Grand Theft Auto: San Andreas
  

Grand Theft Auto: San Andreas "История жизни некоторых личностей"

Описание и инструкции

Вот и готов проект  Истории жизни некоторых личностей. 

Ниже описан сюжет.

 

Спойлер
  

    Истории жизни некоторых личностей.

Не путайтесь, рассказ идет в хронологическом порядке.

Начало 21 века. в Нижегородской области повышение преступности. Нарушителей закона было много, но некоторым пришлось жить в преступном мире не по своей воле...

Первым из таких "преступников" стал Виталий Демидов.

Криминальная жизнь Виталия Демидова.

В 1998 году у него в семье было тяжелое финансовое положение и ему пришлось заниматься рэкетом, мелким грабежом. Но однажды он решил ограбить банк, в надежде выйти из финансовой дыры и покончить с нарушением закона.

Сначала все шло хорошо, они (он был с друзьями: Леха, Андрей, Серега.) забрал деньги, но кто-то вызвал милицию. В считанные минуты приехал наряд, и Витале пришлось валить. Он хотел уехать из города через главный мост, но он понятное дело оказался перекрыт. Он свернул в тоннель но и он оказался перекрыт и его с его Андреем забрали.

Следующими стали 2 друга Василий Стожков и Илья Коромыслов.

Нижегородский криминал.

Следующая история была в 2006 году.

Работягу в возрасте Василия Стожкова из деревни Гарель втянули в криминальный мир "друзья" предлагающие легких денег, этими "друзьями" были ребята из ОПГ "братки" или же мафия.

Сначала тоже вроде все шло отлично и он даже стал лучшим другом босса и познакомился на одном из "дел" с Ильей,

Но из-за того, что он стал главной звездой всей ОПГ, босс решил в один день от него избавиться. Выглядело это, как простая просьба. Его просто попросили о встрече на старом заводе. Он приехал туда, там был босс и его охрана, и после небольшого прощания нас приказали убить, но подоспел Илья и спас Васе жизнь. Теперь они в розыске, а босс скрывается от них боясь, что его убьют или посадят.

Далее они находят убежище и все-бы ничего, но человек у которого удавалось убежище, оказался местом и их чуть было не посадили, но армейские навыки Васи спасли их обоих. Они уехали в Гарель, в надежде, что их там не найдут.

Проходить несколько дней, они узнают, что они оба в одной деревне (они уехали отдельно) встречаются, и встречаются очень вовремя, т.к. их и тут находит милиция.

Когда они об этом знают они решают уехать в Эдово, к бате Васи, но у них в Лыткарино кончается бензин.

В этом городке они встречают старого знакомого Васи - Кирилла и помогают ему с некоторыми проблемами. Но через пару дней Вася вспомнил, что это из-за Кирилла убили его брата в 86 году и убивает его.

Затем они покупают бензин и уезжают в Эдово.

Они благополучно доезжают до Эдово там их встречает отец Васи. На следующий день он просит Васю об одном деле, доставить посылку в Арзамас, Вася соглашается и едет в Арзамас, но там его встречают «Братки» и он вынужден ехать обратно. Дома он рассказывает отцу о том, что произошло и о том, что это месть за некого Петра. Отец рассказывает Васе кто это такой.

На следующий день «Братки» просекают где живет отец Васи, и отец,  просит Васю, чтобы тот отвез его в аэропорт и он улетел в Новосибирск. Вася помогает отцу, довозит до аэропорта, там их встречает мафия, поэтому они прыгают первый попавшийся самолет и улетают.

Но в это время на дом напали «Братки» и Илья оказался под угрозой смерти. Но он, чудом убивает их всех.

Пока у дома отца Васи «Братки» и Илья устроили «третью мировую», Вася успел вернуться в Нижегородскую область и спрыгнул в Арзамасе т.к. в самолете почти кончилось топливо. Он звонит Илье и просит его, чтобы тот его забрал т.к. он на территории «Братков». Через 2 часа приезжает Илья, но т.к. его Х5 слишком известен они меняют машину на BMW 535i и уезжают в Батырево.

В Батырево они встречают сестру Ильи и девушку Виталия – Яну. Он знакомит ее с Васей и они идут в дом.

Позже она говорит, что от Витали пришло много писем и надо его навестить. Илья отвозит её в тюрьму где сидит Виталя. Там она узнает, что он слышал как офицер Анатолий убил некого Григория Стожкова. Соответственно когда они вернулись, Вася узнает кто убил его брата, и он решает мстить. На следующий день он встречает офицера Анатолия во время прогулки в парке и убивает его в тихом месте. Но перед смертью Анатолий сказал, что это всё мэр Нижегородской области назначил 10 млн рублей за его голову и, что это он заправляет «Братками».

Он рассказывает об этом Илье и они решают разобраться с «Братками», а затем и поговорить с мэром.

 

На следующий день они нанимают помощников и едут в Арзамас к «Браткам». Там они перебивают всех и доходят до их, раньше босса Васи и Ильи, и убивают его. Далее они договариваются о встрече с мэром, а точнее Яна договаривается. При встрече она распрашивает «просит об улучшении домов в Батырево», а потом переходит к вопросам о «Братках». Сначала мэр пытался сменить тему, но затем приходят Вася и Илья, и мэр все-таки раскалывается.

Затем они узнают всё нужное записывая на диктофон и сдают его в ФСБ.

Так и закончилась история Васи и Ильи. Мэра посадили в тюрьму, Васе и Илье предложили работу в милиции, по делам такого типа, но Вася отказался и устроился на работу в строительную компанию «СтройМаркетЮж», а Илья стал главой полиции Южного и по совместительству главным по делам «О преступлениях в правительстве».

Далее продолжается история Виталия.

   Криминальна жизнь Виталия Демидова(продолжение).

Через 12 лет после того как его посадили, его и Андрея перевозят в Бутырскую тюрьму, но автобус попадает в аварию и они сбегают в загородный дом Виталия. На следующий день Андрей просит Виталия отвезти его в Лыткарино. Он отвозит Андрея и вдруг ему звонит Серега с просьбой о помощи. Виталя подъезжает к Сереге и тот его просит отвезти его в Бусаево и разобраться с одним человеком, который очень обидел Серегу. Мы приезжаем  Бусаево, Серега убивает человека и мы уезжаем назад. В качестве благодарности Серега отдает нам свою «Восьмерку».

Позже Виталий снова навещает Серегу и видит его не в лучшем состоянии. Он узнает, что Серега напился из-за того, что какой-то политик собирается отменить день ВДВ и просит его убить, иначе он убьет себя. Виталий соглашается и едет в мэрию Южного. Там он его убивает и тихо смывается.

Когда он возвращается Серега в качестве благодарности отдает квартиру того человека которого он убил и предупреждает, что улетает в Москву на похороны брата. Виталя едет в Простоквасино, но там его встречает брат того политика которого он убил и избивает его т.к. он угрожал его убить.

Через некоторое время Виталя решает сходить в магазин за едой, но там его встречают гопники и ему приходится избить их смотря в глаза смерти и перцовому баллончику. Он их избивает и идет в магазин, после чего возвращается домой. На следующий день ему звонит Андрей с предложением покататься на машинах, Виталий соглашается. Они встречаются у кремля и едут в Арзамас. В Арзамасе, у казино «У Бендера» они видят Koenigsegg CCX и Audi R8 и угоняют их, после чего разъежаются по домам т.к их спалила полиция. Но дом Виталия окружили, поэтому он едет к Андрею.

Через пару часов он едет в мастерскую, чтобы перекрасить машину перед продажей. На обратном пути его останавливает Илья, они узнаю друг друга, и Илья дает возможность не сесть в тюрьму снова, в виде работы на него. Виталя отдает Илье машину, а Илья взамен дает ему его служебную «Волгу» и просит пожить в Гарели. По дороге в Гарель, Виталя просит Андрея уехать из Арзамаса.

После нескольких заданий Илья благодарит Виталю и отдает ему «Волгу». Затем Виталя и Андрей совершают ограбление автосалона в Южном и на угнанных машинах, принимая участие в гонках зарабатывают состояние.

Через 3 месяца прилетает Серега и они надеялись спокойно жить, зарабатывая на владении автобазой в Батырево, но звонит Леха и просит Виталю помочь ему с ограблением банка, который они грабили 12 лет назад. Виталя соглашается, даже не смотря на то, что Леха тогда просто сбежал со своей долей денег во время налета милиции (но это уже совсем другая история).

Они подготавливаются и через пару дней совершают совершают ограбления, но тут снова полиция. Началась недолгая перестрелка. Сначала убили Серегу. Затем Андрея. Виталия снова задержали и посадили. А Леха, боясь что его посадят, просто смотрел на все это, не смотря на свое желание помочь, а затем просто уехал. В лесу он бросил машину убегая от нее в слезах и уехал на автобусе в неизвестном направлении.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер