Hearts of Iron 4 "New world New story "Великая Война" hotfix 5"

Имя файлаnew_world_new_story_hotfix_5.zip
Размер63.62 Мб
Дата добавления
ДобавилGamePlayYeah
Скачиваний435
Комментариев3
Понравилось3
Описание и инструкции

New world New story "Великая Война" Hotfix 5
Мод во времена окончания ПМВ. Сделан по моему рассказу так что, можете не спрашивать что там твориться.
Мод не исторический и не будет им.
Краткое описание: После того как началась Первая мировая война то многое изменилось резкое предательство Германии от лица Австро-Венгрии изменило всё. Австро-Венгрия начала войну против Германии и забрала все территории по Австро-Венгерскому договору который подписали Австро-Венгрия и страны Антанты. Османская империя пережила все напасти и осталась жива.В Российской империи правят Романовы но думаю это не надолго. Итальянский союз появился на свет первые коммунисты в Италии! Франция подверглась восстанию Бурбонов. А Техас отделился от Америки. Так решило правительство.
Для Hoi 1.4*
Установка: Распаковать архив в Имя Пользователя\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod
*Папку mod создать!*
Включить в лаунчере

Вот и свершилось то чего мы долго ждали! Нет не полный выход мода, НО выход 5-го хотфикса под названием "Великая Война" (половина сути этого название есть в моде) в этом хотфиксе много нового и интересного.Мы попытались сделать его больше 4-го (по размеру) в несколько раз!
И теперь вы можете посмотреть на труды команды GY.Сам хотфикс про фокусы и про ивент + про Мексику.
Что нового: Перелопатили Мексику, добавили всем странам (не ванильным) больше фокусов, добавили ивент на признание Колчака (Живи Колчак!) баффы и дебаффы (Дебаф один) Для Османской империи и для Империи Бурбонов.И ещё много всего (фокусов)
Что следует ждать в 6-ом? Проработка Китая и Японии вместе с Великобританией и немного ивентов + проработка мылых стран:Болгария, Турция, Румыния и Швейцария (не Швеция!!!)

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер