Far Cry 3
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Far Cry 3 "Hard MIX Rebalanced v4.0"

Имя файлаhard_mix_rebalanced_v4.0.7z
Размер23.43 Мб
Добавил19lexa19
Дата добавления
Скачиваний2602
Комментариев18
Понравилось16
Описание и инструкции

Советы:
-Ставьте сложность игры на КОШМАР убить врага будет сложнее.
-Есть советы как настроить NVIDIA видеокарту (в скинах) чтоб картинка шла плавней и графон был красочней (под BF4 зашебись, замечать врага быстрее).

Требования: Патч 1.05 (лицензия или пиратка,скорее всего будет работать и на 1.4)
Hard MIX Rebalanced v4, это: микс лучших качеств модов, для более трудной и реалистично c балансированой обстановки игры + теперь можно играть и в лицензионном мультиплеере без проблем.(Все лавры авторы модов: 30 Days, MIX mod by Sabbat75 final, Neverland V2, FarCry 3 Rebalanced, PBU221Hardcore upgrade-4-2-21H, и.т.д. я только их поправил на то как считаю нужным, для соблюдения баланса)

Описание:
-анимация обыска трупов заменена на быструю
-миникарта теперь стандарт так как можно играть и в лицензионном мультиплеере а там нужна эта карта.
-изменил ТТХ оружия ГГ, теперь врага будет значительно трудней убить в торс и ноги.
-переодеты войны ракьян (взята с мода FarCry 3 Rebalanced v4.0.9 от Pingy)
-второй остров открыт сначала (после захвата первого аванпоста)
-костюм крыло доступен в начале игры (после захвата первого аванпоста)
-действие кнопки использовать E изменено с удерживать на нажать
-убраны надоедливые подсказки; то-что не убрал, изменил на вполне внятные надписи; добавлено немного нецензурной речи, изначально и игра имела много такого (увидите даже при загрузки); с прицела убраны иконки и надписи,не совсем (остальное нельзя убирать так-ка это часть сюжета)
-дополнительный обвес практически на всё оружие (в пределах равновесия)
-замена прицелов на более качественные, почти все текстуры оптических прицелов штурм.винтовок больше не расплываются
-перевооружены пираты и ракьян, теперь боты носят дополнительное оружие
-изменен внешний вид пиратов,солдат(PBU221Hardcore) и ГГ(Snow White Goes Tactical)
-все оружие открыто, продается и не открывается при восхождения на вышки, несмотря на надпись об открытии
-характеристики оружия изменены:
пересмотрен урон,балистика,отдача,дальность полёта пули;
корректирована дальность стрельбы из дробовиков (увеличена дальность выстрела);
добавлен эффект полёта трассирующей пули для всего оружия
доработан урон в зависимости от частей тела (всего три хитбокса: голова,тело,ноги);
-корректировано время течения суток
-разблокирована фронтальная атака, рицепты,костюм крыло
-убраны иконки над врагами и животными и walhak (просвет силуэтов сквозь предметы и стены)
-активное прибытие подкреплений на аванпосты
-Более активно заселены острова
-получаем XP за снятие шкур с животных
-добавлен Neverland V2 (выбор между захватом постов и получения денежной награды)
-увеличена стоимость: некоторых шкур (например: тигра и леопарда),снадобей,боеприприпасов и.т.д.
-увеличено число шкур для создания амуниции
-увеличена вместимость бумажника, максимум 20 000 $ (из-за огромных цен на оружия)
-увеличена вместимость начального бумажника
-уменьшен рюкзак, максимум 60 предметов (20-20-10-10)
-убраны лазерные прицелы на снайперских винтовках

Нравится 16
Комментарии (18)