Fallout: New Vegas
  

Fallout: New Vegas "New Vegas Bounties III / Справедливость Нью-Вегаса III"

Описание и инструкции

Этому моду требуется SOMEGUYSERIES.ESM (в архиве), Honest Hearts и Lonesome Road.

Описание:
Справедливость Нью-Вегаса III - это последняя часть эпической серии квестовых модов про охоту за головами. Модификация содержит несколько часов геймплея, новую локацию и более 2,000 линий озвученных диалогов.

Установка:
Распакуйте архив и перекиньте папку Data из архива в папку Data вашего Fallout: New Vegas. Подключите и убедитесь, что Someguyseries.esm также подключен.

Как начать:
Как только мод подключен и игра загружена, вы сможете поговорить с Вирджилом, который находится рядом со зданием "Рэндал & Партнеры".

ВНИМАНИЕ: Текущая версия является отдельной. Это значит, что вы сможете играть в нее сразу после подключения, независимо от того, прошли вы предыдущие части мода или нет. Тем не менее, мод работает с переменными, содержащимися в Someguyseries.esm, поэтому все ваши выборы будут влиять на события третьей части. Если вы играете с предыдущими модами, не подключайте мод, пока их не пройдете. Если же хотите пройти только третью часть - подключите, все будет в порядке.

От переводчика:
Это огромный мод, с большим количеством жаргона, сленга и идиом, поэтому какие-то ошибки/опечатки могут изредка встречаться. Тем не менее, я решил выложить мод сегодня, чтобы вы могли поиграть в него на выходных и у вас оставалось больше времени на игру в Вегас до выхода Fallout 4.
Тем не менее, я старался, так что если найдете какие-то опечатки/несоответствия - пишите в комментариях, буду исправлять.

Сложность:
Это сложный мод. Он рассчитан на игроков высокого уровня. Минимальный рекомендуемый уровень - 35.

Спутники:
Не берите их с собой. Вас предупреждали.

Статистика:
Более 2,000 линий диалогов
Две новых брони
Новый игровой мир, "Дип Крик Маунтинз"
Случайные встречи в духе Fallout 3
Слайдшоу для начала и конца мода
Появление одного персонажа, ставшего уже классическим.

Совместимость:
Неизвестно о каких-то конфликтах с другими модами.



Нравится2
Комментарии (6)
  • Lord_Inqusitor #
    1
    Одна из лучших сюжетных модификаций с отличным сюжетом Советую выполнить совет разработчика "ВНИМАНИЕ: Текущая версия является отдельной. Это значит, что вы сможете играть в нее сразу после подключения, независимо от того, прошли вы предыдущие части мода или нет. Тем не менее, мод работает с переменными, содержащимися в Someguyseries.esm, поэтому все ваши выборы будут влиять на события третьей части. Если вы играете с предыдущими модами, не подключайте мод, пока их не пройдете. Если же хотите пройти только третью часть - подключите, все будет в порядке."
  • TwilightKhan #
    0
    Ни имени автора, ни переводчика - ничего. Описание тупо копипастом с modgames. Слово в слово. Остается заключить, что просто своровано оттуда.
  • zapsib18 #
    0
    TwilightKhan написал:
    просто своровано

    Мне думается,человек хочет таким образом напомнить народу про Вегас,делает из благих побуждений,пользователей то мало на Вегасе.
  • TwilightKhan #
    0
    Представьте, сделали вы некую вещь (нарисовали картину - что угодно) и подарили другу. А к нему в квартиру залезло тело и свистнуло её, мотивируя тем, что - искусство должно принадлежать народу! - вы бы посчитали это нормальным?.. Ваш труд (и не двух минутный, заметьте) - и только вам решать, где ему лежать - согласны? И уж термин "благие намерения" в данном случае - лишь лицемерие, прикрывающее убогое воровство.
  • Я так и не прошел третью часть....
  • Lord_Inqusitor #
    0
    Чебуратор Каннибал
    Могу написать что там будет,под спойлером чтобы другим не проспойлерить)
B
i
u
Спойлер