НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hearts of Iron 4 "coring_states.ОБНОВЛЕНО ДО 1.3.2"

Имя файлаcoring_states.rar
Размер6.64 Кб
Добавилигровая сова
Дата добавления
Скачиваний219
Комментариев0
Понравилось4
Описание и инструкции

Устали от того, что с трудом захваченные земли становятся неосновными и приносят всего 3% людской силы? Или хотите использовать производственные мощности на полную, все слоты строительства? Вас также не устраивает и 30% людской силы с неосновных провинций, которые дает этот мод? Прекрасно, я нашел вам первоклассный мод!

С помощью «Coring states» вы сможете сделать любую захваченную провинцию основной при соблюдении нескольких условий. С последним обновлением процесс «коринга» подразделяется на две фазы — интегрирование и непосредственно присоединение.

Для интегрирования требуется соблюдение всего двух условий —  присоединяемому региону необходимо соседствовать с основным (или уже присоединенным/интегрированным) и ему нельзя быть уже присоединенным. А для второй фазы нужно уже состоять в мире, иметь уже присоединенную соседнюю ячейку и прохождение регионом первой фазы.

Обе фазы можно пройти с разной скоростью, где самая медленная бесплатна, а две оставшиеся (средняя и высокая) уже стоят политической власти.

Достижения при использовании мода отключаются. Можно использовать в мультиплеере только тогда, когда он включен у всех. Зато можно выключить без страха сломать игру.

Мод еще будет дорабатываться, но текущую версию я перевел на русский язык, чтобы вам легче было соориентироваться.

Обновлено 26.02.17 — мод полностью переработан автором, а вместе с ним и мое описание с переводом на русский. Процесс «коринга» разделился на две фазы, изменены условия для процессов, а также стоимость в политической власти и скорость интеграции.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер