификации на оружии по-прежнему будут иметься, просто они будут невидимые, посмотрите на последний снимок и вы поймете, что я имею в виду. Изменения и легендарный статистика все таки есть.
- При перемещении оружия по стенду, оно будет парить в воздухе, пока вы не откроете контейнер и выйдите. Тогда оружие обновится и разместится должным образом.
- К вашему сведению, используется такая же система, как и витрина для пупсов, так что, технически, вы могли бы положить эти предметы на стенд для пупсов, но будет много отсечений. Как только выйдет СК, я буду в состоянии создать уникальные скрипты.

Требования:
- Fallout 4
- Settlements Expanded

Совместимость:
- Не совместим с модами, которые изменяют статы игрового оружия.
- Совместим с Weapon Balance Overhaul (используйте патч совместимости, есть в архиве)
- Совместим с Crafting Workbenches
- Совместим с Settlements Expanded
- Совместим с Homemaker
- Совместим с Simple Intersection
- Совместим с OCDecorator
- Совместим с Alternate settlements
- Совместим с Better Weapon Mod Descriptions (используйте патч совместимости в оригинале мода)
- Совместим с Better Item sorting(используйте патч совместимости, есть в архиве)
- Совместим с Cut Weapon Mods Restored (используйте патч совместимости, есть в архиве)

При обновлении с 0.1.8 до 0.2.3:
- Сначала создайте резервную копию вашего сохранения на всякий случай.
- Затем в игре заберите все ваши предметы размещенные на витринах из мода, затем сохраните игру и полностью удалите мод и все файлы мода из игры.
- Затем установите версию 0.2.3. Вам потребуется в игре снова заменить все витрины из мода.
- Удалите все файлы WeaponRacks.esp, WeaponRacks-Weapons-WO.esp, WeaponRacks-Weapons-WO-CWMR.esp, WeaponRacks-Weapons-Vanilla.esp, WeaponRacks-Weapons-CWMR.esp, WeaponRacks-Weapons-BS.esp, WeaponRacks-Weapons-BS-WO.esp, WeaponRacks-Weapons-BS-WO-CWMR.esp, WeaponRacks-Weapons-BS-CWMR.esp, WeaponRacks-Weapons-AlphaRailGun.esp, WeaponRacks-Tools-Weightless.esp, WeaponRacks-Tools-Vanilla.esp из папки Data в игре, если таковые имеются.
- Удалить полностью папку Functional Weapon Racks по пути Data/textures
- Удалить полностью папку Functional Weapon Racks по пути Data/meshes
- Удалить полностью папку Functional Weapon Racks по пути Data/materials
- Установить новую версию 0.2.3

Установка:(можно через NMM менеджер или вручную)
- Используйте НММ менеджер для установки мода, все само установится!
- Если вручную, то:

Основа:
- meshes - это модели (ставить обязательно, папку meshes в папку Data в игре)
- materials - это материалы (ставить обязательно, папку materials в папку Data в игре)
- FunctionalDisplays.esp - основной файл мода (ставить обязательно, в папку Data в игре)

Выберите нужные варианты и установите:
- 00 - Metal Display Boards - Металлические панельные стенды (выберите этот вариант, если хотите чтобы были металлические стенды)
- 00 - Metal Display Racks - Металлические стеллажи (ыберите этот вариант, если хотите чтобы были металлические стеллажи) ИЛИ
- 01 - Wood Display Racks - Деревянные стеллажи (выберите этот вариант, если хотите чтобы были деревянные стеллажи)
- Поместить папку textures в папку Data в игре.

Затем выбрать один файл для оружия (Weapons) И/ИЛИ для напитков (Drinks) И/ИЛИ файл MISC и Tools!
- FunctionalDisplays-Drinks-BS.esp (использовать этот файл, если вы используете мод Better Item Sorting. ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ) или
- FunctionalDisplays-Drinks-MI.esp (использовать этот файл, если вы используете мод Mojave Imports. ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ) или
- FunctionalDisplays-Drinks-MI-BS.esp (использовать этот файл, если вы используете мод Better Item Sorting и Mojave Imports. ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ) или
- FunctionalDisplays-Drinks-Vanilla.esp (использовать этот файл, если вы используете игровые напитки и "Помощь". ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ)
- FunctionalDisplays-MISC-Vanilla.esp (использовать этот файл, если вы пользуетесь игровыми разными вещами и мусором. В настоящее время ythe доступна только одна.)
- FunctionalDisplays-Tools-Weightless.esp (Выберите этот фал, если вы хотите чтобы все инструменты / хлам были невесомые)
- FunctionalDisplays-Weapons-AlphaRailGun.esp (использовать этот файл, если у вас есть мод Alpha Railgun)
- FunctionalDisplays-Weapons-Vanilla.esp (использовать этот файл, если вы используете игровое оружие. ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ)
- FunctionalDisplays-Weapons-WO.esp (использовать этот файл, если вы используете мод Weapon Balance Overhaul. ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ)
- FunctionalDisplays-Weapons-BS.esp (использовать этот файл, если вы используете мод Better Item Sorting с игровым оружием. ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ)
- FunctionalDisplays-Weapons-CWMR.esp (использовать этот файл, если вы используете мод Cut Weapon Mods Restored. ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ)
- FunctionalDisplays-Weapons-BS-WO.esp (использовать этот файл, если вы используете мод Weapon Balance Overhaul и Better Item Sorting. ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ)
- FunctionalDisplays-Weapons-BS-CWMR.esp (использовать этот файл, если вы используете мод Better Item Sorting и Cut Weapon Mods Restored. ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ)
- FunctionalDisplays-Weapons-WO-CWMR.esp (использовать этот файл, если вы используете мод Weapon Balance Overhaul и Cut Weapon Mods Restored. ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ)
- FunctionalDisplays-Weapons-BS-WO-CWMR.esp (Используйте это, если вы используете все 3 мода Weapon Balance Overhaul, Cut Weapon Mods Restored, Better Item Sorting. ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ)
- Поместить выбранные .esp файлы в папку Data в игре.

Опция:
Затем поместите файл "open.txt" в папку с игрой Fallout 4, не в Data.
Этот файл "open.txt" нужен будет для исправления передвижения и разговоров манекенов. Вы должны войти в игре в консоль и нажмите на манекене мышкой, а затем введите команду "TAI" без кавычек. Это отключит AI манекена. Убедитесь в том, чтобы манекен находится в нужном вам положении / позе и только потом примените команду "TAI", в итоге манекен будет "заморожен" их на месте. Потом откройте инвентарь, убедитесь, что вы скопировали файл open.txt из архива мода, в папку с игрой. Убедитесь, что манекен выбран в консоли и введите в консоли команду "bat open". Эта работа в прогрессе, так что она еще не идеальна.

Нравится 20
Комментарии (12)
  • 9
    Потом Установлю а то всякого дерьма я в игре на собирал хуть в мусорке выложу
  • 6
    VaulTTeC2077
    Syndicate 2016
    Тоже самое вещей много но все в сундуках, а так хоть видишь что в коллекции есть, дай глазу приятней
  • 8
    AleksandrFedorov
    Молодцы, не то что Разрабы решившие добавить в последнем DLC сельский тубзик
  • 6
    АлександрСтефанов
    Отлично, а то очень люблю собирать оружие и броню с неповторимыми модельками, но на обычных полках они как-то не очень эстетично смотрятся.
  • 1
    Алексей Енютин
    > Теперь требуется мод Settlement Keyword
    Из описания Homemaker1.34
    "Small fix for compatibility for WW. Avoid using SK due to menu loss!!"
    "Небольшрй фикс для совместимости с WW. Избегайте использования SK из-за потери меню"

    SK это Settlement Keyword

    То есть нужно выбирать будет?
  • 2
    VaulTTeC2077
    Согласен
  • 0
    merkury-1
    хм.. с последнего использования этого мода - сомнения.
    слишком уж неадекватно работала старая версия.
    до сих пор в "ракете" пистолеты по стенам висят.. без щитов! и удалить нельзя!
  • 1
    mr.sayapov
    Теперь требуется мод Settlement Keyword

    А что? Homеmaker для этого не годен что ли? + другие "поддерживаемые".
    А С.К. =вышел.
  • 0
    Нергал Энлильевич
    merkury-1
    "disable" пробовал?
  • 0
    merkury-1
    Нергал Энлильевич
    к "disable" я тоже как то с сомнением отношусь.. удалял как то трупы гулей через "disable", а после почему то оказалось что в игре у меня их почти и нет.. такое ощущение что удалил целый вид. после отложил эту команду в сторонку.
    да бог с ними! пусть висят эти долбанные пистолеты по стенам! я к тому что мод может и хороший, но я пожалуй пройду мимо
  • 0
    Нергал Энлильевич
    merkury-1
    Да, консоль в целом как-то криво реализована. Жмёшь, бывает, точно на какой-то объект, а выбирается соседний. Так что перед каждым её применением приходится сохраняться. Подождём…
  • 0
    mr.sayapov
    Обновление:0.2.3
    - Стенды и витрины теперь изготавливаются в категории Украшения> Интерактивное в Мастерской.
    - Теперь требуется мод Settlement Keyword

    А без него никак чтоли? Мне это SK мешает.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?