Hearts of Iron 4 "Millenium Reich"

Имя файлаmilleniumreich.rar
Размер503.17 Кб
Дата добавления
ДобавилSadles
Скачиваний114
Комментариев5
Понравилось1
Описание и инструкции

Millenium Reich - Модификация для Hearts Of Iron IV улучшающая Третий Рейх. Игра будет начинаться в 1933 году за месяц до прихода Гитлера к власти.
В данный момент Реализовано:
Период 33-36 год.
В планах:
* Перестройка дерева технологий
* Добавление боеприпасов
* Добавление новых ресурсов
* Германия после войны
   - Генеральный план ост
   - Роспуск Оси
   - Объединенная  Африка

Вся Информация о моде регулярно выкладывается в офф.группе

v0.1

Нравится1
Комментарии (5)
  • 0
    Ukrop24
    Этот мод для обычной игры или с Милениумом ?
  • 0
    Sadles
    Ukrop24
    Обычной
  • 0
    Vashumamuvidel
    Ваще-то по реальным событиям Гитлер к власти не приходил. Его назначил диктатором Гиндербург по поджогу рейхстага. Если собираешься переделывать технологии, может объединим силы? - Договоримся как чего и располовиним? Тебе половина и мне половина, половина - меньше чем целое.
  • 0
    Sadles
    Vashumamuvidel
    Если хочешь помочь я буду рад.
    vk.com/public161933774
    Напиши или в группу или мне напрямую
  • 1
    Vashumamuvidel
    Завтра, сегодня с утра до вечера не смогу выйти в интернет. Насчет помочь, в чем помочь? В проекте который фейкует рейх? немножко не так - взаимопомощь, если придем в определенных сферах к одинаковому видению. Я свой мод делаю и с тем же успехом могу вашей группе предложить помогать мне. Концепция моего мода - не происходит того, что не могло произойти, ИИ не совершает глупой политики, исправление всей аркады, фейка и лжи что существуют в ваниле. Если это соответствует тем концепциям что преследует ваша группа, то почему бы нам не объединится? Если кто-то из вашей группы сможет объяснить достаточно внятно, почему, к примеру, представленные в ваниле так называемые военные доктрины - полнейший бред и лажа, то вероятно я буду слушать такого специалиста (в смысле - что нужно делать). А если нет, то может лучше вашей группе податься в мой проект? А если нет, мы обсуждаем конкретные вещи - те самые технологии, если приходим к общему (одинаковому) делим, ваша группа делает свою часть потом отдает мне, я делаю свою часть - и передаю вам. Если не приходим к одинаковому, то не делаем, не сотрудничаем. Такие вот варианты развития событий.
B
i
u
Спойлер