Grand Theft Auto 5
  

Grand Theft Auto 5 "Real Life Pounder Textures"

Описание и инструкции

Мод Real Life Pounder Textures — это текстуры реальных компаний грузовика Pounder. Он заменяет текстуры кузова машины, добавляя туда «раскраску» компаний Dollar General и Pepsi.

Текстура — растровое изображение, накладываемое на поверхность полигональной модели для придания ей цвета, окраски или иллюзии рельефа. Приблизительно использование текстур можно легко представить как рисунок на поверхности скульптурного изображения. Использование текстур позволяет воспроизвести малые объекты поверхности, создание которых полигонами оказалось бы чрезмерно ресурсоёмким. Например, шрамы на коже, складки на одежде, мелкие камни и прочие предметы на поверхности стен и почвы.

Life Pounder Textures

Качество текстурированной поверхности определяется текселями — количеством пикселей на минимальную единицу текстуры. Так как сама по себе текстура является изображением, разрешение текстуры и её формат играют большую роль, которая впоследствии сказывается на общем впечатлении от качества графики в 3D-приложении.

Особенности мода

  • качественные текстуры;
  • присутствует анимация;
  • полная поддержка игровых функций;
  • багов не замечено.

КАК УСТАНОВИТЬ МЕТОДОМ ЗАМЕНЫ

  1. Вам нужна программа OpenIV.
  2. Включите режим редактирования «Вкладка — Файл, пункт — режим редактирования».
  3. С помощью программы перейдите по пути — update / x64 / dlcpacks / patchday3ng / dlc.rpf / x64 / levels / gta5 / vehicles.rpf
  4. Замените файлами из архива.
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер