Fallout: New Vegas
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout: New Vegas "Броня Никс из "Appleseed alpha""

Имя файлаnyxsuit.7z
Размер2.46 Мб
ДобавилBianor
Дата добавления
Скачиваний278
Комментариев18
Понравилось11
Описание и инструкции

Костюм киборга Никс из мультфильма "Appleseed alpha".

Переделка ЭТОГО МОДА под Fallout New Vegas.
В игру добавлен костюм киборга Никс из мультфильма «Appleseed alpha». Найти киборга можно в компании с роботами «Анклава». Для того, чтобы получить костюм, её придётся убить. Впрочем, не надейтесь на лёгкую победу, Никс может за себя постоять.
Костюм предоставляет неплохую защиту, по своим свойствам немного слабее силовой брони, но зато не требует соответствующего перка и легче.
По сравнению с Обливионом, модель значительно переделана, изменены текстурные карты, немного увеличена голова, добавлены нормальное прицеливание по конечностям и расчленёнка (см. скрины), а так же изменены эффекты свечения. Нарисована оригинальная иконка в стилистике игры. Делать ржавые и облезлые текстуры не стал принципиально. Будем считать, что это новейшая технология «Анклава», а не пережиток довоенного прошлого. Впрочем, не буду против, если кто-нибудь перетекстурит модель в ржавчину (удачи, хе-хе).
Известные проблемы:
Возможны проблемы с модом «Проект Невада» - создатели перемудрили с «ориентацией» NPC, так что Никс может кинуться на тех, кому по идее должна помогать. Под этот мод позже будет сделан отдельный файл плагина. Вопрос с перчаткой пип-боя, характерный для любой полной брони, каждый пусть решает удобным для себя способом, к примеру, командой «player.removeitem». Вообще, если кто-то обнаружит какие-то проблемы с моделью или модом, не стесняйтесь сообщать, постараюсь исправить.
Благодарности:
Спасибо создателям мультфильма «Appleseed Alpha» и программ Zbrush, Topogun, 3dMax и Photoshop, а так же компаниям Bethesda и Obsidian за игру Fallout New Vegas.

 

СКРИНЫ
СКРИНЫ
СКРИНЫ
СКРИНЫ
СКРИНЫ
СКРИНЫ

 

Нравится 11
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?