Fallout: New Vegas
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout: New Vegas "Комплект "Снаряжение киллера""

Имя файлаassasinpack.7z
Размер11.34 Мб
ДобавилMaxell Rus
Дата добавления
Скачиваний226
Комментариев10
Понравилось1
Описание и инструкции

Описание:
Тенпенни-Тауэр. Бывали ли Вы там? В этом чудо-небоскребе посреди пустоши, во главе которого - меткий стрелок, аристократ и просто нехороший человек по имени Алистер Тенпенни? Думаю что да. Ведь именно в его башне вы найдете несколько новых игрушек для себя.
По предыстории мода, Алистер все-же кому-то окончательно насолил своими привычками в стиле "хожу-по-улице-и-раздаю-приказы" и по его алчную и жадную душу (которая у него наверняка черная как смоль), послали лучшую убийцу отряда "Коготь", которая пробиралась тоннелями, полными радиации, мин и гулей. Она уже практически подобралась к цели, но... тут в дело вступаете Вы.
Именно с ее трупа вы сможете снять неплохие вещи для вашего персонажа, которые были сделаны специально для тех, кто предпочитает скрытность.

Характеристики:
Боевой нож убийцы - с виду более чем обычный боевой нож, но только все лезвие в крови. Однако этот нож причиняет врагу немалый урон, даже без режима скрытности убивая незащищенных противников с пары ударов, а в бонус ко всему чинится своими обычными аналогами (боевыми ножами), коих множество на Пустоши.
Пистолет убийцы - тот самый Кольт-Браунинг М1911-A1 из DLC Honest Hearts. По легенде, переделан под патроны кал. 10ММ и достался нашей наемнице как редкий трофей. Имеет несъемный глушитель и неплохой урон. Чинится 10ММ пистолетами. Лучшее оружие для тех, кто предпочитает воевать с помощью пистолетов в режиме скрытности, а на обычный 10ММ либо смотреть уже невозможно, либо его просто не найти.
Стелс-броня убийцы - та самая стелс-броня из DLC Old World Blues. Данная версия сохранила все хар-ки версии 1.4 той самой брони (колоссальный прирост скрытности и плюс увеличенные ловкости и восприятия), но все же этот экземпляр не генерирует стелс-поле, не травит плоские каламбуры и не подсаживает на морфий, да и стимуляторы не вкалывает (т.к. я еще не волшебник, я только учусь). Отличный выбор для тех, кто не прошел "Анкоридж", либо просто забросил стелс-броню КНР на дальнюю полку. Ах да, чинится боевой броней и ее вариантами.
Стелс-шлем убийцы - логическое продолжение брони. Защитный шлем дает (ровно как и броня) неплохую защиту, вполне сносен как замена шлему боевой брони, чинится им же, плюс дает бонус к скрытности. Этот шлем - логическое дополнение к броне, но вполне славно смотрится и без нее. За оригинал автор шлема взял шлем брони охраны казино "Сьерра-Мадре", и очень славно изменил его.
Думаю, этот набор снаряжения будет по вкусу как убийцам-стелсовикам, так и просто пацифистам, которые предпочитают уносить ноги с поля боя. Делался он с учетом на стелс, но идти в нем в бой я не запрещаю - он будет достойно заменой боевой брони. 

Расположение:
Для того чтобы получить все это, направляйтесь в Тенпенни-Тауэр, входите в здание и идите налево к помещению генераторов и прохода в туннель станции метро. Там на Вас нападет наемница, которая выполняла контракт по убийству Тенпенни. Вот с нее все-то это добро и можно снять. 

Достоинства:
- Броня не ест "Пип-Бой" и имеет перчатки (для мужского и женского персонажа);
- Оружие идеально сбалансировано и не представляет собой нечто экстраординарное, но все же лучше стандартного комплекта, предлагающего нам игрой.
- Персонаж-наемница масштабируется под ваш уровень, так что битва с ней на поздних уровнях вашего развития не то что бы будет сложной, но не удивляйтесь тому, что она может неплохо так вас покалечить;
- Порт без потери качества (текстуры не пережаты и не изменены);

Недостатки:
- В зависимости от результата квеста "Тенпенни-Тауэр" девушка в подвале быть может уже будет убита гулем, вам остается лишь обыскать ее тело.

Благодарности:
Galko - за замечательные самоучители-уроки по работе с GECK;
Registrant - за дельные советы и помощь по работе с GECK;
Aviatori - за особенным образом модернизированную модель "Кольта" из своего мода-конверсии "New Vegas Weapons";
Vedren - за особую модель шлема.

Установка:
1. Скопировать содержимое папки Data в архиве в папку Data, которая есть в корневом каталоге игры (напр. D:\Games\Fallout 3)
2. Отметить в лаунчере или FOMM esp-файл "AssasinPack",
3. Активировать ArchiveInvalidation Invalidated!
4. Готово, можно играть!

Удаление:
1. Отметить в лаунчере или FOMM esp-файлы "AssasinPack";
2. Удалить файл "AssasinPack" (BSA и ESP) из папки Data, которая есть в корневом каталоге игры (напр. D:\Games\Fallout 3);
3. Готово, можно играть!

На этом все, желаю приятной игры!

СКРИНШОТЫ:

Спойлер
Нравится 1
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?