Fallout: New Vegas
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout: New Vegas "Округ Минерал"

Имя файлаamineralcountyv1m1a5.7z
Размер398.09 Мб
Добавилmafia60000
Дата добавления
Скачиваний329
Комментариев0
Понравилось2
Описание и инструкции

Автор: tundruck73
Версия: 1.1
Язык: Русский

Авторы:

Идея и поддержка ее реализации - argyll;


Воплощение - tundruck73.
 В один прекрасный день нам с  argyll надоело каждый раз подыскивать на карте Мохаве место под объекты для нового мода и пристраивать к основной карте маленькие мини-локации, если без них не обойтись. Решение было очевидным: нужно создать достаточно большой новый мир, где места под новые моды будет вдоволь, что и было сделано. Результат перед вами. Новый мир носит название "Округ Минерал", и попасть в него можно, воспользовавшись дирижаблем - "аэровокзал" находится немного севернее Убежища 22. 

 На данный момент в "Округе Минерал" есть ландшафт, растительность, зверушки, кое-какие поселения, а также несколько квестов. Есть масса закрытых дверей, за которыми со временем появятся новые интерьеры. По мере развития будут добавляться новые объекты, квесты и, соответственно, новые персонажи. 

 Установка стандартная. Для того, чтобы получить квест "Вождь краснокожих", посетите виллу "Сан-Суси". Квест "Сокровища банды Тарантулов" можно получить в трактире "Адмирал Фаррагут", который находится в городе, расположенном рядом с аэровокзалом "Озеро Уолкер". Квест "Темная башня" берется в оружейном магазине "Marksman" (находится в городе, который ближе всего к аэровокзалу "Округ Минерал"). Квест "Газовый контракт" даст вам мистер Миллер в офисе компании "Нью Шеврон" (по соседству с оружейным магазином). Квест "Подземное королевство" получите в пещере рядом с аэровокзалом "Озеро Уолкер". Квест "Город пропавших детей" - на постоялом дворе "Последний приют". Квест "Двенадцать стульев, первая серия" можно получить у дворника Теда в Олд-Хейвене. Туда ведет дверь из офиса компании "Невада-Трэйд"". Квест "В осаде" можно взять рядом с пещерой Карвер-Кейв (на задворках ближайшего к выходу в Мохаве города, рядом с "Генераторной"). Квест "Сделка с дьяволом" даст вам Энтони Паттерсон, живущий в Новой Хайфе, рядом с Музеем толерантности. Квест "Бизнес на крови" можно получить в пещере Сорек (рядом с мини-рынком на окраине Новой Хайфы). Квест "Страсти по "Южному потоку"" дает Рон Прицкер после того, как квест "Бизнес на крови" будет пройден (нужно снова с ним поговорить). Квест "Исход" можно получить в локации "Новая Хайфа - трущобы", туда ведет ответвление канализации. Квест "Пауки в банке" запустится автоматически по окончании квестов "Исход" и "Бизнес на крови". Квест "Окончательное решение вопроса, часть 1" станет доступен после окончания квеста "Пауки в банке" в том случае, если игрок не стал препятствовать оккупации Новой Хайфы Католическим легионом приличия. Квест "Окончательное решение вопроса, часть 2" запустится автоматически, если игрок прошел первую часть и оказался в районе, где находятся аптека, работорговая компания и филиал "Оружейников".
 
 В моде задействованы ресурсы следующих авторов:
Graf, ando70, KAIN48, c.i.b, Kewin568, lordinquisitor, clintmich, djabend, RayV12, 
mrbarista, Brisea, Kalten1979, MissMorose, pickinthebanjo, Quetzlsacatanango, Sector_tri, maximusnz, Wexford, jojjo, akindain, sparky84, rainman2010, Imperator3, TrickyVein, TheRiff, Eddur. 
Большое спасибо им за великолепную работу.
 
 Обновление от 01.06.2014: добавлен квест "Сокровища банды Тарантулов" и еще кое-что по мелочи. Файл конвертирован в esm-формат.

  Обновление от 20.06.2014: добавлен квест "Темная башня" и кое-какие детали.
  
  Обновление от 26.06.2014: добавлен квест "Газовый контракт".

  Обновление от 11.07.2014: добавлен квест "Подземное королевство".

  Обновление от 20.07.2014: добавлено значительное количество населенных интерьеров.

  Обновление от 31.07.2014: добавлен квест "Город пропавших детей".

  Обновление от 18.08.2014: добавлен квест "Двенадцать стульев, первая серия" и локация Олд-Хейвен.

  Обновление от 27.08.2014: добавлен квест "Двенадцать стульев, вторая серия".

  Обновление от 16.09.2014: добавлен квест "В осаде" и локация Бластед-Таун.

  Обновление от 06.10.2014: добавлен новый большой город (пока без квестов, но с населением и множеством торговцев). Добраться туда можно с помощью автобуса, который "отправляется" от автостанции, находящейся рядом с виллой. "Сан-Суси".

  Обновление от 08.11.2014: добавлен квест "Сделка с дьяволом".

  Обновление от 02.12.2014: добавлен квест "Бизнес на крови" и локация Сектор Хаоса.

  Обновление от 10.12.2014: добавлен квест "Страсти по "Южному потоку"".

  Обновление от 25.12.2014: добавлен квест "Исход" и две новые локации.

  Обновление от 21.01.2015: добавлен квест "Пауки в банке".

  Обновление от 02.02.2015: добавлен квест "Окончательное решение вопроса, часть 1".

  Обновление от 15.02.2015: добавлен квест "Окончательное решение вопроса, часть 2".

  Обновление от 09.03.2015: добавлен город Маунтин-Сити и квест "Корона Мексиканской империи". ПРИМЕЧАНИЕ: попасть в новый город можно с аэровокзала, который находится в пустоши Мохаве.

  Обновление от 14.04.2015: добавлен город Джексонвилль и квест "Жаль, королевство маловато, разгуляться негде!". Дирижабль в новый город отправляется с аэровокзала в пустоши Мохаве.

Нравится 2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?