НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hegemonia: The Solon Heritage. "Уровень Homeworld, где таймер не останавливается"

Имя файлаLevel_Multiplayer_TSH_-_Homeworld.rar
Размер18 Кб
Добавил308010
Дата добавления
Скачиваний66
Комментариев2
Понравилось1
Описание и инструкции

Папка с редактированным уровнем Homeworld, в котором таймер не останавливается после 1,5 часов, вы продолжаете играть.
Работает с русской версией игры 2.01 от 1с, возможно будет работать и с другими версиями. Распакуйте содержимое в \Game_Inf\Levels.

По-моему мнению, уровень Homeworld является изюминкой всей игры, на других картах всё проходится достаточно легко, вы побеждаете противника ещё до того как он начнёт строить сильные корабли, а даже если и начнёт, то вы всё равно быстро их уничтожаете и если вы хотите играть дальше, совершенствуя корабли и планеты, (об уничтожении флотов кораблей речи уже не идёт), вам приходится открыто поддаваться компьютеру, оставляя ему несколько планет и лениво расстреливая корабли, которые он кое-как построил, чтобы вам противостоять.

На уровне же Homeworld на вас непрерывно будут нападать армады линкоров и крейсеров + спецкорабли. Вот это уже настоящий вызов! Здесь, чтобы победить, вам понадобятся все возможные ресурсы и умение их использовать, любое усовершенствование кораблей или планет может оказать неоценимую помощь.

Кроме того, сам уровень построен таким образом, что открывается простор для различных тактических решений.

Но вот беда, когда вы только начинаете успешно противостоять компьютеру, время, отведённое на прохождение уровня заканчивается, и вы получаете сообщение о том, что вам удалось защитить колонии. Но вам ещё так много хотелось сделать! Так много исследований ещё нужно провести, усовершенствовать корабли, планеты, а вражеские корабли так красиво взрываются!

И чтобы вам не обламываться, и был создан этот файл. Файлы уровня Homeworld были изменены таким образом, чтобы игра не останавливалась по прошествии 1,5 часов, таймер при этом продолжает тикать.

Все изменения были проделаны с помощью официального редактора игры. Я не помню, что именно я там сделал, потому что было множество неудачных попыток. Дошло до того, что игра просто перестала работать и я забросил это дело. Однако, недавно мне снова захотелось поиграть. Инсталлятора уже не было. Я попытался вернуть исходный файл уровня Homeworld, но осталась только какая-то другая редактированная копия. Делать нечего, поставил её. Игра запустилась, и (о, чудо!) таймер в миссии Homeworld больше не останавливается!
Нравится 1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?