Fallout: New Vegas "Поедатель народов"

Имя файла10080_fnvbcv.1a.esp
Размер19.46 Кб
Дата добавления
Добавилbrosel
Скачиваний10
Комментариев2
Понравилось3
Описание и инструкции

Способность "Каннибал" одна из самых любопытных способностей игры - помимо умения поедать трупы, она существенно облегчает жизнь, добавляя уникальные строчки диалогов в Третьей части и в Новом Вегасе. В дополнениях Нью-Вегаса способность "Каннибал" позволяет узнать у Дога как убивать Призрачных Людей, да и с "Белой Перчаткой" общаться становится легче.

Данный мод существенно расширяет способность каннибалов в Новом Вегасе, добавляя помимо обычных бонусов - умение варить из трупов уникальные блюда.

Автор этих строк хочет сразу сказать, что он НИ РАЗУ в жизни не играл в "Новый Вегас" не иначе как в режиме "Хардкор". Другие уровни сложности он не использовал ни разу, считая, что "Хардкор" - это единственно возможный и доступный способ игры в Нью-Вегас.

Итак - этот мод позволяет не просто тупо жрякать трупы, обменивая их на потерю кармы и "останки человека", но и готовить разные виды еды - например кипятить воду, готовить пироги из странного мяса и прочие милые вкусности.

Проблема в том, что автор мода совершенно упустил из виду, что некоторые ингредиенты - например "странное мясо" встречаются очень редко (что может быть, правда, сделано с целью усложнения игры - пища в состав которых входит "странное мясо", восстанавливает чудовищное количество здоровья ДАЖЕ в режиме "Хардкор" (фактически "странный сок " и "суп из странного мяса" можно считать читерскими предметами.

Для тех кто не хочет таскаться по Мохвае:

player.additem 0002E376 - странное мясо. (видел пару штук на кухне "Белой Перчатки).
player.additem 0003404F - человечина. (можно найти на трупах травмокостюмов Большой Горы и в поселениях рейдеров)

Баги и совместимость:
Очень велика вероятность багов с "Проект Невада".

Требования: Фоллаут Новый Вегас и дополнения

Установка: Стандартная

Удаление: Стандартнее некуда

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер