Farming Simulator 15
  

Farming Simulator 15 "HeapTipTrigger для карты Дары Кавказа"

Описание и инструкции

Модифицированный скрипт на выгрузку в любом месте для карты Дары Кавказа. Добавлены дополнительные культуры: рожь, овёс, морковь, лук, подсолнечник. Размер кучи 120 000 л. (сделал в расчёт на ITRunner-тандем или автопоезд из 2х полуприцепов). Размер можно изменить в файле heaptiptrigger.xml 

Авторы: Heady [PLANET-LS.de], BooYa, S.W.I.K. Mod Team

Установка: Скачанный файл скопировать в папку Мои Документы\My Games\FarmingSimulator2015\mods\

Нравится4
Комментарии (13)
Suleimann #
0
Скрипт несомненно нужный, но можно было "до кучи" и гравий с песком добавить - так на всякий случай..
Согласен с Suleimannом! Гравий и песок тоже можно было до кучи сделать!
BoooYa #
3
Suleimann
Я еще не доиграл до гравия с песком. Эти культуры я добавил, чтобы можно было при уборке выгружать рядом с дальними полями, а потом свозить. А песок то с гравием зачем? Его же просто покупаешь да сразу же отвозишь на завод. Или я чего-то не знаю?
Suleimann #
3
BoooYa
Песок с гравием.., ну так на всякий случай - может кто-то захочет повозить в свободное время поближе к бетонному заводу в кучу, всяко бывает. Потом я так понимаю, этот скрипт пригоден не только на "ДК", значит вариантов применения может много быть. Давай "допиливай" в скрипт ещё культур - народ только благодарен будет.
_Grads #
2
Спойлер

Кучки могут пригодится, вдруг приспичило куда нить попасть вне рабочее время ;)
Правда физика не так хороша как FS13
Suleimann #
0
_Grads написал:
Правда физика не так хороша как FS13

Да.., кучи в FS-13 были не прозрачные для техники, и машины из трафика можно было спокойно выбить с дороги.., к сожалению такое в FS-15 не возможно..
BoooYa #
0
Suleimann
Я юзал мод на кучи с коллизией - летал в стратосферу, терял урожай, еще каких глюков ловил, так что для данных куч пусть лучше не будет коллизии. Чтобы нормальная физика была, надо с 0 делать: кучи другой формы, смещение относительно триггера и физику как у куч на BGA, тогда будет ништяк. Но, чего нет, того нет)
Suleimann #
0
BoooYa
Понятное дело, если бы было просто то сразу бы и сделали как FS-13, а так что есть то есть - просто вспомнили как было на старой ферме..
_Grads #
0
Есть ведь такие, только подъём крутой, и чуть до ворот не дотягивает.
Хотя просто надоело туда сыпать. На vojvodina так можно было половину заводов "взломать" и пользоваться, тут только склады недоступны до покупки.

Спойлер


Не помню где скачивал placeableheaps. Без морковки и.т.п. добра обойдусь, мне главное если там соломы приберечь скотине, склада ведь нет такого.

Спойлер
_Grads
Я тоже в этом месте солому складирую. У меня стоит древняя версия мода ,качал около года назад. Выгружать можно все что есть на карте,даже воду и навоз. Работает на всех картах исправно.
Сергей Васильевич 48 регион
воду в кучу выгружать? :D
А как потом обратно убрать этот триггер? чтобы нельзя было туда больше сыпать.
Виталий Огонь
Нет, это я так общее обозначил,воду и др.жидкости просто сливаешь на землю. Например напоил скотину,а вода осталась в бочке ,а бочка нужна для перевозки молока,открыл триггер слил воду и поехал заливать молоко или др.,жид.,продукты
B
i
u
Спойлер