Hearts of Iron 4
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hearts of Iron 4 "Новые политики (New policies)"

Имя файлаnew_policies.7z
Размер341.74 Кб
Добавилmussoll
Дата добавления
Скачиваний709
Комментариев9
Понравилось4
Описание и инструкции

Версия - 1.0
Необходимая версия игры - 1.1.0
Несовместим с модами, меняющими политики
Язык мода - Русский
Установка - Распаковать в папку C:\Users\XXX\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod

Модификация добавляет 6 новых видов политик во вкладу "Политика": Законы о прессе, экономическая система, законы о религии, миграционные законы, внутренняя политика и законы об образовании. В каждой вкладке по три политики. У них есть свои требования, бонусы и штрафы. Наконец-то очки политической силы более востребованы чем в оригинальной игре.

Нравится 4
Комментарии (9)
  • 3
    YourStar
    выглядит достойно
  • 1
    Серега Барсуков
    найден вирус!
  • 0
    mussoll
    Серега Барсуков
    И какой файл считается за вирус?
  • 1
    Серега Барсуков
    я не знаю хром не дал скачать, даже после того как я пренудительно нажал "скачать вредоносный фаил"
  • 0
    Sir.Rumata
    Мод странный, почему например есть национализм, но нет нацизма. Почему в коммунистическом государстве не может быть свободы или национализма, хотя как бы в реальности очень даже может. Почему в коммунистическом государстве не может быть государственного капитализма если как минимум одна такая страна 70 лет так прожила, и еще одна уже давно так живет. Странный мод, но хоть что то.
  • 3
    mussoll
    Sir.Rumata
    Коммунизм отрицает всякий национализм. В коммунистическом государстве нет разделения на нации, и политика не строится на какой-либо нации, даже если эта нация государствообразующая. И свободы в коммунизме нет, всем заправляет государство. Гос капитализм и плановая экономика разные вещи. Гос капитализм был у Рейха, плановая экономика у СССР. Учите обществознание
  • 0
    Sir.Rumata
    mussoll
    У СССР был вполне себе гос. капитализм. Собственником всего было государство, оно всем платило деньги, оно же их и печатало.
    В добавок не всякие идеи и теории коммунизма(социализма) отрицают нацизм, и уж точно не отрицают национализм (нацизм не есть национализм). Например люди в гос-ве хотят жить с полным пакетом соц. благ. Тоесть в социалистическом обществе, но они не хотят чтобы не титульная нация пользовалась этими благами за счет труда титульной нации. Так же и с свободой. При социализме вполне себе может существовать полная свобода, государству вообще не обязательно контролировать СМИ. Многие демократические государства тоже прибегают к пропагандистким и контрольным инструментам управления. Контроль не признак конкретной идеологии или строя, это просто данность которая либо есть, либо нет, учите ка обществознание сами.

    В моде за вариант экономики "свободный рынок" стоит "гос. капитализм". В моде много чего не хватает.
  • 0
    mussoll
    Sir.Rumata
    Государственный капитализм это когда государство имеет своих людей в экономике, и регулирует её. Командная экономика, или плановая, это когда государство полностью контролирует экономическую систему, нет никакой свободы предпринимательства. Коммунизм это когда всё отдаётся государству. Это тоталитаризм, государство вмешивается во все сферы жизни общества. В Германии например был авторитаризм и гос капитализм. Все еврейские предприятия были заменены на немецкие, чтобы капитал не утекал в карманы евреев.
    В СССР не было свободы, если что. Были репрессии, которые я добавил. В Германии был национализм, то есть не против всех репрессии, а только против тех, кто нарушал их законы.
  • 0
    Sir.Rumata
    mussoll
    Я же говорю, то что было в совке не обьязательно для коммунистических стран в принципе. Не во всех комми\соц. странах были репрессии и жесткий контроль СМИ. В германии был всетаки в большей степени нацизм. В франции в данный момент социалистическая партися у власти, никого там не убивают. В швейцарии в парламенте почти треть нацистов, тоже все живы. В австрии много националистов в правительстве, тоже все хорошо. (Ну и полность националистические украины, КНДР, прибалтики где все в принципе норм, за исключением КНДР, ну это дело вкуса). Национализм не есть только тоталитария и контроль всего и вся. Коммунизм\социализм тоже не имеет цели убивать все живое.

    И кстате графика иконок довольно средненькая, могу помочь поправить.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?