подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

GTA 5 "Реальные логотипы автомобилей / Real Car Logos V1.0"

Имя файла1432128090_logo_mod.rar
Размер1.34 Мб
ДобавилАртём Пермяков
Дата добавления
Скачиваний67
Комментариев6
Понравилось5
Описание и инструкции

Настоящие логотипы появляются на многих автомобилях

Всем известно, что автомобильный транспорт в GTA 5 — по сути основа всей игры. По крайней мере, проработан он очень неплохо — управление машинами реалистично, а сами автомобили соответствуют нынешним временам. Только вот никто не любит тратить лишние деньги. Rockstar Games — не исключение. Компания предпочитает не покупать лицензии на использование существующих брендов, а изобретать свои. Вот и получаются в играх машины, похожие на настоящие, но теперь смешно звучащего бренда.

Обзор мода Реальные логотипы автомобилей / Real Car Logos V1.0

Модификация влияет на текстуры транспортных средств, присутствующих в игре, и не затрагивает сами модели. Это вызывает некоторую критику в Интернете: мол, машины в игре только похожи на реально существующие, отчего присваивание настоящих названий выглядит некорректно. Однако многим гораздо приятнее видеть знакомые с детства марки, не так ли?

Нормально рассмотреть логотип удается только при сильном приближении

Нормально рассмотреть логотип удается только при сильном приближении

В дополнениях, использующих машины (например, автомобильная пушка) замена текстур отразится так же, как и на дорогах.

Установка мода

Так как при установке мода можно допустить ошибку, следует создать резервные копии всех заменяемых файлов. Файлы из папки x64e нужно скопировать в x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf, из patchday2ng в update\x64\dlcpacks\patchday2ng\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles.rpf,  из папки patchday3ng в update\x64\dlcpacks\patchday3ng\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles.rpf. Конечно, для всех этих действий нужен OpenIV версии, поддерживающей GTA 5.

Лого Lamborghini

Лого Lamborghini

Нравится 5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?