Hearts of Iron 4 "New National Focuses V.1.8"

Имя файлаnnf1.8.7z
Размер34.26 Мб
Добавилmussoll
Дата добавления
Скачиваний1725
Комментариев16
Понравилось6
Описание и инструкции

Версия - 1.8
Необходимая версия игры - 1.4.1
Несовместим с модами, меняющими древо фокусов, добавляющими идеи или ивенты
Язык мода - Русский
Установка - Распаковать в папку C:\Users\XXX\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod
Предыдущая версия - ссылка
Группа Вконтакте - Hearts of Iron 4 - New National Focuses mod,

Мод добавляет новые ответвления для древ фокусов разных стран: Советский союз, Германия, США, Иран, Греция,Турция, Финляндия, Нидерланды, Китай, Швеция, Украина. А также для миноров.

1.8:
1)
Добавлены новые фокусы Советскому союзу (на нейтралитет, фашизм и демократию), Германии (на выбор пути и внешнеполитические фокусы для коммунистов), и некоторых других стран по мелочи.
2)
Новая система шпионажа для миноров (и некоторых путей развития мажоров). С помощью нац духов и ивентов вы сможете проводить саботажи в соседних странах. Система лишь тестится, так что будущее шпионажа зависит от ваших отзывов и предложений.
3)
Фокусы тех стран, которые были затронуты ДЛС, удалены. В новых есть некоторые изменения, но немного. Также они открыты и для тех, у кого нет ДЛС.
4)
Новые портреты, переработанные ивенты и многое другое. 

Внимание! Не стоит играть на английском языке - мод создан на русском, большинство английского текста отсутствует.

Скриншоты
Нравится6
Комментарии (16)
  • 3
    Расим Хамзин
    Нормас
  • 7
    Ukrop24
    Гарнюній мод
  • 3
    Марат Акбаев
    выглядит круто
  • 3
    kompotik_V_Rotik
    топчик
  • 3
    Igor Udovichenko
    годно!!!
  • 2
    W.F.G.S.S.
    варшавский хот фикс есть?
    если что вот: vk.com/wall-136584621_1112
  • 3
    Dronickl_777
    gold master
    Это ты идиот и в придачу еще и слепой, для ТЕБЯ ЛИЧНО, там, где фокусы с концлагерями, есть рядом (правее) фокусы про нац. безопасность SD , и ЕСЛИ ТЫ их ИССЛЕДУЕШЬ, ТО ВСЕ БУДЕТ НОРМ.
  • 0
    Клик Вирус
    Товарищи! У меня мод копируется, но не включается. Ещё рар ошибки в ищет. Помогите пожалуйста!!!
  • 0
    Wap67rus
    Поставил. Фокусы у Швеции изменились. 2 доп ячейки для Изучения пропали. Дальше я ничего не стал смотреть. Хотя с моим модом Super Sweden and World вполне пойдет (там 9 ячеек для Исследования). Как закончу полный тест выложу сюда.
  • 0
    mussoll
    Клик Вирус
    Скачайте ещё раз. Либо зайдите в группу в вк и скачайте там из гугл диска.
  • 0
    mussoll
    Wap67rus
    Не помню, что точно делал со Швецией, но вроде ячейки не удалял. Хотя Швеции и так они не особо нужны. А девять ячеек - безумие.
  • 0
    gold master
    Dronickl_777
    Я не слепой, если ты играл за СССР ты ты должен был видеть фокус "большая чистка" и там в описании написано что игнорирование фокуса приведёт к гражданской войне. В моде в описании фокусов не написано это, там только бафы, которые мне на тот момент не были нужны. В любом случае, укрепления в Турции и начало гражданки во время войны с СССР являются не уместными. За идиота извиняюсь, сказал на нервах
  • 0
    mussoll
    gold master
    Ты уже определись, у СССР гражданка или Германии. В Германии всё прописано, читать надо. В первом же ивенте (Выборы) написано, что если пропустите их, то может начаться гражданка. И также с фокусами на концлагеря.
    Про укрепления - нейтральная Турция может себе это позволить. Правда уровень может и сокращу. А про гражданку в России - так не берите этот фокус, никто не заставляет. Просто историчный фокус на освобождение страны.
  • 0
    gold master
    mussoll
    Когда Гитлер пришёл к власти у него были чрезвычайные полномочия и он просто запретил все партии кроме НСДАП, поэтому о выборах в Германие вообще говорить не приходиться. Тоже самое с концлагерями которые были созданы в 33-34 годах, дата начала игры 36 год по этому они уже должны быть.Весь первый год я качал кучу фокусов только чтобы избежать гражданки.
    Про освобождение России во время войны, так я и не беру его, а вот комп берёт охотно, то есть всегда. Он не исторический, немцы создавали армии из совецких калаборционистов чтобы порядок поддерживать и на фронте иметь помощь а не чтобы вместо ссср после войны иметь Российскую империю которая даже не будет твоей марионеткой.
  • 1
    mussoll
    gold master
    Может вы не заметили, но игра не претендует на полный историзм. В ваниле есть фокусы на Австро-Венгрию, Новую Римскую империю и прочее. Так зачем тут кудахтать об историчности? Критикуешь - предлагай. Расскажите другую идею для того, чтобы как можно более логично привести коммунистов или демократов к власти.
    Про комп - это можно исправить, сделаем фокус менее привлекательным для ИИ. А историчности тут больше, чем в обычном забирании земель, как в ваниле. Хотя по поводу марионетки вы правы, стоит сделать.
  • 0
    gold master
    mussoll
    Я разобрался с Германскими фокусами и пречиной гражданики, мой касяк, извеняюсь. По поводу историчности, я наверное не правильно выразился. Игра начинается в 1936 г. А.Гитлер уже установил свою диктатуру и создал концлагеря, тоесть ели вы хотите акцентировать на это внимание то это как то должно влиять на общесто уже со старта как к примеру Великая Дипрессия, Разделённое правительство, Победители великой войны, горечь поражений и тд. По поводу прихода к власти других партий, как я сказал просто так выборы не могут произойти поэтому, к примеру, можно создать ветку фокусов Борьба с НСДАП, которая будет уменьшать фашизм и увеличивать нейтралитет или комунизм и демократию(не знаю что лучше из этого можно реализовать) и после свержения Гитлера провести выборы между коммунистами и демократоми. Так будет логичнее. За понимание в плане фокуса Освобождение России большое спасибо.
    По сути это единственные моменты которые беспокоят меня в моде, а так это пожалуй лучший мод для HOI4.
B
i
u
Спойлер