Far Cry 3
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Far Cry 3 "Original addon"

Имя файлаfc3_original.rar
Размер4.05 Мб
ДобавилXtreme1993
Дата добавления
Скачиваний2315
Комментариев23
Понравилось10
Описание и инструкции

-После прохождения игры Джейсон остается в костюме наемника (палец перебинтован).
-Добавлены апгрейды на оружие (в магазине отображается корректно).
-Улучшен баланс характеристик огнестрельного оружия (особенное внимание уделено советским образцам).
-Изменена текстура сетки снайперского, оптического, голографического прицелов.
-Теперь все солдаты (пираты и наемники) из армии Хойта вооружены АК-47.
-Исправлены орфографические ошибки в локализации, мелкие ошибки в оформлении текстов.
-Добавлена возможность оставить вражеский лагерь после его штурма, за это вы получаете 500 XP и 300$, после чего респавн врагов произойдет через некоторое время.
Хорошая возможность для тех кто любить бесконечные перестрелки.
-Убран лазерный прицел у вражеских снайперов.
-Убрано красное поле (обозначение вражеских территорий) на глобальной карте.
-Адаптирован пистолет-дробовик Тип 10, нож туземцев.
-Добавлено получение опыта за съем шкур с диких животных (количество опыта зависит от стоимости шкуры).
-Исправлен HUD FOV для ПКМ, мины.
-Исправлена инструкция к навыку "Убийство с кражей оружия".

Скриншоты:

Нравится 10
Комментарии (23)
  • 8
    Не плохо!
  • 2
    это всё только после прохождения игры даётся? или нет? ответе пожалуйста
  • 0
    нет,сначала игры!
  • 4
    а за апгрейд советских авт. отдельное спасибо!
  • 0
    на лицензию пойдет?
  • 0
    Xtreme1993
    По идее должно идти и на лицензию.
  • 3
    как эти моды устанавливаются?я чтото не пойму
  • 0
    КАК УСТАНОВИТЬ?????
  • 4
    Влад Бондаренко
    Установить очень просто! Заходим в директорию игры, и открываем папку data_win32, и в нее закидываем эти два файла (сохраните на всякий случай оригиналки)
  • 1
    Было бы классно убрать место положение зверей на глобальной карте, из за этого улучшать инвентарь было бы гораздо сложнее. Место положение форпостов, машин, вышек – глазками надо искать. Расположение растений, машин, врага убрать на мине карте.
    Ускорить нападение гепардов, тигров, в особенности медведей - а то он пока порычит его 10 раз грохнуть можно (ускорить анимацию или еще каким-то способом). Маркировка заданий чтоб была только на глобальной и мини карте кладов и реликвий, но не визуально. Это бы все гораздо усложнило прохождение игры. Еще бы увеличить наносимый врагом урон, У вражеских снайперов вообще убрать лазерный прицел.
    Я не знаю может это у меня такое ощущение, но когда в настройках убираешь индикатор обнаружение враг намного хуже начинает видеть главного героя. Порог получаемого опыта увеличить, начать с 2000 и так далее. Как та заменить навык снятие 2 шкур со зверей. И затруднить получение некоторых навыков, в особенности по линии здоровья, например открывать его после изготовления 20 аптечек, следующий там с 40 и т. д. так и другие навыки, батник – собрать 100 растений, купить 20 бронежилетов. Немного порезать опыт, за освобождение форпостов там с грохотом 100, без обнаружения 500. А то пока первый остров зачистишь почти все прокачано. В особенности порезать опыт за попадание в голову и за двойное убийство (Особенно убить врага бесшумно, а в другого метаешь нож). Ну так пока все, был бы очень признателен,

    Да если можно было убрать возможность продавать шмотки и покупать оружие на форпостах в магическом железном ящике для этого есть магазины с грозной бабкой.
    Заблокировать быстрое перемещение и убрать большинство транспорта на острове чтоб его можно было только захватить, а то не джунгли а авто парк. Ну вроде все а то что то я разошелся.
  • 0
    как па пасть на второй остров я не как не пойму по какой причине меня туда не пускают
  • 0
    Лёха, Тебе надо пройти определенные миссии, ну после того как поможешь Вилиссу (Агенту, шпиону, не важно) точнее после того как убьешь Васа, у тебя появится активное задание попасть у Вилиссу, дальше спойлерить не буду, сам проходи
  • 0
    КОРОЧЕ УБЕЙ ВАСА
  • 0
    было бы не плохо накидать побольше холодного оружия)
  • 0
    А если аванпост был зачищен, а потом я установил мод пираты заспавнятся?
  • 2
    lukah2
    ты идиот??ты из обычной игры зделать самый тяжелый сурвайвал в мире зделать захотел??
  • 0
    а мод класный
  • 0
    Классный мод)
  • 0
    Мод крутой)
  • 0
    Xtreme1993
    Вот спустя время доделываю мод.
  • 0
    raskep0
    Xtreme1993
    а что именно ты доделываешь?
  • 1
    Мод я уже как то качал года два назад все отлично )
  • 0
    Ну что сказать мод "Класс".