Guilty Gear Isuka

Guilty Gear Isuka "Original Soundtrack"

Описание и инструкции

Композитор: Daisuke Ishiwatari
Дата релиза
: 21 Апреля 2004 г.
Битрейт аудио: 320 kbps
Кол-во аудио файлов: 26 шт.

  1. "The GOD bites own lip in chagrin"
  2. "Sheep Will Sleep (,if you become fatigued)" (Wilderness Gravemarker Theme)
  3. "Exceptional Rountine Work" (May Beach Theme)
  4. "Drunkard Does Make Wise Remarks" (England Theme)
  5. "Riches In Me" (Pirate Fort Theme)
  6. "Drumhead Pulsation" (Japanese Colony Theme)
  7. "Home Sweet Grave" (Kingdom Cemetery Theme)
  8. "The Irony Of Chaste" (Paris Theme)
  9. "Lady Fascination" (China Theme)
  10. "Push A Bush" (Hell's Forest Theme)
  11. "Kill DOG As A Sacrifice To DOG"
  12. "The Cat Attached To The Rust"
  13. "Hunt A Soul"
  14. "Confrontation"
  15. "Might Is Right But Tight"
  16. "Calculating King"
  17. "Lost My Holdings"
  18. "Peep"
  19. "Hurry Somebody Up"
  20. "The fellow(who makes it bored is killed)"
  21. "Fille De Vent"
  22. "Rift In The Clouds"
  23. "The Blue Practice"
  24. "Death Simpers At An Exit"
  25. "The Out Of World"
  26. "Quicksilver"