Grand Theft Auto 4
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

GTA IV "mod pack by Ross R"

Имя файлаgta_iv_mod_pack.rar
Размер56.06 Мб
ДобавилRoss_R
Дата добавления
Скачиваний52
Комментариев1
Понравилось6
Описание и инструкции

Всем доброго времени суток. Я тут на днях вновь установил GTA IV, чем тут же обеспечил себе занятий на две недели. Так как мои безумные скилы, по сравнению с 2099-ы годом, стали гораздо больше и твёрже, я решил, что стоит запихнуть все результаты моей бурной деятельности в архив, и выложить, ну, например, сюда. Итак, в архиве находятся:

(помните, что все экстры – это те элементы, которые дополняют модель, ничего не заменяя)

Байки для The Lost And Damned:

Angel, Daemon, Hexer – я просто добавил значки, которые были на бета байках, назад на законченные модели. Были идеи, типа как вернуть сумки на Ангел или бета раскраску на Хексер, но в результате, оставил всё, как есть.

Nightblade – вернув все значки, я также вернул назад деколи в виде меча, а также руль с бета-модели в качестве экстры.

Revenant – несмотря на то, что на бетие значков не было, в файлах игры они всё же нашлись, так что я их добавил туда, куда посчитал нужным. Также экстрой добавил аэродинамический элемент с бета-версии.

Wolfsbane – кроме значков, экстрой вернул руль бета версии (хотя мне пришлось слегка уменьшить его), а также я переделал один из глушителей. который был прямой копией с Демона. Новый глушитель сделан из двух глушителей Зомби.

Lycan Custom – по сути, всё, что было до этого, было сделано мной только ради того, чтобы освоить ZModeler2 в достаточной степени, дабы осилить вот эту вещь. С 2009-ого года я всё ждал, что кто-нибудь да сделает это, но в результате сделал всё сам. Байк Юсуфа Амира, на котором наконец-таки можно прокатиться. Я также сделал ещё три раскраски к нему и исправил столько багов, сколько мог. Надеюсь, что каждый теперь сможет насладиться им также, как и я.

Автомобили для любой версии GTA IV и эпизодов:

Dukes – всё это время меня мега бесил тот факт, что колёса этого автомобиля нельзя перекрасить. И вот я наконец-то исправил это.

Sabre – зная, что Сэйбр (пока что) не включён в GTA V, и что мне определённо не нравится Duke O’Death, я сотворил вот это. Это оригинальный Сэйбр, но.

1)Экстры в виде капота с cowl induction, как на побитых версиях машины, а также вариант с супернаддувом от Duke O’Death.

2)Пофиксил небольшой баг – зеркально отражённый значок на правой стороне авто.

3)Чёрная виниловая крыша вместо обычной.

4)Переделал глушитель… и это было весьма сложным решением. Мне очень хотелось сделать его на боку, но Сэйбр так сильно наклоняется во время резких поворотов, что мне пришлось выбирать либо между постоянным прохождением глушителя через асфальт, либо между тем, решением, которое я в результате принял.

Толстый байкер с текстурками Пропащих.

Лучшая байкерская модель в игре. Я сделал это, чтобы мне было комфортно играть за этого персонажа с помощью трейнера. Оригинальные текстуры так же сохранены, ничего не заменено.

Молотов из Smirnoff Caprioska

Пожалуй, мой единственный мод из 2009-ого, стоящий того, чтобы я его загрузил. Мне всегда хотелось яркую бутылку для коктейля Молотова, ну и вот…

И напоследок добавлю, что для того, чтобы добавить автомобиль или байк с конкретными компонентами с помощью SIMPLE NATIVE TRAINER, убедитесь, что в нужной версии trainer*.ini в строке VehicleComponents стоит 0, а не 1.

Нравится 6
Комментарии (1)
  • 0
    Ross_R
    Извиняюсь за отсутствие скриншотов в описании, но ошибка апача меня просто достала. Повторять одну и ту же работу по пять раз - это не моё. Скриншоты в архиве.

    UPD: забавно. Несмотря на полученную в очередной раз ошибку по тайм-ауту, файл всё же залился. Что же, извините за опечатки, коих оказалась куча. Файлы внутри архива гораздо качественнее описания.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?