Grand Theft Auto 5
  

Grand Theft Auto 5 "Deadshot ВЕРСИЯ: 1.0"

Описание и инструкции

Дэдшот — наёмный убийца, который регулярно хвастается тем, что «никогда не допустил ни одной осечки». Он использует широкий спектр оружия, но чаще всего пистолеты, закреплённые на запястьях. Изначально, он появляется в Готэме в качестве нового борца с преступностью, но становится врагом Бэтмена, когда попытался заменить Тёмного рыцаря и позже отправляется в тюрьму, когда Бэтмен и комиссар Гордон публично разоблачают его.

Deadshot

После отбытия своего срока, Дэдшот начинает работать в качестве наёмного убийцы, а также меняет дизайн своего костюма: красный комбинезон под коричневым плащом и металлические пластины на лице с ориентационным устройством на правом глазу. В ранних комиксах, где описывается его прошлое и характер, становится известно, что его имя — Флойд Лоутон, он живёт вместе со своей матерью, братом и отцом, который плохо обращается с семьёй. Однажды его отец напал на брата Флойда, а также хотел избить всю семью, и Флойд попытался застрелить его из собственной же винтовки, однако вместо отца случайно убивает брата. После этого непреднамеренного убийства Флойд поклялся, что никогда не промахнется.

ОСОБЕННОСТИ МОДА

  • качественные текстуры;
  • присутствует анимация;
  • полная поддержка игровых функций;
  • багов не замечено.

КАК УСТАНОВИТЬ МЕТОДОМ ЗАМЕНЫ

  1. Вам нужна программа OpenIV.
  2. Включите режим редактирования «Вкладка — Файл, пункт — режим редактирования».
  3. С помощью программы перейдите по пути — update / x64 / dlcpacks / patchday3ng / dlc.rpf / x64 / levels / gta5 / vehicles.rpf
  4. Замените файлами из архива.
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер