Guilty Gear X

Guilty Gear "Series Best Sound Collection"

Описание и инструкции

Композитор: Daisuke Ishiwatari
Дата релиза: 31 января 2003
Битрейт аудио: ~230 kbps
Кол-во аудио файлов: 23 шт.

  1. "Conclusion" (GG) ~Sol VS Ky Theme~
  2. "A Fixed Idea" (GG) ~Testament's Theme~
  3. "The March Of The Wicked King" (GG) ~Axl's Theme~
  4. "Suspicious Cook" (GG) ~Baldhead's Theme~
  5. "The Original" (GGX NAOMI) ~Faust's Theme~
  6. "A Solitude That Asks Nothing In Return" (GGX NAOMI) ~Venom's Theme~
  7. "Momentary Life" (GGX NAOMI) ~Baiken's Theme~
  8. "Burly Heart" (GGX NAOMI) ~Potemkin's Theme~
  9. "Fatal Duel" (GGX NAOMI) ~Same Character Theme~
  10. "Still In The Dark" (GGX NAOMI) ~Zato VS Millia Theme~
  11. "No Mercy" (GGX DC) ~Sol VS Ky Theme~
  12. "Suck A Sage" (GGX DC) ~Chipp's Theme~
  13. "Blue Water Blue Sky" (GGX DC) ~May's Theme~
  14. "Babel Nose" (GGX DC) ~Jam's Theme~
  15. "風雅” (Fūga) (GGX DC) ~Anji's Theme~
  16. "Feel A Fear" (GGX DC) ~Zato's Theme~
  17. "Pride And Glory" (GGX Plus) ~Kliff's Theme~
  18. "Meet Again" (GGX Plus) ~Justice's Theme~
  19. "Keep Yourself Alive II" (Remix) ~Sol's Theme~
  20. "Holy Orders (Be Just Or Be Dead)" (Remix) ~Ky's Theme~
  21. "Liquor Bar & Drunkard" (Remix) ~Johnny's Theme~
  22. "Writhe In Pain" (Remix) ~Millia's Theme~
  23. "Awe Of She" (Remix) ~Dizzy's Theme~