Far Cry 3
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Far Cry 3 "По кустам"

Имя файлаpo_kustam.zip
Размер36.3 Мб
Добавилmexiccanec27
Дата добавления
Скачиваний526
Комментариев16
Понравилось14
Описание и инструкции

За основу взят мод "Medium mod v2.15 F hardcore", только хардкора будет побольше.

Усилил оружие у "нпс" и у "гг", так как ячеек здоровья после прокачки - 6, теперь убойность оружия у "нпс" пропорциональна "ГГ", т.е. если попадете под очередь - шансы выжить - минимальные, с дробовика и снайперки два выстрела, и готов.

Усилил многое оружие по реальным параметрам.

Теперь самое интересное - значительно увеличил респавн "нпс", как своих, так и врагов, но в меру, чтобы выжить было реально, но "замесы" гарантирую, аванпосты теперь и вовсе неподступные.

Убрал с карты мира-иконки животных, транспорта, теперь ищите интуицией, клады и реликвии оставил.

Также добавил открытые прицелы для всех снайперских винтовок - глаз к оптике никто не прикладывает во время стрельбы.

В сборке добавлен фикс для слабых пк - у меня добавило 10-15 фпс на DX9, у кого сильные пк-графика не сильно пострадает, но DX11 уже не запустит, кого заинтересует - выложу без фикса

Установка: ставить как обычно "data win" и с заменой файлов.

Рекомендуется играть на самом тяжелом уровне сложности, отключить в меню-прицел, индикатор скрытности, значок гранаты, индикатор попаданий.

Нравится 14
Комментарии (16)
  • 1
    avalon943
    спасибо / попробуем эту конфету
  • 3
    Жестоко...
  • 1
    mexiccanec27
  • 1
    mexiccanec27
    Последнее что добавил, ССЫЛКА ВНИЗУ. Игра начинается в деревне "Аманаки". Добавил костюм Джейсону с самого начала игры, все ныне существующие костюмы-пиратам, добавил хар-ки оружия с "GUN REALIZM MOD". Переделал "FOV" для всего оружия и прицеливания, теперь прицеливание через мушку не приближает всю область просмотра, переделал всю систему прицеливания, теперь это выглядит красиво. Добавил трассера на всё оружие (кроме пистолетов, снайперских и дробовиков), урон оружия у "нпс" сделал в 3 раза выше чем у "гг" на каждый ствол, так как ячеек здоровья у гг 5- 6, таким образом сохраняется баланс и равноценные возможности (одно небольшое попадание с калаша-забирает 2 ячейки, без прокачки избегайте перестрелок. уменьшил стоимость бронежилета до 150$, так как с таким уроном он от 1-2 выстрелов приходит в негодность, а усилить его не смог, цены на оружие и обвесы немного увеличил, в начале игры пистолет будет стоить 68 $, будет недоставать 8$- пробегите и возьмите у дороги. Перевооружил всех НПС (насколько это было возможно). Усилил М93 (противотанковое как никак) -теперь с одного выстрела падают даже тяжеловесы, а авто от трех выстрелов взрываются. Систему крафта сделал разнообразней, бумажник увеличил до 20000 (стартовая сумма теперь-2000, прокачку удлинил (xp надо больше). Поменял фон меню, убрал большинство всплывающих подсказкок ("нажмите", "откройте","перезарядите" и т.д.) Добавил вечный респавн, после взятия аванпоста-территория не станет безопасной. Подкорректировал урон по телу- у нпс, а то берсеркеры с дробинами вообще падать не хотят, добавил возможность отключать сигнализацию, т.е для вызова подкрепления, они обязательно должны будут нажать на кнопку, напомню до этого было иначе- подкрепление автоматически приезжало, когда вас заметили, кол-во подкрепления оставил без изменения. Доработал слух неписям, теперь они в 3 раза лучше слышат чем в оригинале, попытался увеличить угол и дальность видимости( вроде получилось),но всё равно подслеповатые малость...выложу дополнительную ссылку, если прежняя не обновится. yadi.sk/d/7n-PXTPOk9eYG Файл "Dll" пропатчен и убирает мерцание предметов, просвечивание силуэтов( выкл в меню-маркировку оружия), так же в меню можно отключить всю музыку в игре.
  • 0
    mexiccanec27
  • 0
    mexiccanec27
  • 0
    mexiccanec27
  • 3
    Ole Lucoue
    Круто ! спасибо !
  • 0
    mexiccanec27
  • 0
    mexiccanec27
    Не мог бы сделать версию с нормальными руками? А то мне такие не по нраву. Буду очень тебе благодарен
  • 0
    mexiccanec27
    Edward_MillsR
    нет конечно, как ты себе это представляешь? Я буду перезаливать всю ссылку только из-за того что тебе не нравятся руки? хм) worlds/ entitylibrary/ player/ поменяешь на родной !pawnplayer.xml.
  • 0
    mexiccanec27
    Спс за название рук, только я всё равно ноль в этом деле, но буду пытаться
  • 0
    mexiccanec27
    Edward_MillsR
    В распаковке и упаковке ничего сложного. Скачай инструменты Gibbed Danya, распакуй patch.dat/patch.fat, там найдешь интересующие папки, всё распаковывается и упаковывается с помощью одной программки.
  • 3
    mexiccanec27
    Здравствуйте, выложите пожалуйста версию для дирекста 11. И если можно то еще добавьте на мини карту иконки транспорта (не знаю как это делается, легко или сложно). Еще хотел спросить в вашей версии мода есть датчик обнаружения?
    В идеале хотел чтобы вы выложили версию с иконками транспорта, датчиком обнаружения и для дирекста 11. Я не знаю насколько это сложно, поэтому и прошу вас сделать такую версию, если это сложно для вас то скиньте хотя бы просто для дирекста 11. Заранее спасибо)
  • 1
    mexiccanec27мод очень хорош! Как заделать так что бы на карте осталось иконки животных/башни/авансовый т.д
  • 2
    Shamanidzze
    а как сделать только fov с удлинёнными руками? Если это возможно